Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Психотропы лекарства очень высокой ответственности. Любой доктор понимает что выписывая такие лекарства он рискует в любой момент проверкой правомочий. Например врезался мальчик в столб, нашли у него таблетки- перетрясут всех. Да и трудно представить что доктор ради медсестры будет рисковать лицензией и выписывать такие препараты без обследования и тестов. Скорее всего вам просто не правильно рассказали или что то не донесли. Возможно у ребенка более серьезные проблемы, а вам обрисовали как всего лишь синдром дефицита внимания

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Война писал(а):
А как стоматолог дал рецепт на психотропные? У них нет такого права.

ПЫСЫ. Представила что подумают родители мальчиков. :c_laugh .

Подумали, да :m_yes
и уже давно.
И строго настрого буду запрещать общаться с ходилицами по сектам. Нормальной девочке-подростку откуда знать про вазектомию ? :f_eyebrows

Еще лучше на время полового созревания временно выехать из колхоза в Западную Европу. А потом сравнить и выбрать - остаться в Европе или вернуться в США

Началось в колхозе утро... :l_bhuhhh
Самые «культурные» подползли к разборкам, не из колхозу а «образованные». :dum

Дорогая, вы вашему сыну ничего не запретите. Он сам решит когда время придёт с кем ему встречаться. И слава богу что сам.
А то ведь есть такие за которыми мама до пенсии попу подтирает и девушек ему выбирает. Так как своей жизни нет, хоть через сына поживёт, поконтролирует.
Камень ни в чей огород, просто констатация факта.

Вам сколько лет? А сыну сколько? Вы сейчас на форуме от нечего делать разглагольствуете что и как будет через 10-15 лет. Смешно читать.
Вот когда сын подрастёт и женихаться начнёт - вы приходите и делитесь ноухау. Я с удовольствием послушаю.
А так - прошла бы мимо, но вы мою дочь задели. Поэтому придётся поставить вас на место.

Нормальные девушки-подростkи делают поход к гинекологу ежегодной обязанностью. Так как и рак яичников у них встречается, и много чего всего. И нормальная девушка знает что поймать болезнь на ранней стадии намного легче чем лечить запущенное. Та же нормальная девушка, у которой доверительные отношения с гинегологом выяснит всё про контрацепцию ДО начала половой жизни, а не ПОСЛЕ. И в том числе про мужскую контрацепцию. Не из секты (WTF???), а от врача.

Я на этом разговор заканчиваю, так как для меня дико читать про моего ребёнка «ненормальная ходилица по сектам». Вот уж действительно можно вывезту девушку в Америку, но.... приедет тем же колхозом, каким на родине была. Вам куда не поедь, от себя не уехать, увы....

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Solsita писал(а):
Pink Panther писал(а):
А зачем девственнице спираль ? :f_eyebrows :dum
и как ее поставили ? постарались ?

может с презиков начать половую жизнь. может еще и не понравится

Сейчас уже ставят.

:l_bhuhhh

Ну круто, да. И страховки покрывают ? и с какого возраста страховки покрывают ?

Я не в курсе, тоже спрашивала. Посмотрите сообщения Джокер, она писала об этом в теме про колледжи, её дочка ставила.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
1. Далинка, не поняла что тут смешного? :dum
...
2. К врачу как раз его НЕ повели на эвалюэйшен и официального диагноза НЕТ.
У него вообще никаких диагнозов нет, только родительская самодеятельность, зубного врача и медсестры.
....
Вы, наверное, не в курсе, так как недавно приехали. Но для постановки диагноза проходятся тесты и не у одного специалиста. И тщательно взвешивается решение выписывать пилс СПЕЦИАЛИСТОМ, а не папой-мамой.

3. Я не решаю как другим людям жить, вы не с той ноги встали сегодня? :bigeyes :dum

Я реагирую когда эти другие люди негативно влияют на мою семью и стараюсь дистанцироваться и отвести из-под удара моего ребёнка.
А до остальных мне по большому счёту дела нет. Пусть и таблетки принимают и всё-всё-всё делают. НО! На safe distance от моей семьи.
....
Вы бы захотели для своей дочери проблемного мальчика? Который ежедневно 5 наименований таблеток заглатывает и негативно влияет на вашего ребёнка?

А подростковой беременности рады будете?

Зачем переходить на мою семью лично? Подождите лет 5 -8 и вас самих всё это коснётся, тогда и поговорим. А сейчас это - демагогия :b_wink

1. Это не смешно совершенно. Это грустно. Вы не сталкивались с детьми, которые нуждаются в таблетках для корректировки поведения - это счастье и его надо ценить, а не осуждать родителей, которые с этим столкнулись. И уж точно они знают лучше посторонних, имеет ли их ребенок проблемы или нет.

2. Вы сами себе противоречите. Без обследования и диагнозов не может быть у ребенка пять разных таблеток ежедневно. Стоматолог и медсестра такое не выпишут своему ребенку.

3. Если судить только и исключительно по тому, что Вы написали, то негативно влияет на жизни мальчиков именно Ваша дочка. И не просто эмоционально, а вредительство здоровью идет. Что с таблетками, что с вазектомией. Но Вы не видите почему-то этого.

То, что она у Вас умненькая и целеустремленная- это замечательно. Любая мама такому рада будет. Но она, все-таки, еще очень молода и не понимает, что медицинские советы влюбленным парням надо давать очень аккуратно. Вы пишите, что пережили страх после того, как парень перестал принимать таблетки по совету Вашей дочери. Но представьте на минутку, что пережили родители того парня.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
... Нормальные девушки-подростkи делают поход к гинекологу ежегодной обязанностью. Так как и рак яичников у них встречается, и много чего всего. И нормальная девушка знает что поймать болезнь на ранней стадии намного легче чем лечить запущенное. Та же нормальная девушка, у которой доверительные отношения с гинегологом выяснит всё про контрацепцию ДО начала половой жизни, а не ПОСЛЕ. И в том числе про мужскую контрацепцию. Не из секты (WTF???), а от врача ...

Согласна.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С 12 лет уже дейтяться? У меня старшему 12 так он еще дитя дитем, на пару с младшим на пляже в песке ковыряется. Никакие девочки его даже близко не интересуют (мальчики, к счастью, тоже). Можно пока спать спокойно.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось nyk2009 18 сен 2018, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
С 12 лет уже дейтяться? У меня старшему 12 так он еще дитя дитем, на пару с младшим на пляже в песке ковыряется. Никакие девочки его даже близко не интересуют (мальчики, к счастью, тоже). Можно пока спать спокойно.

Дружить в мальчиками как и двочками нормально. Но не отделять одного как ГФ-БФ!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Мальчик не болен был.

Часто люди окружвющие, даже соседи не знаю кто болен психически.
Сколько случае уже обсужданось. Соседи " мы не сном не духом..." а он пошел и повесился, а хуже всех пострелял". У нас неколько лет назад тоже сосед застрелился. Ходил такой весь нормальный, не болел, ага......
Часто люди с сильно депрессией или байполар специально скрывают, тк стыдно. И диагнозов не рассказывают всем, тем более маме гф-ды.
Шиза вообще-то очень наследственна. Родители вполне возможно тоже не в себе.

По меньше нужно слушать разговоры про таблетки. Все равно не будете знать что там.
Просто если видишь не то, делать ноги. Остальное не ваши проблемы.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
.

Мне надоело отвечать если честно. Но придётся опять воду в ступе толочь. Раз пост ко мне обращён.

1. родители ребёнка уверены что психических проблем у мальчика НЕТ. Родители ребёнка считают что принимаемый в детстве Риталин спровоцировал депрессию и проблемы с физическим развитием. Родители ребёнка решили бороться с этим приёмом большего колличества пилс. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА. Ну сколько можно повторять... Не я решила, а мне сказали родители.

2. Вы очень удивитесь но без обследования и правильно поставленных диагнозов здесь выписываются ТОННЫ медс по принципу что-нибудь да поможет. У меня аритмия и врождённые проблемы с сердцем. Я пять лет шла к правильно поставленному диагнозу. Мне выписывались таблетки от депрессии, стимулянты, гормональное, стероиды. После установки правильного диагноза врач за голову схватился от того чего мне понавыписывали. Так как принимала бы я их - меня бы уже не было. Они мне противопоказанны были. Но никто из понавыписывших не напрёг извилины и не прислушался к симптоматике и не подумал послать к кардиологу или на простой диагностический тест. Так что выписывают здесь пилс без диагнозов, от балды. И мы играем в русскую рулетку заглатывая всё это. Так как не знаем что на самом деле с нами.

3. Мальчик НЕ делает вазектомию. Не надоело? Мальчик берёт справку.

4. Я абсолютно согласна что моя дурой была такие советы раздавать. Ну а кто умный в 15 лет? Поэтому я сделала всё чтобы граммотно закончить эти отношения. И не брать грех на душу. И до неё уже дошло что мы в ответе за тех... Она походила к психологу и проработала ситуацию, эта дверь закрыта. Теперь очень осторожно относится к кандидатам с любыми диагнозами и симптоматикой и на таблетках и попросту не развивает отношения. Не врач - нечего лезть.

