Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2018, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Boonski писал(а):
Джокер, ну дочь рассталась с ним теперь хоть? Вот ещё один пример, когда родители пытаются воплотить свои амбиции в детях ((

Ну если по честному, то мало кто из людей с В\О мечтает что бы их ребенок стал сантехником или механиком ( или швеей в случае с девочкой) . А дети с диагнозом это вообще отдельная тема. Бывают сразу больные на всю голову и ни чем им не поможешь. У меня подруга школьная такая была. В детстве мы думали она эксцентричная, а оказалось что человек просто болен шизофренией. Можешь себе представить какие концерты там были.

Я не о том немного. Конечно, родители хотят, чтобы у детей было светлое будущее. Но есть и такие, которые воплолащают свои несбывшиеся мечты через детей. Что в образовании и карьере, что в спорте... Родители придумали, что ребенок будет доктором и будет иметь свою практику, например, и тянут ребенка туда, несмотря на то, что это может быть совершенно не его в жизни. Очень много TED talk по этому поводу интересных, кстати. Сколько историй, когда люди ненавидят свою работу, на которую пошли из-за напора родителей или из-за высоких зарплат. Я за то, чтобы детей направлять, а не проживать вторые жизни за их счет.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2018, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
слушайте, ну зачем вы все это сюда тащите? ну фу же чужое белье перетряхивать...

Я вот тоже не поняла - наКуа ВЫ сюда (в образование) все эти половые проблемы тащите ? :dum

возмущаться впрочем не стала так как тема актуальна

Сообщение Добавлено: 18 сен 2018, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Так в меру испорченности и ходят. КАк зачешется сразу бегите.

И тему пожалуйста откройте отдельную - спираль, вазетомия и иже с ними

Зачем в образование это тащить ? в отдельной теме можно почесать все что чешется :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 сен 2018, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно почистить? 10 страниц уже офтоп.
Хотя бы в тему о подростках про спирали перенести все?
Я вот там ссылку давала на тему образования, но она затеряеться, тк попала в центр разговора о спиралях.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2018, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки
Хочу поделиться вот этой ссылкой
https://outschool.com/online-classes?ag ... usxXwLj8Ej

Это классы по типу Скайп, для детей.
Огромный выбор разных классов от 5 до 18 лет по всем предметам и интересам.
Крутят живые классы в течении дня и по выходням, есть даже в 5 утра ( кому удобно)

Мои там брали вчера класс про кошек и им очень понравилось.
В воскресенье вечером, это лучше чем видео игры.
Сегодня дочка берет класс по " жизнь в племени чероки" тк она частично чероки. Подобрано по возрасту конечно.
Есть классы которые идут по 2 раза в неделю целый семестр, и есть один на один с учителем как тютеринг. Есть классы по саморазвитию и готовке еды, по подулакм и арту, по роботам и лэго, по астрологии и по психологии. Видела там химию с уклоном к Гари Патеру "пошинс" . Все учителя с Мастером минимум. Иностранные языки тоже есть.
Если плохая погода, или дети достают тк им скучно, то можно всегда что то найти в тот же день для фана.
Список огромный.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2018, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позвонили из школы
ребенок ударился носом. У нас это самая больная точка. Семейное

Джокерша, можешь начинать радоваться. Прилетели твои угрозы.
Думаю что это совпадение
но общение со скаженными и блаженными прийдется ограничить до минимума.

Ну и никаких гостей, разумеется

Сообщение Добавлено: 18 сен 2018, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напомнило мне историю с Каштанкой. Она пожаловалась на тунеядца 17 летнего сына. Я написала, что пинками бы выгнала его на работу. Через пару дней у него случился перитонит и она обвинила меня в этом. :bigeyes
Писала всякую ерунду, слала в личку дрянь всякую. Короче, забанили.
Пантера, ну как Джокер может повлиять на твоего малыша? Ну не бабка ж ты базарная. Образованная умная женщина. Как и Джокер. Будем справедливы, ты первая начала ее бельём трясти. Зачем все это вообще? Тем более в Песочнице? Болтушки вам мало во Всяко разно?
Малышу поправляться и не падать. Гостей принимать думаю можно, как носик заживет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 сен 2018, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Напомнило мне историю с Каштанкой. Она пожаловалась на тунеядца 17 летнего сына. Я написала, что пинками бы выгнала его на работу. Через пару дней у него случился перитонит и она обвинила меня в этом. :bigeyes
Писала всякую ерунду, слала в личку дрянь всякую. Короче, забанили.
Пантера, ну как Джокер может повлиять на твоего малыша? Ну не бабка ж ты базарная. Образованная умная женщина. Как и Джокер. Будем справедливы, ты первая начала ее бельём трясти. Зачем все это вообще? Тем более в Песочнице? Болтушки вам мало во Всяко разно?
Малышу поправляться и не падать. Гостей принимать думаю можно, как носик заживет.

