|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 16:05 |
|
|
Хорошо раньше вылезло, а то было бы еще поганей, чем с другим хердрессером. Хоть девы связываться не будут, хорошая анти-реклама.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 16:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Русским не делаете? Становись в очередь, сикир башка будет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Simharina писал(а): Pink Panther писал(а): Simharina писал(а): Да, у меня есть фб. Я сейчас готовлюсь чтобы сдать экзамены на лицензию. Без неё все равно нельзя работать. Ну все равно спасибо за информацию.
Формально нельзя брать деньги а клиентскую базу развивать можно. ПЫСЫ тьоти, вы че так наваливаетесь на новеньких. И так их нет. МФ вон забанили навсегда. Да, за словом в карман она не лезла, зато хорошо разбиралась в моде. Да, я так и делаю. Ездила как волонтёр стричь малоимущих на благотворительный фестиваль. А также делаю девочкам из украинкой диаспоры прически и покраску) Вот такие: ( первые 2 фото это покраска обре) Просто люблю свою работу) Русским не делаете? Почему не делаю? Для меня не важно какая национальность, я сама 50 на 50 укринака/ Русская. Главное чтобы человек адекватный был. Просто я пока знакома здесь с украинками.
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
Последний раз редактировалось Simharina 20 сен 2018, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 16:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): Эти новенькие, только появились на форуме, а уже обложили всех и вся. А если б они тут были, как многие из нас еще с желтого форума, чтобы они тогда себе позволяли?
"Подруги говорят там тетки старые, старшные злые пенсионерки", а они как ежики лезут сюда, информация им нужна по гринкам, и клиентов собирать, и не важно что форум кацапский. Блин, ниговори. Чуть что фото не понравилось, тут все говно и вылезло наружу Новенькие обложили? Хоть бы не врали уже! Фото не понравилось! Это вы устроили тут дедовщину и травлю! Я лишь ответила на ваше хамство и беспардонность! Вот полюбуйтесь кто это начал
Вложения: |

0CB06AEF-4384-4139-8A89-DA52378EDD9B.png [ 345.89 КБ | Просмотров: 1188 ]
|
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Kalambyr1"]Хорошо раньше вылезло, а то было бы еще поганей, чем с другим хердрессером. Хоть девы связываться не будут, хорошая анти-реклама.[/quote
Ты не волнуйся, у меня никогда не было и не будет недостатка клиентов, и я рада что таких как ты у меня точно не будет!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 16:16 |
|
|
Мы уже на ты? 
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): А девочкам из русской диаспоры не делаете? Давно я такого не слышала. Может потому, что в политический не хожу? Я пока здесь не знакома с русскими девочками. Познакомилась с украинками на фестивале и написала только то что уже делала здесь.
Последний раз редактировалось Simharina 20 сен 2018, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 16:20 |
|
|
Джоанка, оставляю тебя на хозяйстве, скоро и эту тему закроют, смотри, чтоб Макияж не загадили.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не нравится форум - никто вас тут не держит. Я сюда пришла, не побиралась за советами . Уже все документы были сделаны. И ни по работе, ни по учебе совета тут не просила. Ито так по хабальски себя не вела. Скромнее надо быть , тетенька-парикмахерша. Но жизнь в Америке вам зубы обломает. Придете еще. Под другим ником, естессна. Опять за советом. и не мужу тапочки купить. Шмарина. Послушайте! Кто вам дал право вообще себя так вести и так общаться с людьми? Это что ваш личный форум? Люди приходят сюда за советами, а вы вычитываете и потом обсираете их за это? Кто дал вам право угрожать и обзывать других? Кто дал право устраивать травлю? Какие тапочки? Что вы вообще несёте! Кому и что отломает это вообще не ваше дело! Я никого не обзывала и никому не грубила, пока не услышала в свой адрес такое, что на голову неналазит!!! Скромнее вам надо быть, а не делать тут себя хозяевами сайта! Вы скоро тут одни останетесь и сожрете друг друга! А Шмарина это ты!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 16:43 |
|
|
Simharina писал(а): Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): Эти новенькие, только появились на форуме, а уже обложили всех и вся. А если б они тут были, как многие из нас еще с желтого форума, чтобы они тогда себе позволяли?
