|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 16:25 |
|
|
тоись это была разминка? 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 16:27 |
|
|
Время- вечер, 6:25. Ребенок ужин готовит, пахнет жареной курицей... запах дошел до второго этажа. Желудок первый раз за день начал урчать. Надо из дома выметаться.! 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 16:29 |
|
|
OklaXoma писал(а): тоись это была разминка?  Если все пойдёт нормуль, хочу каждую неделю делать разгруз..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 16:30 |
|
|
Я тоже уже полопала, голова начала раскалываться и психовать начала. Ладно, первый блин комом. Все притензии к заводиле, не контролировала, не поддерживала, нас на работу погнала, а сама значит дома сидела. Так группа поддержки не работает. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 16:32 |
|
|
Давайте дубль номер два на следующей неделе устроим, только в субботу начнем. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 16:46 |
|
|
Так, до 5:45 продержалась, но то было на работе, а щас дома надо будет всю силу воли включить.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 18:06 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я тоже уже полопала, голова начала раскалываться и психовать начала. Ладно, первый блин комом. Все притензии к заводиле, не контролировала, не поддерживала, нас на работу погнала, а сама значит дома сидела. Так группа поддержки не работает.   Ладно, я виновата. Я сама себя из дома выгнала, а то просто не вмоготу (не знаю, пишется слитно или нет ) Мне наоборот кажется вдали от дома, кто был на работе или еще где, легче переносится. Время быстрее летит, отвлекаешься и не думаешь о еде
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 18:08 |
|
|
Как я вас понимаю, девы! А я сегодня как раз сачкую. Обычно я после работы быстренько переодеваюсь и в джим, чтобы не наестся  А потом уже после джима и сауны уже времени нет особо, да и апетит пропадает... А сегодня муж в отлучке и некому меня дисциплинировать своим присутствием, осталась дома, наелась всякого 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 18:15 |
|
|
Ладно, подведем предварительные итоги Yanka II - держится Kalambyr1 - вылетела Carmen22 - вылетела Пудик - вылетела OklaXoma - держится Angela777 - ? Dekabr - держится mamamia - ? OJKTexas -? Masya - держится skyline - держится
Осталось каких-то жалких 4-45 минут
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 18:47 |
|
|
Masya писал(а): Время- вечер, 6:25. Ребенок ужин готовит, пахнет жареной курицей... запах дошел до второго этажа. Желудок первый раз за день начал урчать. Надо из дома выметаться.!  Ой да ладно, что, жареных кур не едали, что ли? Глупости, отмахнуться и забыть Ну потом поедим, тоже мне, дифсит... Masya писал(а): Если все пойдёт нормуль, хочу каждую неделю делать разгруз.. да я бы и пару раз в неделю...надо себя в порядок как-то приводить... Что должно быть не нормуль? чай не отбросим коньки от одного -то дня. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 18:51 |
|
|
вылетела  Птичка.. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 18:53 |
|
|
Время - 8.54. Приехала домой, убив в магазах два часа, купила зелёный чай с мятой, готова переходить на второй день. Кто со мной? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 18:54 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я тоже уже полопала, голова начала раскалываться и психовать начала. Ладно, первый блин комом. Все притензии к заводиле, не контролировала, не поддерживала, нас на работу погнала, а сама значит дома сидела. Так группа поддержки не работает.  на работе легче, чем дома, дома кто не даст зажевать вкусняшку? а на работе совсем другой коленкор! Знай себе трудись, не оглядываясь на коллег. Но если голова болит, то я тут не смогу поддержать, это уж каждому самому свое состояние контролировать... Вот на этапе подготовки тоже кто-то говорил, что не есть день - это надо лежать (  ) Может, кому-то лежать, да. Мне вот - из дома и заняться чем-то. Собственно, меня чужое жевание не соблазняет. А вот свой холодильник - да... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 18:58 |
|
|
OklaXoma писал(а): Что должно быть не нормуль? чай не отбросим коньки от одного -то дня.  Я не знаю что должно быть «не нормуль», ну наверное, срыв или еще что..вроде все нормуль пока. Последняя чашка чая остывает, нарыла новый сериал с Кевином Костнером на обложке. Йелостоун называется, сейчас заценю.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 19:02 |
|
|
Вот и мне так же, когда кто-то ест - я нормально переношу, а вот если сама прохожу мимо холодильника или даже просто подумаю, а что там может лежать.... и все начинаю бороться сама с собой и уговаривать ноги пойти в другом направлении.
|
|
 |
|
 |
|