|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 12:30 |
|
|
матьдочери писал(а): пыталась бороться с весом- но он меня победил))) -когда-то и я была девушкой юной)) и не толстой... 171-65- меня все устраивало... потом после родов что-то пошло не так))) зашла рожать -85 кг- и вышла через две недели правда-те же 85)))- и понеслось)))- после 40- 90- после 45-100- после 50 было аж 118- теперь 104-106 мой ,видать, родной вес...очень долго фигура держалась за счет разницы- талия -бедра-она всегда была 40 см))) и пуза не было - а в последние годы- живот появился- талия исчезла и ...имееем что имеем)))122-102-126 -размер 20 -2х- иногда 18- и даже 16  На первом фото очень понравились. Только хотела вас спросить про размер, а вы уже сами написали. А бюст у вас какой, если не секрет? Моя самая большая проблема. У меня тоже после климакса талия пропала и живот появился. Пытаюсь бороться, но пока безуспешно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 12:35 |
|
|
Jaxi, не обижайтесь, но мне брюки не понравились. Сидят на вас хорошо, но фасон я как-то не поняла, отстала от моды. Мне кажется, что он больше подходит девушкам типажа Гаврош.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Jaxi, не обижайтесь, но мне брюки не понравились. Сидят на вас хорошо, но фасон я как-то не поняла, отстала от моды. Мне кажется, что он больше подходит девушкам типажа Гаврош. Я совсем не обижаюсь. это широкие? Ой...они класснючие.  Когда идешь,так красиво шелк шевелится. Приятный к телу.  Ну и я искала как на картинке. Блузка у меня была, а брюки там закончились. Мне нравится! Мне вообще многое у DVF нравится. Но в основном там на худых и высоких.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): С клешами нужны более короткие топы Топ не длинный, и первая картинка с сайта. Я пришла к выводу, надо частенько не только верх ,а и низ именно,как на сайте покупать. Но, понимаю, это не для всех такой стиль.  Мне очень нравится!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 12:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Пудик писал(а): Jaxi, не обижайтесь, но мне брюки не понравились. Сидят на вас хорошо, но фасон я как-то не поняла, отстала от моды. Мне кажется, что он больше подходит девушкам типажа Гаврош. Я совсем не обижаюсь. это широкие? Ой...они класснючие.  Когда идешь,так красиво шелк шевелится. Приятный к телу.  Ну и я искала как на картинке. Блузка у меня была, а брюки там закончились. Мне нравится! Мне вообще многое у DVF нравится. Но в основном там на худых и высоких. У меня, кстати, есть похожие из Талботса черные шелковые широкие, но не такие расклешенные. Ношу редко, только в театр. Как-то неуютно себя в них чувствую.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Пудик писал(а): матьдочери писал(а): пыталась бороться с весом- но он меня победил))) -когда-то и я была девушкой юной)) и не толстой... 171-65- меня все устраивало... потом после родов что-то пошло не так))) зашла рожать -85 кг- и вышла через две недели правда-те же 85)))- и понеслось)))- после 40- 90- после 45-100- после 50 было аж 118- теперь 104-106 мой ,видать, родной вес...очень долго фигура держалась за счет разницы- талия -бедра-она всегда была 40 см))) и пуза не было - а в последние годы- живот появился- талия исчезла и ...имееем что имеем)))122-102-126 -размер 20 -2х- иногда 18- и даже 16  На первом фото очень понравились. Только хотела вас спросить про размер, а вы уже сами написали. А бюст у вас какой, если не секрет? Моя самая большая проблема. У меня тоже после климакса талия пропала и живот появился. Пытаюсь бороться, но пока безуспешно. ой- у меня бядааа с выбором бюстгальтеров здесь  -никак не могу подобрать...в России милавицу брала и горя не знала... там был 95G,а здесь вроде 42DD,но не всегда...точнее почти никогда.... путем проб и ошибок один прикупила - но не фонтан(((
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Jaxi писал(а): Пудик писал(а): Jaxi, не обижайтесь, но мне брюки не понравились. Сидят на вас хорошо, но фасон я как-то не поняла, отстала от моды. Мне кажется, что он больше подходит девушкам типажа Гаврош. Я совсем не обижаюсь. это широкие? Ой...они класснючие.  Когда идешь,так красиво шелк шевелится. Приятный к телу.  Ну и я искала как на картинке. Блузка у меня была, а брюки там закончились. Мне нравится! Мне вообще многое у DVF нравится. Но в основном там на худых и высоких. У меня, кстати, есть похожие из Талботса черные шелковые широкие, но не такие расклешенные. Ношу редко, только в театр. Как-то неуютно себя в них чувствую. Я хотела именно колокола, как на картинке.Они не расклешенные совсем, может на фото так вышло, они именно широкие от верха до низу. Одна ширина. А что совсем ужасно сидят? Мне наивно нравятся и все тут!!!  Тогда я подумаю...Хотя их вернуть уже нельзя. Я тоже не для повседневной носки, для театров-концертов.Шелк есть шелк, в нашем возрасте это уже важно, что не синтетика. Синтетику мое тело вообще не воспринимает,да и совсем другие ощущения. .
