|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 18 сен 2018, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Cautious писал(а): Maribella писал(а): Кошес, да езжай куда хочешь, не сиди здесь, не страдай, не пости свои опусы про туризм, никому они не интересны. Ты уже в другой теме постила все это, теперь здесь начала. Иди обратно туда, там и пости, не засоряй эту тему. Туризм то тоже экономика, на нём деньги зарабатывают, всё как раз по теме.  Да, сейчас это тоже большой доход для России, вот когда не приеду в Питер, идешь по Невскому, - там немецкая, француская, английская , испанска и тд речь, много и в других местах иностранцев. Я на корабле плавала на север по Карелии, с нами там были американцы и немцы. А китайцев больше всех и везде)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 18 сен 2018, 18:11 |
|
|
Maribella писал(а): Симпы здесь нет, а тему я открывала. Ну ты, Эльза со товарищи, продолжай постить свою путинскую пропаганду, мне все равно. Только Кошес пришла в тему и возмущаться стала, что ей здесь не так отвечают, как ей хочется. Но вот и получила. Пусть терпит или идёт в свою тему.  Ну пусть ты сегодня Марибелла, не так важно. О каком из моих постов идёт речь? Где моя "путинская пропаганда"? Я написала, что ты не платила за размещение тем, поэтому считать их своими не можешь. Админ - владелец ресурса. Ты здесь гость, как и все. Что здесь непонятного или путинского? Сбрендили уже со своим Путиным.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 18 сен 2018, 19:04 |
|
|
Какую про-российскую политику я могу проводить??? Ты кукукнулась там совсем, что ли? Это у вас в палате Наполеонов все вершители судеб?  Как всё запущено. Ммммдаааа.... Ну, здоровья тебе, бедолага.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 18 сен 2018, 19:43 |
|
|
Maribella писал(а): Ха, ха, а что у тебя на аватаре, кукушка?! Вас, русофобок, подразнить Что, корёжит тебя, болезная?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 18 сен 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Шифруется Эльза, как обычно. Тему я открыла, и в этом смысле она моя. Никто не спорит что ресурс владельца форума. Не тупи! Вас уже всех, троллей кремлёвских, знают, потому что одно и то же пишете. И всегда пророссийскую политику проводите, всегда скопом затыкаете всех, с вами не согласных.  Ты шутковать изволишь?  Тебя или вашу г......ую кучку заткнешь, пожалуй. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 18 сен 2018, 20:04 |
|
|
Maribella писал(а): Тебя корежит, американофобка!  Ты доктору пожалуйся, что ты американофобию видишь в каждой микроволновке. Может, отрегулирует медикейшнз. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 18 сен 2018, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ты , надеемся, приняла 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 18 сен 2018, 22:05 |
|
|
Tea писал(а): Эльза II писал(а): Сбрендили уже со своим Путиным. 09.18.18 Эльза сдала Путина. Что, тоже путиноидов видишь?  Вот бедолаги, как же вам помочь-то? Я о нём не пишу, на него не молюсь, на форумах не посвящаю ему тем с разглядыванием ушек, морщинок и впадинок. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 18 сен 2018, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну ты , надеемся, приняла  Я уж теперь даже и не знаю кто примет если такие преданные последователи как Эльза сдают (вместе со всеми ушками и макушками, не вглядываясь). Да принимай, не пожалеешь. Веселей жить станет. Даже в Америку не надо будет ходить, весь день занята будешь обличением кремлеботов, путиноидов и разглядыванием двойников-тройников Путина. Тут есть такие,они очень довольны-пень колотить-день проводить. А то бы сидели без дела, как дураки. А тут, вроде, при деле- с Путиным борются. И безопасно из-за океана тявкать. А то ведь кровавая гебня ух накостыляет, если за океаном не укрыться 
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 19 сен 2018, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 18 сен 2018, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Упоминают Путина мадам копи паст постоянно, вы и еще парочка ников , наверное, последняя страсть на старости лет.
А вот от Эльзы ни разу не слышала )
Не надо свои сексуальные мечты приписывать другим, люди разные, знаете ли.
Есть упоротые Ждуны ( все ждут революции в США и России и не только), которые только и говорят, что о Трампе да о Путине , а есть люди, которых интересует страна, экономика, спорт, люди.
Надеюсь, упоротых меньше в этом мире, иначе бы он давно рухнул)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 19 сен 2018, 07:17 |
|
|
Tea писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну ты , надеемся, приняла  Я уж теперь даже и не знаю кто примет если такие преданные последователи как Эльза сдают (вместе со всеми ушками и макушками, не вглядываясь). Не забывайте проверять микроволновки - путиноид хитёр и коварен.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 19 сен 2018, 08:43 |
|
|
Вот Мари(белочка) уже запечатлела своего. Счаз пойдёт руководить международной обстановкой в мире 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 19 сен 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Германии представили инновационные российские алюминиевые трамваиС 18 по 21 сентября в Берлине проходит транспортная выставка InnoTrans-2018, на которой впервые в истории состоялась премьера двух инновационных трамвайных вагонов, сделанных в России. Выставка является одним из крупнейших мероприятий в сфере рельсового транспорта в мире. По информации пресс-службы Алюминиевой Ассоциации, участникам форума представлены две модели — 71-911 ЕМ «Львенок» и 71-934 «Лев». Данные трамваи, интерьер которых выполнен из алюминия и более чем на 10% превосходящие по этому показателю своих предшественников, стали результатом политики импортозамещения и локализации отечественных производств, примером внутреннего взаимодействия предприятий:на 90% они собраны из российских комплектующих более 20 компаний из разных регионов страны. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 19 сен 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Туве началась сборка нового моста через Енисей. Инвестиции в строительство составили 1,26 млрд рублей, из которых 60 млн рублей направлено из бюджета республики. В минувшую среду на новом Коммунальном мосту в Кызыле началась сборка пролетов и их надвижка с левого берега на правый на мостовые опоры. Всего будет собрано четыре пролета, каждый из которых длиной 133 м и весит 300 т. Возведением моста занимается ООО «Восток», подписавшее контракт с властями республики в июне текущего года. Строительство нового Коммунального моста должно завершиться, ориентировочно, в ноябре 2019 года. Он возьмет на себя транспортный поток со старого Коммунального моста, построенного в 1963 году, который будет реконструирован. Проектная нагрузка на старый мост составляла до 8 тыс. автомобилей в день, но сейчас она выросла в два раза, и продолжает расти. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости экономики Добавлено: 19 сен 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Швабе запускает продажи в СингапуреС сентября цифровая медтехника «Швабе» представлена в сингапурском технопарке на площадке Центра зарубежного продвижения российских высокотехнологичных компаний и представления инвестиционных проектов. Договор о развитии продаж в странах Юго-Восточной Азии Холдинг заключил с Торговым домом «РСДС». В Сингапур «Швабе» привез телемедицинский комплекс автоматизированной оценки ЭКГ «Кардиометр — МТ», корректор артериального давления АВР-051. До конца года холдинг дополнит свою экспозицию неонатальным оборудованием для интенсивной терапии, реанимации и транспортировки новорожденных и продукцией другого назначения. Все изделия будут представлены на постоянной основе, их можно не только посмотреть на стенде, но и купить на онлайн-платформе, интегрированной с региональными маркетплейсами. 
|
|
 |
|
 |
|