|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 08:55 |
|
|
Хорошо, ярко, со вкусом! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 09:12 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Хорошо, ярко, со вкусом!  присоединяюсь. очень стильно. и без скинни. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зайдите попозже писал(а): Хорошо, ярко, со вкусом!  Я тоже Мамулю люблю . )))) Она меня понимает . Насчет худения тоже . Просто пока девочки не столкнулись с этим , они не поймут . Я тоже надеялась , думала , что не будет так критично . Но что поделать , надо уметь принимать что есть и не циклиться , не отравлять себе жизнь страданиями по фигуре . Ох , я помню мою подругу в Анапе . Для нее все это было просто вселенской трагедией . Еще считала что только из-за этого у нее отношения не складываются . Она сейчас в Испании замужем . Он ее два раза бросал и она считала что проблема в этом , в ней . И подтяжку лица из-за этого делала . Хотя причина была в нем , что он г... Вроде потом писала что , типа , осознал . Но я дюже сомневаюсь . Люди не меняются , или с трудом . Марибелл , спасибо . Да , я смотрела их сайт . Вернемся домой , съездим . Мы сейчас в Сан Антонио . Зашли в Ла Кантеру , увидела брючки Джессики Симпсон . Понравилась ткань , качество хорошее , мягкая , эластичная . Фасон обычный , но вроде курви . Наверное до отъезда заедем , померю . Странно , Мейсис пошерстила - вроде не нашла таких .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): У Мамы рост высокий, поэтому ей хорошо многое. У Наты рост маленький, поэтому ей труднее найти что то подходящее. Вот ! И я поэтому кажусь полнее , чем на самом деле . А если с учетом всех факторов и возраста я ишшо ого-го .  А без шуток , пытаюсь бороться , но частенько неравная борьба . Но , слава богу , пока серьезных хворей , которые идут вслед за весом и те де нету . Как папа говорил , еще мешки таскать можно .  Буду надеяться что буду в здравии подольше , насколько возможно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
пыталась бороться с весом- но он меня победил))) -когда-то и я была девушкой юной)) и не толстой... 171-65- меня все устраивало... потом после родов что-то пошло не так))) зашла рожать -85 кг- и вышла через две недели правда-те же 85)))- и понеслось)))- после 40- 90- после 45-100- после 50 было аж 118- теперь 104-106 мой ,видать, родной вес...очень долго фигура держалась за счет разницы- талия -бедра-она всегда была 40 см))) и пуза не было - а в последние годы- живот появился- талия исчезла и ...имееем что имеем)))122-102-126 -размер 20 -2х- иногда 18- и даже 16 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
по теме- девочки мне нужны джинсы для племяшки - не дорогие -до 50 долларов- не скини!!!просто прямые или зауженные- кто что присоветовать может... и да- с размером как определиться- талия 74см-бедра 106см- может у кого-то такие параметры? какой это размер-то??? оне высокая 180 см
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама умеет ярко одеваться!  А я всегда боюсь . не умею так. Получила свои шелковые брюки.Ткань-суперррр!  Колокола, как в юности. Я их долго искала. Тут на модели (ДВФ) first photo ,моя любимая дизайнерша, ну я ,конечно тоже давно за 50 и в 2 раза больше. Ну и что, главное, удовольствие получать! Собираю гардероб в отпуск в театры, на концерты. 
