|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 05:32 |
|
|
Мой младший отдыхал на море в Краснод. крае(у нас).. Вернулся в Питер загорелый очень. Я спрашиваю: - Ну как? Что твои сослуживцы говорят ? (нуу, хотелось, чтобы позавидовали. Всеже 3 недели на море не все могут себе позволить. Загар- то тому подтверждение!) Отвечает: - Смеются. Говорят, что ты теперь стал как таджик! Как "свой"!! (в петербурге).. Ндась..  Времена и юмор меняются, однако. ** Поехал сын на прошлой неделе в Москву(переговоры с немцами), разговариваем по Вайберу. Какая-то женщина ,слышу, спрашивает его будет праздник или нет.. ?? Отвечает (я, честно, не знала, что он в Москве, .. мне не до него.... Но , услышав голос женский спрашиваю:) - Кто это? Ты где? - В Москве. На улице стою. Сегодня День Москвы оказывается. Старушка какая-то спрашивала будет праздник в парке или нет.. - Ну и как Москва? - А еще больше чурок в 2 раза, чем в питере... Товарищи, это чо? Вот чтобы В. И. Ленин на это ответил, а? "Свободу Деточкину?" 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 05:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Я так понимаю бабки вчера сбунтовались. Хотят сексу с молодыми. А мне еще тыщонку долларов подкинули за "секс по емейлам". Итого: уже 3 тыс долл. за 1,5 месяца. тьфу, тьфу, тьфу! Обменяла в рубли, дабы... в моем городке(Краснод. край) доллары в напряженке были (нет их).. Но ладно, детям оставлю. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во, Гудля бабки делает, за секс по телефону, над неи никто не смеется. А меня секс с молодыми интересует, ето позор. Вот какие у нас на форуме приоритеты. Я б припозорилась про такое писать.
И мамашки сыновеи тут зря выступают, никогда сыновья им не скажут, о ком они мечтают. О ровесницах, которые еше сексуально не проснулись или о бабушке в самом расцвете сил. Ну, с целлюлитом, а какие тут молодые американки без целлюлита? Вы на плаж то ходите? Вот где ужас ужас.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 05:51 |
|
|
AllaR писал(а): Во, Гудля бабки делает, за секс по телефону, над неи никто не смеется. А меня секс с молодыми интересует, ето позор. Вот какие у нас на форуме приоритеты. Я б припозорилась про такое писать.
И мамашки сыновеи тут зря выступают, никогда сыновья им не скажут, о ком они мечтают. О ровесницах, которые еше сексуально не проснулись или о бабушке в самом расцвете сил. Ну, с целлюлитом, а какие тут молодые американки без целлюлита? Вы на плаж то ходите? Вот где ужас ужас. Какие тебе телефоны? Окосела, что ли? Телефоны денег стоят!!! Емейлы!!! Разницу видишь? Еще раз, чтобы не путалась: ЕМЕЙЛЫ. (бесплатно. И в свободное от дел, время)... Кста, сама так возбуждааюсь... от своих же "историй".. Мммм... фан прямо.... И что тут не так, Алла??? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 05:52 |
|
|
AllaR писал(а): Во, Гудля бабки делает, за секс по телефону, над неи никто не смеется. А меня секс с молодыми интересует, ето позор. Вот какие у нас на форуме приоритеты. Я б припозорилась про такое писать.
И мамашки сыновеи тут зря выступают, никогда сыновья им не скажут, о ком они мечтают. О ровесницах, которые еше сексуально не проснулись или о бабушке в самом расцвете сил. Ну, с целлюлитом, а какие тут молодые американки без целлюлита? Вы на плаж то ходите? Вот где ужас ужас. Расцвет сил это 30-35 а у тебя расцвет климакса.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 05:55 |
|
|
На этот форуме уже давно нет позора. Все зарабатывают как могут. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 05:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Я так понимаю бабки вчера сбунтовались. Хотят сексу с молодыми. А мне еще тыщонку долларов подкинули за "секс по емейлам". Итого: уже 3 тыс долл. за 1,5 месяца. тьфу, тьфу, тьфу! Обменяла в рубли, дабы... в моем городке(Краснод. край) доллары в напряженке были (нет их).. Но ладно, детям оставлю.  Налоги не забывай платить
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да зарабатываи, намного почетнее профессия, чем учитель.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 06:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): На этот форуме уже давно нет позора. Все зарабатывают как могут.  Делюсь, девочки, делюсь.. Знаю, знаю, доля наша , женская, трудна. Надо ж как-то поддерживать друг друга.. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Во, Гудля бабки делает, за секс по телефону, над неи никто не смеется. А меня секс с молодыми интересует, ето позор. Вот какие у нас на форуме приоритеты. Я б припозорилась про такое писать.
И мамашки сыновеи тут зря выступают, никогда сыновья им не скажут, о ком они мечтают. О ровесницах, которые еше сексуально не проснулись или о бабушке в самом расцвете сил. Ну, с целлюлитом, а какие тут молодые американки без целлюлита? Вы на плаж то ходите? Вот где ужас ужас. Расцвет сил это 30-35 а у тебя расцвет климакса. Я в етом расцвете сил карьеру строила и четверых детеи растила. Мне не до дексу было, уже писала, что я до 40 лет на сон не могла время наити. У меня расцвет только сеичас начался.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 06:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пусю имейлами рассылать? Надо Соне предложить она дура бегает а бежать не надо, запечатлела пусю разок на снимке и зарабатывай. вот учись мать...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 06:04 |
|
|
AllaR писал(а): Да зарабатываи, намного почетнее профессия, чем учитель. Да какая профессия (I wish!) Так, маленькое хобби.. Пробы пера, тасскать. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 06:08 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Во, Гудля бабки делает, за секс по телефону, над неи никто не смеется. А меня секс с молодыми интересует, ето позор. Вот какие у нас на форуме приоритеты. Я б припозорилась про такое писать.
И мамашки сыновеи тут зря выступают, никогда сыновья им не скажут, о ком они мечтают. О ровесницах, которые еше сексуально не проснулись или о бабушке в самом расцвете сил. Ну, с целлюлитом, а какие тут молодые американки без целлюлита? Вы на плаж то ходите? Вот где ужас ужас. Расцвет сил это 30-35 а у тебя расцвет климакса. Я в етом расцвете сил карьеру строила и четверых детеи растила. Мне не до дексу было, уже писала, что я до 40 лет на сон не могла время наити. У меня расцвет только сеичас начался.  Late blooming
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 06:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Да зарабатываи, намного почетнее профессия, чем учитель. Да какая профессия (I wish!) Так, маленькое хобби.. Пробы пера, тасскать.  Рассказывай подробнее, всем интересно. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 06:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пусю имейлами рассылать? Надо Соне предложить она дура бегает а бежать не надо, запечатлела пусю разок на снимке и зарабатывай. Не, не так. Ну что такое фотография? Их миллиарды в интернете. Я рассказы пишу.. .. (пишу "под заказ", где героем является "клиент"). (это не просто , кстати).. Занимает время и энергию. зюсю. Мне просто пока делать нЕ хера. А батареи и ремонты денег стоят немеряных. Поэтому и писала.
|
|
 |
|
 |
|