Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 14 сен 2018, 21:00 |
|
|
suslik писал(а): Скайлайн, а с медицинской точки зрения не опасны эти голодания? Болячку какую серьезную не наживем? Если, каких-то серьезных заболеваний нет, то почему опасно? В православном календаре и во многих религиях, очень много одновневных постов. У меня соседка в России была, она каждый понедельник голодала в течении 30 лет. Я уехала не знаю, что там... Но она всегда была в тонусе, как живчик.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 14 сен 2018, 21:06 |
|
|
Пудик, я с тобой на йом кипур 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 15 сен 2018, 10:28 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик, я с тобой на йом кипур  
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 16 сен 2018, 14:51 |
|
|
Девочки, Skyline Masya Dekabr OklaXoma Suslik user[f] ну Вы как готовы к завтрашнему приключению?
У меня сегодня по дороге домой заглохла машина, а я была на проселочной дороге, не далеко от дома. Пока ждала мужа, решила посмотреть есть ли грибы в лесу... Ема-ема, там столько грибов !!!!!!!!! Насобирала целую футболку подберезовиков и подосиновиков, и вот как голодать? Придется все это съесть до вечера, чтоб завтра не было соблазну.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 16 сен 2018, 18:30 |
|
|
Всегда готовы! (пионЭрский салют) Про грибы. Во-первых, завидно! Во-вторых, их можно заморозить или высушить, и не надо будет накидываться на ночь глядя. Можно и нажарить и тоже в заморозку.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 16 сен 2018, 19:14 |
|
|
а пошто Каламбур не в списке? я к голодающим после завтрака присоединюсь. как-то совсем без еды тяжело мне. сегодя вот голодала, решила позаниматься слегка спортом, аж голова закружилась. наверное, от голода.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 16 сен 2018, 19:51 |
|
|
Всем привет! Все в силе, салат был в 6 вечера, потом только чай. Сейчас почти 10 вечера, завтра снова - чай и вода, прям не терпится, что может быть лучше? 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 16 сен 2018, 19:53 |
|
|
skyline писал(а): Девочки, Skyline Masya Dekabr OklaXoma Suslik user[f] ну Вы как готовы к завтрашнему приключению?
У меня сегодня по дороге домой заглохла машина, а я была на проселочной дороге, не далеко от дома. Пока ждала мужа, решила посмотреть есть ли грибы в лесу... Ема-ема, там столько грибов !!!!!!!!! Насобирала целую футболку подберезовиков и подосиновиков, и вот как голодать? Придется все это съесть до вечера, чтоб завтра не было соблазну. Грибы это то, что мне снится, даже если не голодаю. За сковородку жареных лисичек в сметане готова родину продать 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 16 сен 2018, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эх, я наресторанилась в Чикагах, мне завтра очень удачно будет поработать и поголодать ))), готовлюсь морально)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 16 сен 2018, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Masya писал(а): skyline писал(а): Девочки, Skyline Masya Dekabr OklaXoma Suslik user[f] ну Вы как готовы к завтрашнему приключению?
У меня сегодня по дороге домой заглохла машина, а я была на проселочной дороге, не далеко от дома. Пока ждала мужа, решила посмотреть есть ли грибы в лесу... Ема-ема, там столько грибов !!!!!!!!! Насобирала целую футболку подберезовиков и подосиновиков, и вот как голодать? Придется все это съесть до вечера, чтоб завтра не было соблазну. Грибы это то, что мне снится, даже если не голодаю. За сковородку жареных лисичек в сметане готова родину продать  Лисички жареные -это ж мои любимые грибы! Так, пора завязывать разговоры про жрачку, завтра ответственный день )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 16 сен 2018, 21:10 |
|
|
Короче сковородку грибов, пришлось оприходовать, так как оставлять их на завтра опасно. Муж помог совсем немножко, он первый раз видел, чтоб грибы из леса ели ))) Так что к завтрашнему голоданию я готова. Ну , в добрый путь , девчонки 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 16 сен 2018, 21:25 |
|
|
skyline писал(а): Короче сковородку грибов, пришлось оприходовать, так как оставлять их на завтра опасно. Муж помог совсем немножко, он первый раз видел, чтоб грибы из леса ели ))) Так что к завтрашнему голоданию я готова. Ну , в добрый путь , девчонки  Смелая Вы.. грибы из леса  я только о таком мечтаю.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 16 сен 2018, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
круто Вы тут голодаете .... грыбочками 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 16 сен 2018, 21:52 |
|
|
Голодовка завтра, так что теоретически ничего не нарушено ))) А завтра никаких грибов.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 04:59 |
|
|
suslik писал(а): а пошто Каламбур не в списке? я к голодающим после завтрака присоединюсь. как-то совсем без еды тяжело мне. Я присоединюсь к вам после ужина. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|