Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Да уж, Jaxi, вам такие "развлечения" явно не на пользу... Полстраницы текста, как крик души.  Ой, ну что с тебя взять, брошенная, озлобленная баба на весь свет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик, а что тут стадо обезьян разнервничалось, истерят, к Джакси привязались?
Выдайте им по банану и обратно в клетку! )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Симпа, раз не модерируется , значит, сразу надо орать и визжать, то есть, показывать своё реальное личико? Иди уж строчи свои ссылки, а то не успеешь до вечера, ))) не надо думать , -копи и паст , и жизнь пройдёт без боли 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 09:29 |
|
|
Симпа, ну продолжай, опускай себя дальше, раздел же не модерируется, можно всю себя всем и показать. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не устаю умиляться, как Симпа и Кармелита муссируют предполагаемый возраст оппонента. И это всё при том, что Симпа Симпа такого же возраста как и Декабр, да и Кармелита слегка перезрела. Как с ними Инсомния уживается в её то возрастной категории..вообще не перестаю удивляться. Видимо политическая направленность обьединяет людей сильнее, чем ментальные качества. Такие мелкие, недалёкие...и к тому же очень злые. Вкусное/сладкое покушайте, звениголовые мои! Может поспокойней и подобрей будете. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 09:34 |
|
|
Марибелла, вы Симпа и об этом все знают, уж не смешите совсем людей)))).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 09:36 |
|
|
Villoresi писал(а): Не устаю умиляться, как Симпа и Кармелита муссируют предполагаемый возраст оппонента. И это всё при том, что Симпа Симпа такого же возраста как и Декабр, да и Кармелита слегка перезрела. Как с ними Инсомния уживается в её то возрастной категории..вообще не перестаю удивляться. Видимо политическая направленность обьединяет людей сильнее, чем ментальные качества. Такие мелкие, недалёкие...и к тому же очень злые. Вкусное/сладкое покушайте, звениголовые мои! Может поспокойней и подобрей будете.  Кого-то устраивает свой возраст, а кто-то сам себе это простить не может и набрасывается на других)))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 09:40 |
|
|
Одного банана было мало)))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 09:42 |
|
|
Помогите Симпе срочно, человеку явно плохо, мерещатся зеленые человечки  Симпа, а работа то твоя стоит , -копи и паст. Не отвлекайся )))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Темная - ходячий альцгеймер!  завязывайте со спиртным... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 10:06 |
|
|
Villoresi писал(а): Как с ними Инсомния уживается в её то возрастной категории..вообще не перестаю удивляться. Так я - пофигистка! Мне что на вас, что на них...  Мне б поприкалываться. ПС Исправила. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 16 сен 2018, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 10:09 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Как с ними Инсомния уживается в её то возрастной категории..вообще не перестаю удивляться. Так я - пофигистка! Мне что на вас, что на них...  Мне б поприкалываться. Это не я писала, вы чужую цитату приписали мне. А так да, мы тут все прикалываемся, заходим отдохнуть кроме мадам копи-паст)))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 10:18 |
|
|
Мадам копи-паст себя узнала. Симпа не изменилась совсем 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 10:26 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Темная - самый большой Кремлебот!  А ты хохлотапок знатный. Гулливер прямо.
|
|
 |
|
 |
|