Вложения: |

DVF.jpg [ 85.92 КБ | Просмотров: 1047 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скинни не люблю, но осенью в них теплее. И в сером платьишке,подскажите, леггинсы черные пододеть? Летом я и так рассекаю во Флориде. С коленками... А еще раскритикованную в прошлом году блузку в пух и прах-АБАЖАЮ!!!!Когда ткань качественный шелк- это многое прощает! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 сен 2018, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 10:02 |
|
|
nata_se писал(а): Насчет худения тоже . Просто пока девочки не столкнулись с этим , они не поймут . Я тоже надеялась , думала , что не будет так критично . Но что поделать , надо уметь принимать что есть и не циклиться , не отравлять себе жизнь страданиями по фигуре .. это все верно.  и скинни джинсы не надо носить, они все-таки на определенные фигуры. а если очень хочется обтянуться, можно просто прямые или слим, как у дочки матери. там и пошив примерно как у скинни, чуток только посвободнее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 12:30 |
|
|
матьдочери писал(а): пыталась бороться с весом- но он меня победил))) -когда-то и я была девушкой юной)) и не толстой... 171-65- меня все устраивало... потом после родов что-то пошло не так))) зашла рожать -85 кг- и вышла через две недели правда-те же 85)))- и понеслось)))- после 40- 90- после 45-100- после 50 было аж 118- теперь 104-106 мой ,видать, родной вес...очень долго фигура держалась за счет разницы- талия -бедра-она всегда была 40 см))) и пуза не было - а в последние годы- живот появился- талия исчезла и ...имееем что имеем)))122-102-126 -размер 20 -2х- иногда 18- и даже 16  На первом фото очень понравились. Только хотела вас спросить про размер, а вы уже сами написали. А бюст у вас какой, если не секрет? Моя самая большая проблема. У меня тоже после климакса талия пропала и живот появился. Пытаюсь бороться, но пока безуспешно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 12:35 |
|
|
Jaxi, не обижайтесь, но мне брюки не понравились. Сидят на вас хорошо, но фасон я как-то не поняла, отстала от моды. Мне кажется, что он больше подходит девушкам типажа Гаврош.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Jaxi, не обижайтесь, но мне брюки не понравились. Сидят на вас хорошо, но фасон я как-то не поняла, отстала от моды. Мне кажется, что он больше подходит девушкам типажа Гаврош. Я совсем не обижаюсь. это широкие? Ой...они класснючие.  Когда идешь,так красиво шелк шевелится. Приятный к телу.  Ну и я искала как на картинке. Блузка у меня была, а брюки там закончились. Мне нравится! Мне вообще многое у DVF нравится. Но в основном там на худых и высоких.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): С клешами нужны более короткие топы Топ не длинный, и первая картинка с сайта. Я пришла к выводу, надо частенько не только верх ,а и низ именно,как на сайте покупать. Но, понимаю, это не для всех такой стиль.  Мне очень нравится!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 12:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Пудик писал(а): Jaxi, не обижайтесь, но мне брюки не понравились. Сидят на вас хорошо, но фасон я как-то не поняла, отстала от моды. Мне кажется, что он больше подходит девушкам типажа Гаврош. Я совсем не обижаюсь. это широкие? Ой...они класснючие.  Когда идешь,так красиво шелк шевелится. Приятный к телу.  Ну и я искала как на картинке. Блузка у меня была, а брюки там закончились. Мне нравится! Мне вообще многое у DVF нравится. Но в основном там на худых и высоких. У меня, кстати, есть похожие из Талботса черные шелковые широкие, но не такие расклешенные. Ношу редко, только в театр. Как-то неуютно себя в них чувствую.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 07 сен 2018, 12:55 |
|
|
Пудик писал(а): матьдочери писал(а): пыталась бороться с весом- но он меня победил))) -когда-то и я была девушкой юной)) и не толстой... 171-65- меня все устраивало... потом после родов что-то пошло не так))) зашла рожать -85 кг- и вышла через две недели правда-те же 85)))- и понеслось)))- после 40- 90- после 45-100- после 50 было аж 118- теперь 104-106 мой ,видать, родной вес...очень долго фигура держалась за счет разницы- талия -бедра-она всегда была 40 см))) и пуза не было - а в последние годы- живот появился- талия исчезла и ...имееем что имеем)))122-102-126 -размер 20 -2х- иногда 18- и даже 16  На первом фото очень понравились. Только хотела вас спросить про размер, а вы уже сами написали. А бюст у вас какой, если не секрет? Моя самая большая проблема. У меня тоже после климакса талия пропала и живот появился. Пытаюсь бороться, но пока безуспешно. ой- у меня бядааа с выбором бюстгальтеров здесь  -никак не могу подобрать...в России милавицу брала и горя не знала... там был 95G,а здесь вроде 42DD,но не всегда...точнее почти никогда.... путем проб и ошибок один прикупила - но не фонтан(((
|
|
 |
|
 |
|