"Подруги говорят там тетки старые, старшные злые пенсионерки", а они как ежики лезут сюда, информация им нужна по гринкам, и клиентов собирать, и не важно что форум кацапский. Блин, ниговори. Чуть что фото не понравилось, тут все говно и вылезло наружу Новенькие обложили? Хоть бы не врали уже! Фото не понравилось! Это вы устроили тут дедовщину и травлю! Я лишь ответила на ваше хамство и беспардонность! Вот полюбуйтесь кто это начал Послушайте, ваши проблемы в том, что вы ведете себя слишком самоуверенно и агрессивно реагируете на непонравившиеся вам ответы. Лично я вам по дружески и вежливо сказала про брови, вам это не понравилось и вы ответили мне не соваться с советами. И так всем остальным вы наверняка отвечали,кому ваше фото не понравилось, а они честно сказали об этом. Я не поддерживаю оскорбления, но перепалку устроили вы сами и выраженьица у вас крепкие, а как аукнется так и отлкликнется.. вот и пошло поехало, девушки на форуме тоже уважают себя и на такие выпады реагируют по разному. Речь шла о ботоксе,если не ошибаюсь,вы свое фото выставили и заявили что вас молодит ботокс, но кто-то не согласны и высказали свое мнение. А как вы хотели?Привыкайте, вы в стране где свобода слова и самовыражения защищены Конституцией. Каждый говорит то, что думает, а не то что кому-то хочется услышать, и если вы будете вот так реагировать по пустякам на нежелательные коменты, у вас очень скоро начнутся проблемы, например, вряд ли найдете работу с таким характером или даже если примут могут также быстро и распрощаться,потому что работа с клиентами требует терпение, приветливость и уважительное отношение к мнению других. И еще- FUI - национализм в этой стране не приветствуется и даже есть статья в определенных случаях, так что потише с выраженьицами по поводу национальности.
Последний раз редактировалось Nicole+ 20 сен 2018, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 16:43 |
|
|
Simharina писал(а): IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): ПЫСЫ тьоти, вы че так наваливаетесь на новеньких. И так их нет.
МФ вон забанили навсегда. Да, за словом в карман она не лезла, зато хорошо разбиралась в моде. Тьотя, а чему удивляться, если какая-то марфутка залетает на форум с националистическими выпадами всем подряд? Simharina писал(а): Вот как раз так грубо и пафосно общаться могут только выходцы из России. Самые грубые и невоспитанные хабалки!!! Simharina писал(а): Только вот не собираюсь мараться о всяких кацапских вонючек!!! Нафига оно такое счастье? Думаешь девы в ответ будут молчать? Какое-то фиолетовое проклятие над форумом с этими цирюльшами))) Кто это МФ?  Тебе скопировать как меня тут назвали дешевкой и хохлушкой? Как облили грязью и меня и моего мужа и мою работу? Что ты пытаешь этим добиться? Я защитила себя от зарвавшихся хамок, которые первые позволили себе оскорблять меня и облили дерьмом! Я там заквотила высер про "кацапок" Скопируйте сюда заодно. Вы никак не поймете, что ничем не лучше той, кто употребил слово "хохлушка". Вот ни на йоту. Тот же уровень. Мне фиолетово, когда в ругачках употребляют любые термины. Страшная. ботоксная, дура, неудачница, село, колхоз и так далее и тому подобному. Но когда я вижу слова черножопая, кацапка, хохлушки, азеры, узкоглазые и прочее - это мерзость. Наймерзейшая мерзость. И это вам тут не забудут долго.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Тьотя, а чему удивляться, если какая-то марфутка залетает на форум с националистическими выпадами всем подряд? Та не я следила за нитью разговора. Кому-то не понравилась как рах таки хохлушка Вообще мое ИМХО - это именно ЗАВИСТЬ, девочки Вы свои лица и фигуры поставьте в возрасте 40+ и тогда сразу станет все понятно.  И насколько вы моложе биологического возраста выглядите (с или без ботокса) Брови ваши, Николь, тоже хотелось бы увидеть и обсудить, ага Я даже могу себе представить некоторые ники (фото которых не видела) по комментам 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 сен 2018, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 16:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): Maribella писал(а): У меня волосы хорошие, но жирные, мою через два-три дня, на третий день они уже плохо выглядят, "виснут". Купила сухой шампунь на всякий пожарный, когда надо быстро привести их в порядок, но эффекта никакого не вижу. Может плохой сухой шампунь попался? Подскажите хороший, если знаете!  Можно ли применять сухой шампунь на окрашенные волосы? И вообще, может, они вредные?  Это еще не жирные я каждый мою или через день. Через 2-3 только когда относительно длинные были Сухой шампунь у меня ВВ. Он просто впитывает лишний жир и можно оттянуть помывку на 1 день но это когда волосы длинные и их можно собрать в пучок и сзади на pin пришпандорить. Я купила по совету девушек, кажется Джоана давала ссылку в своей теме на шампунь Alba Botanica mango. Отличный шампунь  спасибо за ссылку!Я пользовалась всегда Пантином и опасалась, что при замене шампуня волосы начнут выпадать и зуд кожи появится, ничего этого не было,волосы акклематизировались с первого раза.Thanks 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Чего произошло расскажи друх ?
Новенькая поставила фотки причем за несколько дней до этого отписавших в теме про ботокс и пару паре других. Разнесли на атомы. Симхаринаотличная покраска. Продолжайте в том же духе. Но да, в амеиках принято держать язык за зубами при личном общении и улыбаться 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 сен 2018, 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 сен 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну послушайте никто не просит выставлять фото, выставят и если вдруг не дай Зевсы хоть немного критики, начинают литься в истерике. Сразу транспоранты «зависть». Дет сад.
А тетка лихо хабалит годы работы хердресором не прошли зря, профессионалка.
|
|
 |
|
 |
|