5. Я понимаю ЧТО родители мальчика пережили. И сделала всё что могла чтобы разрулить ситуацию. Но сохранять отношения с нездоровым человеком только потому что родителям так захотелось? Серьёзно?

6.
Я ВИЖУ какое влияние на жизни мальчиков оказывает моя дочь. И любая девушка в её возрасте на любого мальчика. Это называется влюблённость и попытка построить отношения. it takes two и у мальчиков никто мозги не отлючает и возможность сделать собственный выбор не отнимает. Гормоны только притупляют восприятие действительности, но не полностью вырубают. РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТ ОБА.

Пальцы устали по клаве стучать и работать надо. Если остались вопросы и желание пройтись по моей дочери - отвечу в конце дня. Мне таксы ещё делать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Dalinka писал(а):
.

Мне надоело отвечать если честно. Но придётся опять воду в ступе толочь. Раз пост ко мне обращён.

1. родители ребёнка уверены что психических проблем у мальчика НЕТ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА.

ну еще бы они другое говорили! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Действительно, какой родитель признается другому что его ребенку кукушку надо подкручивать раз в неделю у психиатра. Побочка не так страшно звучит как наследственность.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):

ну вот у нас так. моему 13 было, ей 12. такие веяния в школе-отношения с таких ранних лет. но это лишь значит что они сидели рядом на уроках, текстились и ходили по школе за ручку. больше ничего не было, даже совместных походов в кино лет до 15.
я себя помню в 12-я тоже уже с мальчиками стремилась дружить и искала их общества. а переехала в питер в школу-там вообще дети и только через год доросли до моей предыдущей школы и отношений.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Началось в колхозе утро... :l_bhuhhh
Самые «культурные» подползли к разборкам, не из колхозу а «образованные». :dum

Дорогая, вы вашему сыну ничего не запретите. Он сам решит когда время придёт с кем ему встречаться. И слава богу что сам.
А то ведь есть такие за которыми мама до пенсии попу подтирает и девушек ему выбирает. Так как своей жизни нет, хоть через сына поживёт, поконтролирует.
Камень ни в чей огород, просто констатация факта.

Вам сколько лет? А сыну сколько? Вы сейчас на форуме от нечего делать разглагольствуете что и как будет через 10-15 лет. Смешно читать.
Вот когда сын подрастёт и женихаться начнёт - вы приходите и делитесь ноухау. Я с удовольствием послушаю.
А так - прошла бы мимо, но вы мою дочь задели. Поэтому придётся поставить вас на место.

Нормальные девушки-подростkи делают поход к гинекологу ежегодной обязанностью. Так как и рак яичников у них встречается, и много чего всего. И нормальная девушка знает что поймать болезнь на ранней стадии намного легче чем лечить запущенное. Та же нормальная девушка, у которой доверительные отношения с гинегологом выяснит всё про контрацепцию ДО начала половой жизни, а не ПОСЛЕ. И в том числе про мужскую контрацепцию. Не из секты (WTF???), а от врача.

Я на этом разговор заканчиваю, так как для меня дико читать про моего ребёнка «ненормальная ходилица по сектам». Вот уж действительно можно вывезту девушку в Америку, но.... приедет тем же колхозом, каким на родине была. Вам куда не поедь, от себя не уехать, увы....

А я на этом его продолжу
нам столько же лет сколько и вам, то есть 43

Так это гинеколог, что ли предложил в качестве контрацепции предложить ДЕВСТВЕННИКУ СДЕЛАТЬ ВАЗЕКТОМИЮ ?
:c_laugh
и лишить его на всю жизнь детей. Браво :ruk

Да, своему сыну я не смогу ничего запретить; поэтому заранее научу его отличать психически неадекватных (не значит что больных)
Тем более что это действительно наследственный фактор

Сообщение Добавлено: 17 сен 2018, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
А я на этом его продолжу
нам столько же лет сколько и вам, то есть 43

Так это гинеколог, что ли предложил в качестве контрацепции предложить ДЕВСТВЕННИКУ СДЕЛАТЬ ВАЗЕКТОМИЮ ?
:c_laugh
и лишить его на всю жизнь детей. Браво :ruk

Да, своему сыну я не смогу ничего запретить; поэтому заранее научу его отличать психически неадекватных (не значит что больных)
Тем более что это действительно наследственный фактор

Нет, это у девочки tit for tat случился

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница