|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 20 сен 2018, 08:02 |
|
|
А вы зачем интересуетесь?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 20 сен 2018, 08:10 |
|
|
Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Поддерживаю, не есть! Осталось совсем чуть-чуть до вечера. А я как представила "пироженки" местного производства, чуть не стошнило.  Да какого местного, вы чего, кто же это будет есть? Русская выпечка. У нас такие торты и пирожные пекут, пальчики оближешь. У нас и местная выпечка есть отменная.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 20 сен 2018, 08:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Поддерживаю, не есть! Осталось совсем чуть-чуть до вечера. А я как представила "пироженки" местного производства, чуть не стошнило.  Да какого местного, вы чего, кто же это будет есть? Русская выпечка. У нас такие торты и пирожные пекут, пальчики оближешь. У нас и местная выпечка есть отменная. Местная у нас тоже есть отличная. Юль, а где это, про которую ты говоришь?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 20 сен 2018, 08:42 |
|
|
Yanka II писал(а): Каламбур, я пропустила, что вы тоже голодаете. Это второй раз за неделю?
Мне в этот раз намного сложнее было, чем на прошлой неделе. Утром слабость была и потрясывало, пока не съела огурец. Сейчас смузи цежу, а хочется тост с авокадо.  я на такие подвиги не способна. Пыталась голодать в прошлый понедельник, но не пошло, понедельник-день тяжелый. Мне легче среди недели. (Православные постятся по средам и пятницам.) Пятница-не подходит, после рабочей недели хочется расслабиться, съесть чего-нибудь вкусненького с бокальчиком вина. А по средам самое то.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 20 сен 2018, 08:44 |
|
|
Maribella писал(а): Ну и как результаты, eсть?
Вы голодаете или уже пирожки и пироженки едите? Что то не понятно.:) После голодания на сладкое не тянет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 20 сен 2018, 09:04 |
|
|
В понедельник мне тоже не подходит, у меня в джиме класс мой любимый в этот день. Мне в четверг идеально.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 20 сен 2018, 09:17 |
|
|
Yanka II писал(а): Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Поддерживаю, не есть! Осталось совсем чуть-чуть до вечера. А я как представила "пироженки" местного производства, чуть не стошнило.  Да какого местного, вы чего, кто же это будет есть? Русская выпечка. У нас такие торты и пирожные пекут, пальчики оближешь. У нас и местная выпечка есть отменная. Местная у нас тоже есть отличная. Юль, а где это, про которую ты говоришь? Яна, у нас тут знакомые пекут, но тебе далеко. Я вчера пирожное все же съела после захода солнца А какое местное? Я в Финише иногда покупаю, тирамису в Костко.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 20 сен 2018, 09:19 |
|
|
Maribella писал(а): А, понятно, но меня обычно вообще на сладкое не тянет, а вот хлеба и картошки постоянно хочется :( Интересно, в прошлый понедельник мне хотелось жареной картошки с мясом, а сейчас пирожок с мясом. Обычно ни то, ни другое я не ем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 20 сен 2018, 09:19 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Yanka II писал(а): Каламбур, я пропустила, что вы тоже голодаете. Это второй раз за неделю?
Мне в этот раз намного сложнее было, чем на прошлой неделе. Утром слабость была и потрясывало, пока не съела огурец. Сейчас смузи цежу, а хочется тост с авокадо.  я на такие подвиги не способна. Пыталась голодать в прошлый понедельник, но не пошло, понедельник-день тяжелый. Мне легче среди недели. (Православные постятся по средам и пятницам.) Пятница-не подходит, после рабочей недели хочется расслабиться, съесть чего-нибудь вкусненького с бокальчиком вина. А по средам самое то. Я готова по средам.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 20 сен 2018, 09:21 |
|
|
Пудик писал(а): Я вчера пирожное все же съела после захода солнца  Пудик приговорена к 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 20 сен 2018, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девы, мне не принципиально, какой день, но можем всегда изменить дату, если большинству тяжко именно в понедельник? Кстати, у кого-нибудь болит голова во время голодания ? И отчего это может быть, уровень сахара в крови меняется , еще что-то, я не медик, не знаю, почему у меня так иногда бывает? От пироженок мне трудно отказаться, когда они есть дома, но сама никогда не покупаю/ 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 20 сен 2018, 09:26 |
|
|
Пудик писал(а): Яна, у нас тут знакомые пекут, но тебе далеко. Я вчера пирожное все же съела после захода солнца А какое местное? Я в Финише иногда покупаю, тирамису в Костко. Они на заказ пекут или в магазин? Я б заехала, когда в Хьюстоне буду. B http://www.levurebakery.com отличная выпечка и в La Madeleine мой любимый шоколадный торт Sacher.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 20 сен 2018, 09:45 |
|
|
Dekabr писал(а): Кстати, у кого-нибудь болит голова во время голодания ? И отчего это может быть, уровень сахара в крови меняется , еще что-то, я не медик, не знаю, почему у меня так иногда бывает? Нет никакой связи между уровнем сахара в крови и головной болью. Сахар, если и падает, то только на 3й день голодания. Это легко проверить. Купите кит на Амазоне: https://www.amazon.com/gp/product/B01LX ... UTF8&psc=1 Голова болит или слабость в день голодания происходит из-за того, что перед этим днем вы не чиститесь. Это тоже легко проверить - сделайте клизму.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 20 сен 2018, 09:47 |
|
|
Dekabr писал(а): Девы, мне не принципиально, какой день, но можем всегда изменить дату, если большинству тяжко именно в понедельник?
Кстати, у кого-нибудь болит голова во время голодания ?
И отчего это может быть, уровень сахара в крови меняется , еще что-то, я не медик, не знаю, почему у меня так иногда бывает?
А чего ее менять? Может будет группа: кто голодает в понедельник, а другая в среду, третья в четверг. Всегда можно присоединиться к любой группе, когда нам удобно. Голова начинает болеть во второй половине дня  . Что я заметила, меньше ешь накануне, меньше голова болит. Думаю Инсомния была права про токсины.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 20 сен 2018, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Kalambyr1 писал(а): Dekabr писал(а): Девы, мне не принципиально, какой день, но можем всегда изменить дату, если большинству тяжко именно в понедельник?
Кстати, у кого-нибудь болит голова во время голодания ?
И отчего это может быть, уровень сахара в крови меняется , еще что-то, я не медик, не знаю, почему у меня так иногда бывает?
А чего ее менять? Может будет группа: кто голодает в понедельник, а другая в среду, третья в четверг. Всегда можно присоединиться к любой группе, когда нам удобно. Голова начинает болеть во второй половине дня  . Что я заметила, меньше ешь накануне, меньше голова болит. Думаю Инсомния была права про токсины. Ну тогда пусть все остается по-прежнему, я буду в понедельник этот голодать с моей уже привычной группой) То есть, не у меня одной голова болит, получается...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|