|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 18:21 |
|
|
ну че как? кто второй день *голодает*? у нас восьмой час и я ваще не хочу. Вчера хотелось чисто по привычке. Думаю, спокойно переночую сегодня. Завтра , если не просплю, то уйду как минимум часов до 2-3.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 18:40 |
|
|
OklaXoma писал(а): ну че как? кто второй день *голодает*? у нас восьмой час и я ваще не хочу. Вчера хотелось чисто по привычке. Думаю, спокойно переночую сегодня. Завтра , если не просплю, то уйду как минимум часов до 2-3. записуйте в свою команду. поголодаю с вами. но только после завтрака. 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 19:22 |
|
|
OklaXoma я уже поела в 12, так что будет не честно к тебе присоединиться ))) Но вот в следующий понедельник я готова уйти в голодовку на 2 дня. Можно попробовать собрать команду единомышленников.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 19:30 |
|
|
OklaXoma писал(а): Скайлайн, вы, очевидно, севернее нас! у нас крапивы нет. Репейник есть, не такой, как у вас, но, вероятно, тоже *источник*. Выкапывать надо осенью или ранней весной. У нас много разной полыни  Я лучше чайку  Забрела в Росс за трусами, закупилась на 100 баксов всякой фигней, включая заварочный чайник итальянский . А то у меня ведь нету, аха... Да, севернее, мы из Wisconsin-а. Ты, кстати, должна меня помнить по картошке  Я не большой любитель писать, поэтому заходить заходила на форум, а вот писала мало.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 20:05 |
|
|
Юля, ты начала? У меня какое-то начало с левой ноги. Я сегодня мало ела и много занималась спортом. После тренировки в 7:20 выпила пол стакана зеленого смузи и все. Есть уже хочется, а это ж только начало 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 20:54 |
|
|
Yanka II писал(а): Юля, ты начала? У меня какое-то начало с левой ноги. Я сегодня мало ела и много занималась спортом. После тренировки в 7:20 выпила пол стакана зеленого смузи и все. Есть уже хочется, а это ж только начало  Поужинала довольно плотно, но до утра четверга ничего есть не планирую. Может тебе не надо, если уже есть хочется?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 21:11 |
|
|
skyline писал(а): OklaXoma писал(а): Скайлайн, вы, очевидно, севернее нас! у нас крапивы нет. Репейник есть, не такой, как у вас, но, вероятно, тоже *источник*. Выкапывать надо осенью или ранней весной. У нас много разной полыни  Я лучше чайку  Забрела в Росс за трусами, закупилась на 100 баксов всякой фигней, включая заварочный чайник итальянский . А то у меня ведь нету, аха... Да, севернее, мы из Wisconsin-а. Ты, кстати, должна меня помнить по картошке  Я не большой любитель писать, поэтому заходить заходила на форум, а вот писала мало. че за картошка-то? склероз, однако...  Перебираю - Висконсин - была, всех оттуда помню вроде...Это было зимой и были лыжи только...Где картошка потерялась? 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 21:45 |
|
|
Пудик писал(а): Поужинала довольно плотно, но до утра четверга ничего есть не планирую. Может тебе не надо, если уже есть хочется? Молодец! Хороший план. А я завтра утром посмотрю как будут ощущения, сейчас уже все равно поздно есть.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 18 сен 2018, 21:56 |
|
|
Я один день делала жидкую диету. Потом 2,5 дня водичка, соки, бульончик. Легонько так все прошло. Главное мысль от себя быстренько изгонять, что чего то хочется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 19 сен 2018, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня в следующии понедельник день варения, вот в раздумьях голодать 24 часа или перенести на другой понедельник? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 19 сен 2018, 08:50 |
|
|
user[f] писал(а): У меня в следующии понедельник день варения, вот в раздумьях голодать 24 часа или перенести на другой понедельник?  Что ж это за день рождения на воде? Только праздник себе портить. Поголодай во вторник, если так хочется, как раз разгрузочный день будет после ДР.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 19 сен 2018, 08:57 |
|
|
Ну что, девочки, кто голодает? Ко мне неожиданно сын присоединился, так что веселее будет. Я выпила кофе. Подружка прислала травяные чаи из Крыма, попробую, хотя и боюсь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 19 сен 2018, 08:59 |
|
|
Я ничего не ела сегодня, но день только начался.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 19 сен 2018, 09:00 |
|
|
user[f] писал(а): У меня в следующии понедельник день варения, вот в раздумьях голодать 24 часа или перенести на другой понедельник?  Конечно перенести. Я уже писала, что не люблю понедельник, всегда срываюсь. В субботу тоже никогда не начинаю.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 19 сен 2018, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
user[f] писал(а): У меня в следующии понедельник день варения, вот в раздумьях голодать 24 часа или перенести на другой понедельник?  Неее, в свой День рождения точно не надо 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|