В следующий раз я буду сразу же жаловаться модераторам
если увижу в теме Образование "станки, станки, станки". Никогда не жаловался но уже совесть люди совсем потеряли и машут своими трусами и диагнозами везде где можно и не можно.
Я понимаю у пожилых недержание и им нужна памперсы.

Ребенок принес результаты тестов в пятницу. Но вижу в теме Образование сейчас не до этого,
Да и желание пропало обсуждать.

Форумская тьотка - это прививка. Лучше получить на Форуме дозированный слив негатива и обойти стороной в реале.

ПЫСЫ все эти цыганочки с выходами, уходами и приходами уже притомили, честное слово. Уже этот ник по возможности обхожу тридесятой дорогой, но она ж везде.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2018, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пантерыч, что за тест ? Map?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2018, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Пантерыч, что за тест ? Map?

I ready
но проводили по тому же принципу что ты давала ссылку, То есть компьютер задавал вопросы и в зависимости от ответов - увеличивал или уменьшал уровень сложности

Результатами (общими) я довольна
а вот математикой - не очень. так как ребенок на уровне 2-го класса. Что странно, так как он может складывать двузначные цифры в уме и знает (немного) дроби
и вообще, учитель в при-скул Монтессори выделила его именно как гифтэд в математике
Ну и я математику обожала в школе и в ВУЗе мне легко давалась

Несколько показателей выше уровне грейд

Ну и со слов ребенка - в классе у него самые высокие баллы и причем с большим отрывом (надеюсь он ничего не путает)

Сообщение Добавлено: 18 сен 2018, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас только наши результаты озвучили. Ребенок не знает результатов даже лучшей подружки. И нам не сказали на каком месте она в классе.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2018, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
А у нас только наши результаты озвучили. Ребенок не знает результатов даже лучшей подружки. И нам не сказали на каком месте она в классе.

Так я тоже знаю только со слов ребенка
правда, мои подозрения в том что он врет ни разу не оправдались

Но у нас же обычная школа, то есть все рилэксд
А дети видимо знают свои оценки и языками друг другу трепят, "без всякого"

Я не думаю, что как в Совке на "собрании" - Маша отличница и молодец, а Васю двоечник (бууу)

Сообщение Добавлено: 18 сен 2018, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Пантера, ну пожелай ей чирей на жопу, вдруг сработает.

Рудик
шутить изволишь ?
зачем ?

Ребенок тьфу-тьху ударился кончиком носа а не переносицей. Я неправильно поняла по телефону.
Плюс это уже не первое падение с торможением носом.

А тема про половое созревание нужная и интересная. У меня тоже имеется своих 5 копеек в копилку сказать. Про контрацепцию и вообще
Так что - кто смелый ? открывайте плиз
У нас время терпит, я поэтому пасс.
Если стесняетесь про своих детей/себя писать, пишите что подружка, знакомая и проч

Сообщение Добавлено: 18 сен 2018, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут посчитала сколько денег нам обойдется чартерная школа vs наша местная. Получилось что мы заплатим экстра около 8-9 т в год. 200 баксов в месяц где то продленка стоит, по 15 баксов в день на бензин, школьная форма нам будет стоит долларов 600-700 в год ( а может и больше), и по 10 баксов в месяц они хотят за то, что ребенок не будет продавать кукис -) А если посчитать со всякими другими " поборами", там и вся десятка получится.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2018, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я тут посчитала сколько денег нам обойдется чартерная школа vs наша местная. Получилось что мы заплатим экстра около 8-9 т в год. 200 баксов в месяц где то продленка стоит, по 15 баксов в день на бензин, школьная форма нам будет стоит долларов 600-700 в год ( а может и больше), и по 10 баксов в месяц они хотят за то, что ребенок не будет продавать кукис -) А если посчитать со всякими другими " поборами", там и вся десятка получится.

А дочке нравится ?

8-9 - это недорогая частная школа.

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница