Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, поздравляю с переездом!
Мои пошли в первый раз в первый класс, К в смысле. Учтают, Дочь в восторге, сын только сейчас начал нормально относиться, а так на второй день сказал что ему не нравится и ходить в школу он больше не будет. У нас только 2 недели закончились, так что все еще впереди.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Мои пошли в первый раз в первый класс, К в смысле. Учтают, Дочь в восторге, сын только сейчас начал нормально относиться, а так на второй день сказал что ему не нравится и ходить в школу он больше не будет. У нас только 2 недели закончились, так что все еще впереди.

Спасибо! А мне снова имейл прислали, что сын acted silly on the carpet and during fire drill. Спросила сына, он сказал, что fire drill was too long, а acted silly он потому, что задание было неинтересным.....

Сообщение Добавлено: 14 сен 2018, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Тигрица писал(а):

Спасибо! А мне снова имейл прислали, что сын acted silly on the carpet and during fire drill. Спросила сына, он сказал, что fire drill was too long, а acted silly он потому, что задание было неинтересным.....

Бунски, ну что сказать, все как у всех. Перерастёт и поумнеет. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 сен 2018, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski, поздравляю с переездом. Япония - это круто!

Девочки, подскажите, пожалуйста, чем вы кормите детей?

Есть ли у вас какие-то быстрые блюда, готовка которых не занимает по полдня?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2018, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-быстрому делаем блюда из пасты. Особенно мой ребенок любит пасту карбанара и макароны с сыром. Но с удовольствием ест и с томатной пастой типа Рагу + жаренный фарш. Так же у меня в холодильнике есть всегда запас варенных яиц и овощи. Моя дочь часто просит нарезать ей салатик. Ну и конечно бутерброд с арахисовым маслом. Ами когда то подсказали и я стала так делать. Покупаю цельнозерновой хлеб 12 грейн в алди и на нем делаю. Он кстати очень вкусный. Моя мама из Беларуси тоже его отметила. Сказала что очень у вас хлеб вкусный.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2018, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, но блюда из пасты холодные же будут в ланч, никто ж их там разогревать не будет. Или ничего, идет? А Аткинс не для детей? :a_plain

В миддл скул мои смотрели по расписанию, что на ланч, и ели в школе, если нравилось, и собирали свой ланч, если нет. В хай скул ланч 15 мин, ага, ничего купить толком не успеешь, не то, что поесть. Ланч собирали/младшая собирает сами. Что заказывали/ют купить, что сами готовили/готовят. Ничего я им сама не делаю/ла. Та еще мать.

Бунски, рассказы про Японии - супер, очень интересно.

Про права - в Огайо и в Джорджии драйвинг скул не обязательны, пермит если драйвинг тест не сдал, только теорию, а так сдавай все, хоть в один день, и води один. Драйвинг скул в Джорджии обязательна только тинейджерам до 18 лет.

Уралочка, ты чего разбушевалась. Сорри, у меня про беременную учительницу запало, даже обидно за нее стало. Или я ошибаюсь, кто-то другой писал, как потребовали другого учителя, не беременную? У нас тоже была беременная в прошлом, все фазы прошли, родила за две недели до конца учебного года, приносила в школу своего грудничка, очень положительный опыт был. Это жизнь. Или на всех беременных крест сразу ставить? По мне так человеческие качества даже сейчас, в наше крейзи время, очень ценятся. Технические скиллс всегда наверстать можно, человеческие - не знаю, с пеленок надо взращивать.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2018, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя есть холодные чикен нагетс, пасту, сосиски. Но если это упаковать в термос, то оно спокойно до ланча доедет теплым ( если паковать с утра). Аткинс или любую другую диету для ребенка я не практикую. Но могу сказать что низкоуглеводная диета все таки повлияла на ее питание. Она не есть картофельное пюре, фаст фуд тоже редкий гость в нашей семье, она есть много брокколи , цветной капусты и разных НУ салатов. Сладкие хлопья на завтрак она вообще не ест, предпочитает ложку арахисовой пасты ( без хлеба). Сладости тоже она не особо ест, хотя они у нас есть в доме. Недавно давала на обед черничный блинчик ( порезала на 8 частей), 2 полоски бекона, сметанку ( к блинчику), ягоды. Она скушала только один кусочек блинчика, но остальной обед скушала за милую душу.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2018, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"чикен нагетс, сосиски" у нас в школах в теплом виде дают. Если не сами дома from the scratch приготовили, то как бы смысл не вижу. В школе уже разогретое, зачем дома греть и из дома это тащить в термосе.

Но вообще я сторонница домашней готовки и даже сама бы все приготовила и в ланч бокс собрала без проблем, хоть и работа с утра до вечера. Проблема в том, что у меня обе очень пики и главная проблема, чтоб они разобрались, чего им вообще надо. А вот чего им надо, они сами не знают, до самого утра, когда уже в школу пора выходить. Даже если точно знаю, что вот это едят и любят, то сегодня им это вдруг и может не хочется, и ведь есть не будут, скорее голодом проходят. А выбор, что в принципе едят, и так не велик. Я забила, деньги на ланч счет или готовьте себе, принцессы, сами. Ни одного доллара с начала учебного года не снято, собирает с собой, как и старшая раньше, давно так повелось. Всего несколько месяцев назад, в 14лет, младшая наконец-то начала есть фрукты и нормальные овощи и зерновое, а раньше только наггетс, сосиски, пиццу, рис, макароны энд чиз, пинэтбаттер сэндвич, кукурузные чипсы, все. Раньше переживала, у нас все поперек всех здоровых норм, потом перестала.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2018, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну сосиска сосиске рознь. Есть all beef, есть с кучей филеров с добавлением кукурузного сиропа. Я беру Applegate Farms Organic Beef Hot Dog с нулем углеводов. Видела тоненькие сосисочки в которых было по 6-7 гр углеводов за счет кучи сахара. С чикен нагетс у нас другая история. Дочь не все бренды есть.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2018, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Уралочка, ты чего разбушевалась. Сорри, у меня про беременную учительницу запало, даже обидно за нее стало. Или я ошибаюсь, кто-то другой писал, как потребовали другого учителя, не беременную? У нас тоже была беременная в прошлом, все фазы прошли, родила за две недели до конца учебного года, приносила в школу своего грудничка, очень положительный опыт был. Это жизнь. Или на всех беременных крест сразу ставить? По мне так человеческие качества даже сейчас, в наше крейзи время, очень ценятся. Технические скиллс всегда наверстать можно, человеческие - не знаю, с пеленок надо взращивать.

Ну Ань, чего перегибать то? Я никого не требовала менять. Я в школе бываю ща год 2 раза на конференции. Я не переносила ту беременную училку лично сама. Ребёнок ее любил. Он всех любит. Я бы ее и не беременную не переваривала, ибо дура. Дур не выношу ни в каком качестве. За 10 мин конференции она доводила меня до белого каления. Безумно раздражали ее рассказы детям про все ее морнинг сикнес и прочее. В этом году увидела снова молодую учительницу к которой мелкого определили, и поинтересовалась, не собирается ли она в декрет... не более того.
С душевными качествами у меня напряжёнка, Марина выше сказала. Я поверила. Теперь могу жить без экскьюзов, :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 сен 2018, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уговорила, больше не буду за молодую училку переживать :o_smokin . Хорошо, хоть спросила, а то б и дальше переживала . У меня тоже экскьюз, пятница, и разве ж все упомнишь, кто что писал. Вот была б женой миллиардера, сидела б на форуме в тапках за 2 тыс. денно и ношно и все б тогда помнила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2018, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Уговорила, больше не буду за молодую училку переживать :o_smokin . Хорошо, хоть спросила, а то б и дальше переживала . У меня тоже экскьюз, пятница, и разве ж все упомнишь, кто что писал. Вот была б женой миллиардера, сидела б на форуме в тапках за 2 тыс. денно и ношно и все б тогда помнила. :c_laugh

Если б ты была женой миллиардера, сидела бы ты в тех тапках на борту яхты с припаркованные на крыше вертолетом, и плевала б ты на форум, нашлись бы дела поинтереснее. :c_laugh
Не тут жён миллионеров, есть только фантазеры, мамашки как мы, работящие, да домохозяйки скучающие. :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 сен 2018, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про училок. Большие претензии были только к одной. Orientation. Вся инфа на доске, написано вручную, с грамматической ошибкой, одно и то же слово с ошибкой, несколько раз, то есть не мистайпо. High school, класс gifted английский язык и литература. Дочь уговорила, что, скорее всего, кто-то из студентов писал, а она не проверила. Я промолчала. А она (АА), как дочь и ее подруги уверяли, откровенно харассила азиатских студентов, и оценками, и вербально, жаловались и родители, и студенты, ее позже осенью перевели в обычный класс, а нам письмо прислали, что перевели в связи с "promotion". Ага, промошн.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2018, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, шшшш, ну разве можно так громко вслух? Поимей душевные качества наконец, дай людям пофантазировать и ну хоть притворись, что веришь. :c_laugh Все, пошла я спать, от греха подальше.

Нет, скажу еще, шепотом. Твоя правда. Знаю русских дев, периодически вижу фото на яхтах (не лодках!) и в частных самолетах. На форуме их и вправду нет. Еще больше скажу. Они сами это зарабатывают. Обычные, умницы, классные. Так что все в наших руках и все у нас впереди. А вот теперь спать.

Последний раз редактировалось annv1 15 сен 2018, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2018, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поменять училку просила я, по поводу предыдущего негативного опыта с многодетной разводящейся. Поменять просто по признаку тоже многодетности (и дети мал мала меньше). на что получила щелчок по носу - мол не судите книжку по обложке. Вторая училка была классная, несмотря на троих малых детей. но там все было четко с бабушками, няньками, и не разводилась она вовсе, и вообще оказалась амбициозной и доросла потом по директора школы. А так хороший урок получился. А директор который отказался менять учителя потому что у нее много детей вскоре заболел раком и быстро умер :(

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница