Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, у меня есть SHe. А высидели новую палетку? Только вышла на этой неделе?
Макияж продержался весь день. Вернулась в 11 домой (мы сразу после работы встречались), тоналка и румяна, конечно, уже начали сбываться, но глаза вообще не потеряли цвет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 09:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ami писал(а): А мне нравятся сочетания цветов близкие. Более натур. https://www.kyliecosmetics.com/products ... IcQAvD_BwE
Шикарный макияж. Ами , это обычный, простой макияж. Плюс накладные ресницы. Макияж не требует особых умений и можно из любой палетки такой сделать. Брови , имхо, накрашены вульгарно. Цвет помады красивый и красиво лежит . Но на мои большие губы не идут такие nude помады. Я вообще не могу смотреть на крашеных "блондинок" с темными глазами, даже без макияжа выглядит вульгарно и не натурально.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джон, по качеству SHe хорошая, но однообразная. Много looks не сделаешь с ней. Я тоже удивилась, что они опять выпустили в продажу. Весной развели ажиотаж, что они ее снимают с производства и на тебе. Про Kylie cosmetics. Kylie и Colourpop принадлежат одной компании, поэтому дизайн плёток и качество продуктов одинаковое, но в случае с Kylie платишь за ее имя
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kylie вот-вот начнут в Ульта продавать
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 10:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Что решили с Козой? Пробник заказали с ибея? Меня можно на ты, не графиня я. У меня плохой опыт с покупками на сайтах, ничего не буду заказывать там. Вот сейчас пришла домой, отоварилась на $50 масками, альгинантными и тряпочными "OhK!". 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 12:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): Вот сейчас пришла домой, отоварилась на $50 масками, альгинантными и тряпочными "OhK!".  Это где их давали? Я Winners/Marshalls обожаю, как зайду, так и колупаюсь там с баночками. Вот посмотрела, одна из масок гидрогель кофейная, другая улиточная, bubble, альгинантные: коллагеновые и детох. Зашла я на эту Коse посмотрела и намазюкалась, мне не понравился крем, жирный.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 15 сен 2018, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): stacys писал(а): Kylie вот-вот начнут в Ульта продавать Помаду интересно попробовать. Ами сильно хвалила. А вы липпистикс от ColourPop пробовали? Я пока нет. Может правда какую светло нюдовую купить. Под цвет кожи почти. Муж такие неодобря. Колорпоп процветает за счёт ажиотажа. Постоянно что-то якобы снимают с производства. Из раши народ заказывает, не успевают отзывы прочитать. У меня есть одна stix. Мне нравится. Есть матовые и сатиновые жидкие. Немного сушат, но тоже нравятся. Не пробовала luxe.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вот такой цвет мне надо У Juvia place есть наподобие цвет
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 14:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Посмотрите видео, я на такое не решусь конечно. https://m.youtube.com/watch?v=VwMGERMCQuk Разве что на Новогоднюю вечеринку, черты лица красивые у модели. У нас на коорпоратив иранец приходил со своей женой так намалевана была, и платье на ней было в бирюзовых тонах. Все долго обсуждали ее. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, распродажные румяна трио от ANASTASIA практически размели. Онлайн невозможно заказать ни одной палетки (они в 5ти вариантах). Сегодня вытащила семью в Пиер Парк, чтобы в Ульту заглянуть  Так вот, даже в нашей реднековской Панама СБ, где косметика нафик никому не нужна... я взяла последнюю палетку Pink Passion  В машине намазала степу- понравилось  Она брюнетка, но кожа- очень белая... такой нежный румянец получился... прямо здорово!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 20:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Девы, распродажные румяна трио от ANASTASIA практически размели. Онлайн невозможно заказать ни одной палетки (они в 5ти вариантах). Сегодня вытащила семью в Пиер Парк, чтобы в Ульту заглянуть  Так вот, даже в нашей реднековской Панама СБ, где косметика нафик никому не нужна... я взяла последнюю палетку Pink Passion  В машине намазала степу- понравилось  Она брюнетка, но кожа- очень белая... такой нежный румянец получился... прямо здорово! У меня есть пул парти из этой серии. Только я дура купила за $30. Peach passion вроде самая популярная. У Анастасии с сайта ещё хорошо заказывать. Бесплатно можно вернуть и доставка практически бесплатно. Степа твоя вообще красится? Или это ты пытаешься приобщить к прекрасному? Ох, пытаюсь! Да... красится- черной помадой (в прошлом году рассекала) Знаешь, вчера было одно предложение на амазоне- пул пати за 17+ бесплатная доставка. Но я хотела вживую посмотреть... была почти уверена, что мне нужна Pink Passion.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 20:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну и правильно что пул парти не купила. Если надо пинк — то там в розовом блестки крупные. Я что-то не очень пользуюсь. Мне на удивление больше всего идёт кирпичный цвет из румян мейбелин которым больше 15 лет уже.  Ой, а у меня любимые- неубивайки от Буржуа. Правда, очень хороши 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 21:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну и правильно что пул парти не купила. Если надо пинк — то там в розовом блестки крупные. Я что-то не очень пользуюсь. Мне на удивление больше всего идёт кирпичный цвет из румян мейбелин которым больше 15 лет уже.  Джоан, ты недавно фотку ставила. Там на тебе были классные румяна, очень тебе шли. Что за бренд/оттенок?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, распродажные румяна трио от ANASTASIA практически размели. Онлайн невозможно заказать ни одной палетки (они в 5ти вариантах). Сегодня вытащила семью в Пиер Парк, чтобы в Ульту заглянуть  Так вот, даже в нашей реднековской Панама СБ, где косметика нафик никому не нужна... я взяла последнюю палетку Pink Passion  В машине намазала степу- понравилось  Она брюнетка, но кожа- очень белая... такой нежный румянец получился... прямо здорово! Эти палетки с июня в TJ maxx иМаршалс лежат по 14-17$. Я вообще удивилась, что Уоттс из в свой село включила. У меня tj maxx прямо напротив Ульты на одной плахе. В честверг заходила, так и лежат эти палетки в tj maxx.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4 Добавлено: 15 сен 2018, 21:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): МатаХаря ты видела я тебе смывку для подводки нарыла? Не знаю какие румяна. Щас посмотрю фото. Сеичас только увидела. В следующии раз закажу. 
|
|
 |
|
 |
|