|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 18 сен 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, ну явно видно различие, весь контур подтянулся! Но у тебя итак восточный тип лица, долого продержится.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 19 сен 2018, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ldinka писал(а): Silver bullet -рада вас видеть! я делала липолитики в брылья, биоревитализацию лица. В прошлом году делала и шею, но больно ужас А чем делали биоревитализацию? Тоже Волите или другим каким то? Там есть такая что потом кожа пару дней пупырышками как огурец, а от Волите такого нет. Синяки только могут быть, но у меня не было. Липолитики вообще мне говорила докторша что больно очень. Мне когда СМАС лифтиг делали, я говорю, боже ж как болит, вы хоть предупреждайте. Особенно глубокой пробой если! Она мне говорит, это что, вот тут клиенты приезжают делают липолитики в колени (я и не знала что такое есть), так рыдают прямо и выглядит потом ужасно. Больно, но зато эффект от 9 месяцев до 2х лет, в зависимости что делают - и не надо никаких поддерживающих визитов, обычный уход, масочки, то да се. Нету волшебных кремов, массажиков или таблеток если вам под\за 50. Только хардкор!  ... Мне еще надо на носу сделать операцию, перегородку исправить, так я думаю может заодно и подрихтовать, раз уже мучиться все равно надо. Муж уже задолбал, что поедь сделай, хоть храпеть перестанешь. Это такая жертва вообще! У меня, кстати двойной подбородок от СМАС разбился, но я еще и похудела значительно
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 19 сен 2018, 08:58 |
|
|
Что такое СМАС лифтинг? 3 процедуры РФ лифтинга? липолитики? Надо глоссарий устроить здесь, хорошо бы еще знать и как будет по-английски. Погуглила (чтоб не отправляли в гугл), мне выдает разную инфо.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 19 сен 2018, 09:48 |
|
|
СМАС лифтинг - это направленный ультразвук, в США называется HIFU (high focused ultrasound). Работает с глубоким слоем кожи, т.н. SMAS. 1 процедура на 1-2 года. Результат через 3-4 месяца виден.
RF лифтинг, он же Thermage - это радиоволны. Работают с более поверхностным слоем кожи, улучшают эластичность. Необходимо несколько процедур на аппарате мультиполярной РФ для достижения результата. Результат через 3-4 недели. Результат вроде тоже на год.
Липолитики - уколы кислот, которые разрушают жировые клетки. Аналог в США - Kybella. Делают в подбородок, комки Буша (брыли) и другие места где есть залежи жира. Результат будет через неделю, кому как. Сперва отек, а потом постепенно уходит отек и восстанавливается все. Поскольку жировые клетки разрушаются полностью и уже не восстановятся, но это навсегда.
Уколы филлеров, он же 3-Д моделирование лица делают разными препаратами. Наиболее известная фирма Аллегран выпускает филлеры разной плотности Юведерм, Волите и др. Их вводят под кожу чтобы создать эффект обьема там, где по возрасту ткани потеряли его. Или же чтобы скорректировать овал лица. Делают в губы, уголки рта, подбородок, носогубные складки, между бровями, скулы. Везде в общем. Мне говорила докторша что она была на семинаре, типа в Монте Карло, и там показывал знаменитый доктор что можно сделать с лицом с помощью филлеров - вообще улет. Она говорит он чуть ли не 10 шприцов использовал, но результат был фантастический. Не знаю правда или нет, за что купила за то и продаю. Результат сразу. В зависимости от филлера держится до 1 года. Juvederm Voluma - держится 2 года, по утверждению производителя (я такой делала).
Биоревитализация - уколы красоты. В верхние слои кожи вводят препараты: коктейли на основе гиалуроновой кислоты, вот этот Volite, о котором я рассказывала. Для улучшения и питания кожи. Держится полгода, максимум 9 месяцев для Volite.
Эти все процедуры из дорогих и вылетят в копеечку. Лучше их все делать сразу, чтобы на разных уровнях кожу улучшить. Они не взаимозаменяемые. В США даже не знаю во сколько такой тритмент план обойдется, я уж писала что мне в Киеве обошлось все это дело около 2-х тыс долларов. Но раз в два года можно, я все равно езжу каждый год.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 19 сен 2018, 10:36 |
|
|
Silver Bullet за развернутый ответ, теперь хоть понятно что к чему.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 19 сен 2018, 10:56 |
|
|
О, еще знаете что делаю - начала отращивать седые волосы... это ж, типа, последний писк "Gray is a new blond".
Но это дело длительное, пока что отросло инчей 3-4, а остальное моя парикмахерша заделала gray balayage, чтобы не так бросалось в глаза. Если нормальный вес, не жирная фигура, и лицо приличное - то выглядит вообще шикарно.
Я видала раз тетку в баре, по рукам судя ей наверно было около 70, но мордень и шея сделаны были по высшему классу, лишнего веса нет и длинные седые волосы, очень ухоженные, прямо как серебро... я прямо тоже так хочу до 70 лет дожить и так выглядеть!
Я не видела как она ходила, потому что осанка же и кости тоже важно для хорошего вида, но сидя было очень впечатляюще.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 19 сен 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже давно думала про седину, но если лицо без морщин, в общем и целом, боюсь, что будет старить сильно, будут спрашивать типа "девушка, что с вами случилось?"  Если человек уже пожилой, то да, будет красиво. Я много картинок в интернете пересмотрела - красиво на тех, кому около 60 и больше, если раньше, то старит сильно, получается лучше в своём цвете или в каком-нибудь другом, но в цвете.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 19 сен 2018, 12:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Я тоже давно думала про седину, но если лицо без морщин, в общем и целом, боюсь, что будет старить сильно, будут спрашивать типа "девушка, что с вами случилось?"  Если человек уже пожилой, то да, будет красиво. Я много картинок в интернете пересмотрела - красиво на тех, кому около 60 и больше, если раньше, то старит сильно, получается лучше в своём цвете или в каком-нибудь другом, но в цвете. нет, ну волосы же надо полировать и тонировать как обычно, а не так чтобы кубло седых волос на голове - тогда уж совсем страшно...ужас.. на свои волосы можна делать полировку, а на крашеные нельзя, а то отвалятся еще... я еще как то случайно увидела в интаграмме у одной стервозной тетки. Мне она как личность не нравится, потому что скандалистка, а вот как выглядит - очень интересно. https://www.instagram.com/p/BgQfoM6n7pY ... =okunskaya ПС. Ну и потом если вам 50 то уже за девушку не примут точно - все таки будут признаки что "девушка" какая-то странная. Шея будет "подозрительной", декольте... Осанка поменяется, потому что наклоняется шея вперед... ну и так далее... Лучше выглядеть шикарной бабушкой, чем "девушкой" пытающейся впрыгнуть в последний вагон... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 19 сен 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там на фото все равно старит, она бы лучше была блондинкой или кем ещё угодно. У неё лицо молодое, ей добавляет возраст. Даже после 50 будет добавлять, т.к. морщин ещё мало в этом возрасте. Бабушками большинство в этом возрасте ещё не выглядят, поэтому рано ещё, я считаю.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 19 сен 2018, 13:09 |
|
|
ну на вкус и цвет товарищей нет, мне нравится как ей с такой прической... я задолбалась, если честно в темный цвет красить, каждый раз по 200 долларов отдавать, через неделю уже видно корни, ну его. Мне сделала Бэкки этот балаяж серый, теперь я за 50 долларов в месяц хожу на тонировку, потом как отрастет, то сделаем reverse и будет мне счастье... я хотела вот так чтоб было, но серый темней получился, потому что у меня блонд желтеет сильно, поэтому мы его затонировали в дарк грей, но мысль понятна...  потом как отрастет, то затонировать наоборот - темными прядями на грей.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 19 сен 2018, 13:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я хотела вот так чтоб было, но серый темней получился, потому что у меня блонд желтеет сильно, . А вы кондиционером с Acid Violet 43 не пользовались ? Он желтизну убирает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 19 сен 2018, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если темно-серый, то нормально, т.к. это будет видно, что это fashion color, а не просто седина. Я тоже тёмно-серый на себе пробовала, но цвет очень холодный и как-то бледнит, седина ведь тоже очень бледнит. Ещё проблема с сединой, что она красивая только если полностью всё седое 100%, а не salt-and-pepper, потому что как salt-and-pepper тонировать??? Замучаешься и всё равно будет видно, что седина...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 19 сен 2018, 13:38 |
|
|
Zoyi писал(а): Silver Bullet писал(а): я хотела вот так чтоб было, но серый темней получился, потому что у меня блонд желтеет сильно, . А вы кондиционером с Acid Violet 43 не пользовались ? Он желтизну убирает. У меня шампунь синий есть, а кондиционер руки не доходят купить (надо купить) - у меня вообще такая структура волос что блонд мне противопоказан, сразу желто-зеленый. Мне порекомендовали самый лучший итальянский Fanola No Yellow шампунь и у них еще есть маска-кондиционер. В моем салоне гововорят девочки что много чего перепробовали, этот самый лучший. Я вот свой Пол Митчелл закончу и куплю эти. Пол Митчелл нифига не помогает, все равно брасси становится.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 19 сен 2018, 13:46 |
|
|
mrv71 писал(а): Если темно-серый, то нормально, т.к. это будет видно, что это fashion color, а не просто седина. Я тоже тёмно-серый на себе пробовала, но цвет очень холодный и как-то бледнит, седина ведь тоже очень бледнит. Ещё проблема с сединой, что она красивая только если полностью всё седое 100%, а не salt-and-pepper, потому что как salt-and-pepper тонировать??? Замучаешься и всё равно будет видно, что седина... ну так по ней же делают реверс балаяж и тогда красиво, а не как шнауцер собачка нестриженная...  ... все таки тонировать по темным паре локонов намного же лучше для волос чем красить постоянно. Они потом как пакля. Когда волос седеет, он становится толще и его структура такая уже как проволока. Поэтому такие старухи с седыми волосами, как ведьмы в разные стороны торчит если не полностью меланин ушел. Вот это пеппер-енд-салт ужасный. Надо делать майнтенанс конечно. Ну как и с лицом же... С дарк грей тонированием шикарно выглядит, мне очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сделала эту процедуру и очень рада! Добавлено: 19 сен 2018, 13:48 |
|
|
Silver Bullet писал(а): У меня шампунь синий есть, а кондиционер руки не доходят купить (надо купить) - у меня вообще такая структура волос что блонд мне противопоказан, сразу желто-зеленый.. Там смысл держать на волосах 5-10мин. Шампунь не успеет подействовать.
|
|
 |
|
 |
|