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, увидела Выши образы, очень понравились в платье-рубашке и жёлтом джемпере с черными скинни и классной большой сумкой  , очень молодо, лёгкий силуэт. Про широкие черные штаны -думаю дело в фото, не так встала и всё, не тот вид, потому что брюки подвижные,их в динамике лучше смотреть. Аутфит с синей блузой мне намного больше понравился,чем с белой с принтом. Эту белую лучше надевать с черными прямыми или слим лег штанами. Так я вас"вижу". А вообще, широкие штаны классно смотрятся если туловище, плечи,руки очень хрупкие по сравнению с нижней частью, для женственной контрастности  ИМХО. Иначе силуэт получается как колонна,тяжелее чем на самом деле
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 13:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Пудик писал(а): Jaxi писал(а): Пудик писал(а): Jaxi, не обижайтесь, но мне брюки не понравились. Сидят на вас хорошо, но фасон я как-то не поняла, отстала от моды. Мне кажется, что он больше подходит девушкам типажа Гаврош. Я совсем не обижаюсь. это широкие? Ой...они класснючие.  Когда идешь,так красиво шелк шевелится. Приятный к телу.  Ну и я искала как на картинке. Блузка у меня была, а брюки там закончились. Мне нравится! Мне вообще многое у DVF нравится. Но в основном там на худых и высоких. У меня, кстати, есть похожие из Талботса черные шелковые широкие, но не такие расклешенные. Ношу редко, только в театр. Как-то неуютно себя в них чувствую. Я хотела именно колокола, как на картинке.Они не расклешенные совсем, может на фото так вышло, они именно широкие от верха до низу. Одна ширина. А что совсем ужасно сидят? Мне наивно нравятся и все тут!!!  Тогда я подумаю...Хотя их вернуть уже нельзя. Я тоже не для повседневной носки, для театров-концертов.Шелк есть шелк, в нашем возрасте это уже важно, что не синтетика. Синтетику мое тело вообще не воспринимает,да и совсем другие ощущения. . Нет, сидят очень хорошо. Я вот в таких путаюсь. Если вам комфортно, то нормуль.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 14:11 |
|
|
Maribella писал(а): Расклешенные брюки на полноватой фигуре делают ее ещё более грузной ето не такие брюки. они из тонкого материала типа шелка. идешь и струятся. сидят, я думаю, на любых фигурах нормально, но мало кто такие любит.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 14:14 |
|
|
Maribella писал(а): suslik писал(а): Maribella писал(а): Расклешенные брюки на полноватой фигуре делают ее ещё более грузной ето не такие брюки. они из тонкого материала типа шелка. идешь и струятся. сидят, я думаю, на любых фигурах нормально, но мало кто такие любит. Талию нужно обозначить, а то как тумбочка будет выглядеть обозначит. если захочет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 16:42 |
|
|
Матьдочери понравилась на 3-ей фотке, на берегу, только джинсы надо обрезать, чтоб закрывали икры. Внимание будут привлекать тонкие лодыжки. Jaxi понравилась в сером платье, с такими ножками облачаться в штанины, предступление. Блузка на выпуск с брюками не понравились совсем. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Расклешенные брюки на полноватой фигуре без талии делают ее ещё более грузной Дело даже не столько в клешах, сколько в том, что мешковатая блузка на выпуск к этим клешам превращает даму в медузу) Такое только высоким и худым.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Джакси очень понравилась в скинни и мини, балахонистые штаны не. +1 Между тем моя первая пара из Нордстрома приехала. И хорошо сидит, так что 7 of mankind пока мой любимый бренд.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Джакси, увидела Выши образы, очень понравились в платье-рубашке и жёлтом джемпере с черными скинни и классной большой сумкой  , очень молодо, лёгкий силуэт. Про широкие черные штаны -думаю дело в фото, не так встала и всё, не тот вид, потому что брюки подвижные,их в динамике лучше смотреть. Аутфит с синей блузой мне намного больше понравился,чем с белой с принтом. Эту белую лучше надевать с черными прямыми или слим лег штанами. Так я вас"вижу". А вообще, широкие штаны классно смотрятся если туловище, плечи,руки очень хрупкие по сравнению с нижней частью, для женственной контрастности  ИМХО. Иначе силуэт получается как колонна,тяжелее чем на самом деле Спасибо, Кролик! Все правильно, фигура сверху у меня плотная, снизу тоже...  Вы все абсолютно правильно написали,но ...я чувствую себя очень комфортно в таких одеждах, когда свободно, продувает, натуральные ткани 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|