|
Автор |
Сообщение |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
KatnissE писал(а): Амалия, а мужа есть дети еще? У меня тоже старенький, у многих «старенькие», там ведь нужен всего один пловэц, после этого самого, подушку под попу, ноги задрать и лежать подольше настраиваясь на позитив! Авось доплывёт какой-нибудь Расскажу про себя. Я- спокойно забеременела и родила в 32. Первая, единственная, и удачная беременность! Я перестала пить таблетки под новый год, и в июне //. Мне гинеколог говорила, что часто бывает прямо сразу наступает беременность после прекращения таблеток, ну вот у меня через 6 месяцев вышло. Мы под конец уже начали задумываться, что делать дальше, если не получится, забить или идти обследоваться, муж уже начал себя винить, что он старенький  ...но стоило мне только купить билеты в Россию, как //.  У меня через 8 месяцев, после отмены таблеток...тоже уже думали куда дальше идти )) Я ещё купила гель Pre-Seed и вот в первый же месяц применения и получилось. Не знаю, совпадение ли ))
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 19:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Amalia_Ca, спасибо ! Да , я делала здесь в 2016 году 2 ЭКО со своими яйцекл - не получилось. Мы решили больше не экспериментировать ,так как мне уже было 42 , шансы со своими минимальны и мы потратили уйму сбережений и даже взяли кредит в банке. Быстро нашли клинику в Чехии с высокими результативными показателями по донорским ЭКО и с первой попытки я забеременела. Подсаживали 2, прижился 1. Стоимость была 4800 евро. Ну, лекарства надо было покупать дополнительно - эстроген , прогестерон. Но это мелочи по сравнению с дикими ценами на все здесь в США , а у меня ничего не покрывалось страховкой . Беременность протекала тяжело. Но не будем о грустном )) Дочка родилась в марте 2018. Ощущения потрясающие. Я каждый день благодарю Бога за то, что я мама такой замечательной и красивой девочки ! Мы с мужем насмотреться на неё не можем .....) Опубликую фото ,если получится .
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Amalia_Ca, спасибо ! Да , я делала здесь в 2016 году 2 ЭКО со своими яйцекл - не получилось. Мы решили больше не экспериментировать ,так как мне уже было 42 , шансы со своими минимальны и мы потратили уйму сбережений и даже взяли кредит в банке. Быстро нашли клинику в Чехии с высокими результативными показателями по донорским ЭКО и с первой попытки я забеременела. Подсаживали 2, прижился 1. Стоимость была 4800 евро. Ну, лекарства надо было покупать дополнительно - эстроген , прогестерон. Но это мелочи по сравнению с дикими ценами на все здесь в США , а у меня ничего не покрывалось страховкой . Беременность протекала тяжело. Но не будем о грустном )) Дочка родилась в марте 2018. Ощущения потрясающие. Я каждый день благодарю Бога за то, что я мама такой замечательной и красивой девочки ! Мы с мужем насмотреться на неё не можем .....) Опубликую фото ,если получится . Спасибо что поделились . Радостно от каких историй . Вы борец ! Скажите пожалуйста вы когда ЭКО сделали ,вы остались Чехии ? Или уехали назад в США ? Была ли угроза выкидыша . Я слышала и знаю что тут имбирион не спасают как в России ( уже мужа предупредила ) что если что ехать в Россию. Если не секрет дорого ли донорская яйцеклетка . Пожалуйста , было бы интересно посмотреть на махенькую. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Я покажу )) iPad не хочет загружать ....
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Надин покажите свою дочурку !
Я влюблена в свою дочь и обязательно хочу вторую дочь. Не знаю как так спланировать вторую беременность максимально чтобы улучшить шансы рождения дочери.
Мне в этом году 34 будет - а дочке 4 месяца только в конце сентября. Мне ещё немного надо отойти от этой беременности и 15 lbs осталось похудеть ( от 50 с лишних ). Беременность для меня была ужасной, у меня такое ощущение что пробежала марафон - работала в реанимации и на code blue с crash cart бегала и с агрессивными после анестезии больными работала до последнего дня 39.5 недель - во вторник в 6 pm закончила в среду в 8 кесарево. Со следующей беременность надо будет что то делать с работой.
Теперь думаю когда пытаться со второй забеременеть ? Пол только можно узнать если делать Эко насколько мне известно . Рожай детей подряд , сразу. Пока не отошла от родов . Потом приведёшь себя в порядок др конца. А то похудеешь и не захочешь больше рожать . Т к Трудно востонавливаться.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девочки, какие истории хорошие. Так я за вас всех рада. Завтра фолиевая приедет. Этот месяц пропью и в октябре отмену сделаю таблеток. Как раз к ОБ схожу. Уже нашла хорошего доктора, которые в нужном госпитале практикует. Так страшно.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Я влюблена в свою дочь и обязательно хочу вторую дочь. Не знаю как так спланировать вторую беременность максимально чтобы улучшить шансы рождения дочери.
Мне в этом году 34 будет - а дочке 4 месяца только в конце сентября. Мне ещё немного надо отойти от этой беременности и 15 lbs осталось похудеть ( от 50 с лишних ). Беременность для меня была ужасной, у меня такое ощущение что пробежала марафон - работала в реанимации и на code blue с crash cart бегала и с агрессивными после анестезии больными работала до последнего дня 39.5 недель - во вторник в 6 pm закончила в среду в 8 кесарево. Со следующей беременность надо будет что то делать с работой.
Теперь думаю когда пытаться со второй забеременеть ? Как мы не старались сделать дочь, будет у нас сын ))) Второй раз тоже буду стараться как то улучшать шансы на дочь Говорят что в день овуляции больше вероятности зачать сына, а за несколько дней до овуляции дочь. Но тоже не 100% метод.
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 21:23 |
|
|
Agnusya писал(а): Девочки, какие истории хорошие. Так я за вас всех рада. Завтра фолиевая приедет. Этот месяц пропью и в октябре отмену сделаю таблеток. Как раз к ОБ схожу. Уже нашла хорошего доктора, которые в нужном госпитале практикует. Так страшно. Доктор ещё должен быть на вашей страховке, уточните это. Не бойтесь и не волнуйтесь, всё будет хорошо )
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 21:43 |
|
|
Теперь думаю когда пытаться со второй забеременеть ? Сонотик, ты и сынишку также любить будешь рожай второго дитя сразу как можно, не заморачивайся пока фигурой. все вернется . во время кормления можешь поправиться, но если кормление не прекращать, то постепенно к году полутора реьенкиному похудеешь. этот вес не остается
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
zamanchivo писал(а): Доктор ещё должен быть на вашей страховке, уточните это.
Не бойтесь и не волнуйтесь, всё будет хорошо )
Спасибо, да, доктор тоже покрывается. Страховка, правда, все равно не очень. Хоть и говорят, что нынче это отличная. $1250 дидактабл, после 30% за врача и 15% за госпиталь. А ведь это, если все будет хорошо. Ещё зуб один надо долечить... Девы, спасибо, что делитесь опытом. Душа успокаивается. И мысли глупые в голову не лезут. Интернет читать меньше надо хД
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 20 сен 2018, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zamanchivo писал(а): KatnissE писал(а): Амалия, а мужа есть дети еще? У меня тоже старенький, у многих «старенькие», там ведь нужен всего один пловэц, после этого самого, подушку под попу, ноги задрать и лежать подольше настраиваясь на позитив! Авось доплывёт какой-нибудь Расскажу про себя. Я- спокойно забеременела и родила в 32. Первая, единственная, и удачная беременность! Я перестала пить таблетки под новый год, и в июне //. Мне гинеколог говорила, что часто бывает прямо сразу наступает беременность после прекращения таблеток, ну вот у меня через 6 месяцев вышло. Мы под конец уже начали задумываться, что делать дальше, если не получится, забить или идти обследоваться, муж уже начал себя винить, что он старенький  ...но стоило мне только купить билеты в Россию, как //.  У меня через 8 месяцев, после отмены таблеток...тоже уже думали куда дальше идти )) Я ещё купила гель Pre-Seed и вот в первый же месяц применения и получилось. Не знаю, совпадение ли )) Pre seed совпадение, я им год пользовалась без кского либо успеха
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 20 сен 2018, 04:34 |
|
|
Agnusya писал(а): zamanchivo писал(а): Доктор ещё должен быть на вашей страховке, уточните это.
Не бойтесь и не волнуйтесь, всё будет хорошо )
Спасибо, да, доктор тоже покрывается. Страховка, правда, все равно не очень. Хоть и говорят, что нынче это отличная. $1250 дидактабл, после 30% за врача и 15% за госпиталь. А ведь это, если все будет хорошо. Ещё зуб один надо долечить... Девы, спасибо, что делитесь опытом. Душа успокаивается. И мысли глупые в голову не лезут. Интернет читать меньше надо хД Действительно хорошая )) Моя тоже считается хорошей, но дидактабл 4000$, после этого 20%.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 20 сен 2018, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь думаю когда пытаться со второй забеременеть ? Ужас, что надо было так рисковать ребенком. Если бы агрессивный в живот пнул? Страх. Беременность лучше планировать после 9-10 месяцев после родов. Считается, что 9-10 месяцев организм должен отдохнуть. Ну, хотя бы 6 месяцев, чтобы снизить риск выкидыша. У меня получилось через 9,5 мес. Мне так было сложно с первой дочкой, что я подумала, что хуже не будет, потому что хуже уже некуда, а у детей будет маленькая разница в возрасте, легче растить, будут вместе играться. Они уже сейчас вместе играются, младшая всему учится у старшей, развивается быстрей старшей.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 20 сен 2018, 09:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки .....не могу загрузить фото. Потратила уйму времени. Там какие то опции странные - выбираю файл, загружаю, но ничего не отправляется на форум. Напишите как - у кого опыт есть. P.s. ......или отправьте свои номера телефонов в личку - скину кому интересно ))
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 20 сен 2018, 10:03 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Девочки .....не могу загрузить фото. Потратила уйму времени. Там какие то опции странные - выбираю файл, загружаю, но ничего не отправляется на форум. Напишите как - у кого опыт есть. P.s. ......или отправьте свои номера телефонов в личку - скину кому интересно )) Можно загрузить на раикал. И на него ссылку дать
|
|
 |
|
 |
|