Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): mrv71 писал(а): Ой не надо, у меня был котенок 2-х месячный в России - он кушать твердое не мог, что такое молоко тоже не знал. Котят вообще нельзя отрывать от мамки до 3-х мес, они ещё слишком маленькие!
Пудик, а откуда вы знаете, что ему 2 мес, в 2 мес. они ещё такие маленькие, что в тапке прячутся, а не под машинами... в 2 мес они размером с ладошку! Они и покусать-то толком не могут... Надо Федя надо. C какую ладошку в 2 месяца ? Молоко они не знают- потыкала в блюдце и узнают Я всю жизнь с кошками -хозяйство ,зерно, мыщи и поэтому куча кошек и котов и выкармливала котят новорожденных. Иногда кошки отказываются кормить первое время. Так что - в курсе И сейчас взяли котенка 10 недель- все жрет как конь. 2 паунда. Это не котенок, а лошадь.  Мой на ладошке сидел и в мужском тапке прятался, 8 недель ему было.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Kashenko_ писал(а): Хера Дрессера искать тут бесполезное занятие. ето потому что херы все пристроены.  "Одинокий голубь на карнизе за окном Смотрит на меня, стучится в дом..." Песенка такая была. Интересно, откуда стучался, с фронт ярда или бэк. Типа, ваш мусорный бак с драйвэя пригнал.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 19:42 |
|
|
mrv71 то ты подзабыла как они выглядят в 2 месяца Котята в месяц прибавляют 450 гр
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 19:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 19:44 |
|
|
mrv71 писал(а): Это не котенок, а лошадь.  Мой на ладошке сидел и в мужском тапке прятался, 8 недель ему было.  Моя 2-х месячная тоже на ладошке помещалась, другая в коробке из под духов.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 19:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): всех лю.. Чего это сегодня с вами? Одна всех любит, другая матерится. Полнолуние?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 19:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mrv71 писал(а): Это не котенок, а лошадь.  Мой на ладошке сидел и в мужском тапке прятался, 8 недель ему было.  Моя 2-х месячная тоже на ладошке помещалась, другая в коробке из под духов. Девы, вы их взвешивали в 2 месяца? Я сама поразилась. Возила на прививку медсестра сказала- 450 прибавляют каждый месяц.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 19:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пудик спасибо что пристроили.  Если кошка, даже домашняя, родила котят в потайном мете- они долго будут дикие, но привыкнут, конечно. Просто кормить и не трогать пока.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 19:51 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы, вы их взвешивали в 2 месяца? Я сама поразилась. Возила на прививку медсестра сказала- 450 прибавляют каждый месяц.  У вета нет аптечных весов. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 19:57 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Кисмет писал(а): Девы, вы их взвешивали в 2 месяца? Я сама поразилась. Возила на прививку медсестра сказала- 450 прибавляют каждый месяц.  У вета нет аптечных весов.  Ясно- не возили котят взвешивать .Есть в кабинете , как для младенчиков. Почти по паунду прибавляют. Так понятней?
Вложения: |

-09.jpg [ 15.92 КБ | Просмотров: 757 ]
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня взрослая кошка 7 фунтов. Если в 2-х месячном котенке 2 фунта, он когда вырастет, 20 фунтов что ли будет??? Здесь конечно есть огромные коты-акселераты, но я говорю о кошках нормального размера, не гигантах... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 20:32 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня взрослая кошка 7 фунтов. Если в 2-х месячном котенке 2 фунта, он когда вырастет, 20 фунтов что ли будет??? Здесь конечно есть огромные коты-акселераты, но я говорю о кошках нормального размера, не гигантах...  У котов активный рост заканчивается до 6 месяцев, потом идет только формирование . Если не перекармливать, то после этого возраста они прибавляют не много. 900 г вполне себе ничего вес для 2 месяцев. Взрослым такой кот будет 3-5 кг весить http://kot-i-koshka.ru/skolko-vesit-kot/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех.. Добавлено: 17 сен 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Кисмет писал(а): Девы, вы их взвешивали в 2 месяца? Я сама поразилась. Возила на прививку медсестра сказала- 450 прибавляют каждый месяц.  У вета нет аптечных весов.  Есть. Наш вет даже нашего волнистого попугайчика взвешивала, чтобы дозу лекарства определить.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
mrv71 писал(а): У меня взрослая кошка 7 фунтов. Если в 2-х месячном котенке 2 фунта, он когда вырастет, 20 фунтов что ли будет??? Здесь конечно есть огромные коты-акселераты, но я говорю о кошках нормального размера, не гигантах...  Шо тебя так удивляет? 2 паунда -это всего лишь 900 гр это средний вес Но это и не "c ладошку" они сначала быстро растут , как и младенцы. Хотя я сама удивилась- там такое легкое один пух. и на тебе - 2 паунда. Щас почитала -да, действительно средний вес в 2 месяца. не баись не вырастет твоя коша уже, если не разжиреет. На этом закругляемся про кошаков.
Последний раз редактировалось Кисмет 17 сен 2018, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Kalambyr1 писал(а): Carmen22 писал(а): всех лю.. Чего это сегодня с вами? радуюсь.. народ даже банки с тушeнкой запостил в этой теме..
|
|
 |
|
 |
|