|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 18 сен 2018, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Обследование - обязательно. Есть масса вещей, которые мешают забеременеть - полипы, скрытые инфекции, миомы, гормональный дисбаланс. Чтобы не тратить впустую полгода жизни и зря не расстраиваться от неудачных попыток.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 18 сен 2018, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Выбирая фертильную клинику (если есть такая возможность), помимо врача, с которым у вас должна быть химия\комфорт, непременно смотрите на разбивку статистики. Многие клиники манипулируют цифрами и подсадку, закончившуюся беременностью показывают как success, поэтому и success rates высоки. Смотреть надо исключительно на life birth rate. Обратите внимание, на были ли яйцеклетки донорские. С донорскими яйцеклетками и в 45 хорошие показатели. Без, в среднем, женщина за 44 имеет всего 2 % родить посредством IVF. Женщины до 35 имеют выше шансы в "свежем" цикле, тогда как после 35 "замороженный" цикл показывает лучшие результаты. Никто не знает почему, но в среднем, статистика такая. Не слушайте единичные истории про то как "тетя", "соседка", "коллега", "бабушка" сама прекрасно забеременела и родила в 45-47. Читайте и просвещайтесь, исключения всегда были, но правило одно - рожать, если есть правильный мужчина рядом, надо до 35, в крайнем случае 38. Потом процентность того, что вы сможете забеременеть сами снижается в геометрический прогрессии. Нет мужика рядом, замораживайте яйцеклетки!!!! Благо это доступно финансово и географически. Советы про "строй карьеру, не торопись, у тебя куча времени" - в топку. Если вам за 33, то уже не куча фертильного времени, а совсем немного. Да прибудет с вами сила, мои дорогие женщины!  Абсолютно согласна  замечательный пост . И нечего добавить даже . Тоже считаю нужно поменьше слушать истории про соседок , знакомых итд которые в 40-45 родили. Официально с точки зрения медицины только 2/3 % женщин способны забеременеть родить после 40. После 30 лет первый спад как количества так и качества яйцеклеток После 35 лет второй . После 35 УЖЕ только 40-35% шансов забеременеть и выносить самостоятельно. Это довольно маленький процент . Буквально каждая 2я, 3третья только может забеременеть и родить без помощи ЭКО. Тогда когда до 30 лет 90- 95% женщин может самостоятельно забеременеть и родить . Но в 35 лет считается что шансы забеременеть с ЭКО довольно высоки , около 30% . Мне кажется с детьми иметь их или нет , нужно определяться с 30 до 38 лет . Не позже . Исключения есть , но на то они и исключения а не закономерность.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 18 сен 2018, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Обследование - обязательно. Есть масса вещей, которые мешают забеременеть - полипы, скрытые инфекции, миомы, гормональный дисбаланс. Чтобы не тратить впустую полгода жизни и зря не расстраиваться от неудачных попыток. +1
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще мужа хорошо бы проверить. Мужикам вообще легко это сделать. у женщин тестирование гораздо сложнее.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Девочки, которым 32 и 35 !! Не начинайте переживать раньше времени. Если 32- то есть время стараться 1-1,5 года, если 35-- то 6-12 мес. До применения других вспомогательных методов. У вас все получится ! А то будете читать о чужих проблемах , накручивать себя - и организм не будет настроен на правильный режим .
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Nadin0705 писал(а): Девочки, которым 32 и 35 !! Не начинайте переживать раньше времени. Если 32- то есть время стараться 1-1,5 года, если 35-- то 6-12 мес. До применения других вспомогательных методов. У вас все получится ! А то будете читать о чужих проблемах , накручивать себя - и организм не будет настроен на правильный режим . Спасибо огромное :) Главное, действительно, не накручивать. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 09:59 |
|
|
Мы тоже начали наконец планировать второго! Сегодня овуляция.. надеюсь все получится.. мне 38. Удачи всем планирующим!
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky_one писал(а): Мы тоже начали наконец планировать второго! Сегодня овуляция.. надеюсь все получится.. мне 38. Удачи всем планирующим! Удачи! Мой совет - читайте поменьше статистики и не накручивайте себе. А еще расслабьтесь. Стресс положительных результатов не дает
|
|
 |
|
 |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 13:32 |
|
|
Pionia@ писал(а): Если бы у женщин была возможность хотя бы год не работать после родов с сохранением рабочего места и хотя бы 50 % зарплаты, как это практикуетса в развитых странах, то мало кто бы работал, потому что это противоестественно - бросать новорожденного ребенка. Понятно, что когда нет возможности, то родили и идут на работу. Надеюсь, что в Америке тоже так будет, а не извращение как сейчас. Нет, оставлять новорожденного и идти на работу - это обстоятельства, а не здравый смысл и баланс. Ребенку до года нужна мама и сися 24 часа в сутки, а не чужие люди. Если отношения и так нормальные и дети для папы желанные, он будет заниматьса детьми в свободное от работы время.
Поддержу. Какая бы не была работа, я бы годик посидела с малышкой моей, даже без оплаты лишь бы назад брали.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Девочки, которым 32 и 35 !! Не начинайте переживать раньше времени. Если 32- то есть время стараться 1-1,5 года, если 35-- то 6-12 мес. До применения других вспомогательных методов. У вас все получится ! А то будете читать о чужих проблемах , накручивать себя - и организм не будет настроен на правильный режим . Nadin0705 спасибо. Я не была в планирующих тогда когда ты писала. Ты безусловно- героиня. Я не читала до конца тему твоей беременности . Но как то читала мельком давно год два назад что ты делала ЭКО с донорской яйцеклеткой и все удалось как я поняла ! Вау. Поздравляю!  какая хорошая новость .Как прошла беременность. Как прошло Эко, с первого раза ли получилось. Сколько времени на все ушло и если не секрет денег. Как ребеночек , как ощущение в роли мамы? 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Девочки, которым 32 и 35 !! Не начинайте переживать раньше времени. Если 32- то есть время стараться 1-1,5 года, если 35-- то 6-12 мес. До применения других вспомогательных методов. У вас все получится ! А то будете читать о чужих проблемах , накручивать себя - и организм не будет настроен на правильный режим . Согласна, у меня две знакомые с первого раза забеременели одной 35 другой почти 37 было им все говорили надо год в таком возрасте пробовать,что сразу наврят ли получится.. и все получилось с первого раза, одним пришлось быстро решать вопрос с расширением жилплощади ,так как все очень быстро получилось и они на были готовы..
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Nadin0705 писал(а): Девочки, которым 32 и 35 !! Не начинайте переживать раньше времени. Если 32- то есть время стараться 1-1,5 года, если 35-- то 6-12 мес. До применения других вспомогательных методов. У вас все получится ! А то будете читать о чужих проблемах , накручивать себя - и организм не будет настроен на правильный режим . Согласна, у меня две знакомые с первого раза забеременели одной 35 другой почти 37 было им все говорили надо год в таком возрасте пробовать,что сразу наврят ли получится.. и все получилось с первого раза, одним пришлось быстро решать вопрос с расширением жилплощади ,так как все очень быстро получилось и они на были готовы.. У меня так не будет наверное . У меня муж старенький . Спермаграмма показала что сперма медленная . Рассматриваем другие варианты .
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Амалия, а мужа есть дети еще? У меня тоже старенький, у многих «старенькие», там ведь нужен всего один пловэц, после этого самого, подушку под попу, ноги задрать и лежать подольше настраиваясь на позитив! Авось доплывёт какой-нибудь Расскажу про себя. Я- спокойно забеременела и родила в 32. Первая, единственная, и удачная беременность! Я перестала пить таблетки под новый год, и в июне //. Мне гинеколог говорила, что часто бывает прямо сразу наступает беременность после прекращения таблеток, ну вот у меня через 6 месяцев вышло. Мы под конец уже начали задумываться, что делать дальше, если не получится, забить или идти обследоваться, муж уже начал себя винить, что он старенький  ...но стоило мне только купить билеты в Россию, как //. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Амалия, а мужа есть дети еще? У меня тоже старенький, у многих «старенькие», там ведь нужен всего один пловэц, после этого самого, подушку под попу, ноги задрать и лежать подольше настраиваясь на позитив! Авось доплывёт какой-нибудь Расскажу про себя. Я- спокойно забеременела и родила в 32. Первая, единственная, и удачная беременность! Я перестала пить таблетки под новый год, и в июне //. Мне гинеколог говорила, что часто бывает прямо сразу наступает беременность после прекращения таблеток, ну вот у меня через 6 месяцев вышло. Мы под конец уже начали задумываться, что делать дальше, если не получится, забить или идти обследоваться, муж уже начал себя винить, что он старенький  ...но стоило мне только купить билеты в Россию, как //.  Нет , у него нет детей . Мой муж старше на 20+ лет . Ему не 40+ и не 50. Хорошая история у вас. Ну Посмотрим . Наши врачи советуют не тянуть время. Пару тройку месяцев , если не получится , серьезно взяться за дело с помощью медицины.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 19 сен 2018, 18:51 |
|
|
Я тоже забеременела в первый месяц как спираль вынули в 33 и 4 месяца в 36 после таблеток. Мне кажеться что до 40 тут считаеться обычное дело.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|