|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 14:22 |
|
|
вычеркните Кармен. она сдулась. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 14:24 |
|
|
Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Суслик, я в твою группу переползаю, уже йогурт съела. Теперь реально жрать хочется.  Я тоже не смогла Вернее, без еды нормально было, есть не хотелось, но дико хотелось спать. Дождь, пасмурно. Пришлось выпить кофе с булочкой  ех, пудя, не тот ты выбор сделала.  надо было прилечь и вздремнуть, вреда от етого никому еще не было. а ты пошла по легкому пути. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 14:29 |
|
|
Омай... ну вы даете, девы... я держусь, только в туалет ношусь и вниз за новой чашкой чая..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 14:32 |
|
|
я держалась c 6 утра до 2 часов дня ..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 14:38 |
|
|
В шесть слиняю из дома. Пару часов в молле погуляю, по закону подлости, у нас все еще дождь  . Ну а там можно пораньше спать завалиться чтобы не сорваться
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 14:39 |
|
|
Блииииииииииииииин, двое выбыло. Я с дома ушла, чтоб не видеть еды. Мне в 11 так резко захотелось ЖРАТЬ, муж говорит, ну ты съешь чуть-чуть и снова голодай Нееет. Пока держусь, пойду с дитем в парк схожу. Девочки, держитесь!!!! Прям как тот политик ("Ну вы там держитесь" с) Надеюсь, больше никто не сойдет с дистанции.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 14:41 |
|
|
Masya писал(а): В шесть слиняю из дома. Пару часов в молле погуляю, по закону подлости, у нас все еще дождь  . Ну а там можно пораньше спать завалиться чтобы не сорваться можно еще пораньше зубья почистить. тоже хороший трюк, всегда работает. я обычно когда хочу пожрать вечером, всегда вспоминаю что потом надо будет переться в ванную и еще раз зубы чистить. а мне лень.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 14:42 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Суслик, я в твою группу переползаю, уже йогурт съела. Теперь реально жрать хочется.  Я тоже не смогла Вернее, без еды нормально было, есть не хотелось, но дико хотелось спать. Дождь, пасмурно. Пришлось выпить кофе с булочкой  ех, пудя, не тот ты выбор сделала.  надо было прилечь и вздремнуть, вреда от етого никому еще не было. а ты пошла по легкому пути.  Так я вздремнула, но сколько же спать можно? Работа стоит, дела не делаются. Понедельник вообще не мой день. Мне легче в пятницу.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Так, пришла домой, уезжаю на велике.
Воды пью много.
Вечер для меня самое страшное, куда-нибудь на шоппинг пойду, хоть и терпеть не могу это дело. Больше всего скучаю по кофе, запах прям мерещится везде
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 15:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Оклахома, держись. Я на тебя ставку поставила. Спасибо, милая, живот втянулся, необычное такое давно забытое очучение Опять домой вернулась, сейчас встану на тредмил и телефон в зубы и опять отвлекусь 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 15:22 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Дома можно: -закрыться в комнате и смотреть сериалы -напиться снотворного и спать -шляться по улицам -повесить жирную тетку на холодильник А на работе? У этих же рты не закрываются весь день, как черви, все точат и точат. Валерьянки мне надо, срочно  . не надо валерьянки, гляди на этих червей и понимай, что ты гораздо выше по уровню развития (надеюсь, они все жирные) 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 15:25 |
|
|
OklaXoma писал(а): Kalambyr1 писал(а): Дома можно: -закрыться в комнате и смотреть сериалы -напиться снотворного и спать -шляться по улицам -повесить жирную тетку на холодильник А на работе? У этих же рты не закрываются весь день, как черви, все точат и точат. Валерьянки мне надо, срочно  . не надо валерьянки, гляди на этих червей и понимай, что ты гораздо выше по уровню развития (надеюсь, они все жирные)   и интеллекту, черви они ж на одних инстинктах 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 15:33 |
|
|
Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): вечером наоборот легче будет. стоить перетерпеть этот пик голода (где-то часов в 5 у меня) и дальше организму все равно, едите или нет. я тоже с вами голодую. в группу не стала записываться, тк у меня частичное голодание (ем только утром и в обед егурт) и давно уже полу-голодаю. Суслик, я в твою группу переползаю, уже йогурт съела. Теперь реально жрать хочется.  Я тоже не смогла Вернее, без еды нормально было, есть не хотелось, но дико хотелось спать. Дождь, пасмурно. Пришлось выпить кофе с булочкой  Пудик, ну как же так? Может, спать надо было лечь? ну или кофе без булочки? На крайняк забыть про ту буочку и продолжать 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 15:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): вычеркните Кармен. она сдулась.  Совсем? много уже наметала? А то продолжай давай! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 10 сен 2018, 15:39 |
|
|
OklaXoma писал(а): Пудик писал(а): Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): вечером наоборот легче будет. стоить перетерпеть этот пик голода (где-то часов в 5 у меня) и дальше организму все равно, едите или нет. я тоже с вами голодую. в группу не стала записываться, тк у меня частичное голодание (ем только утром и в обед егурт) и давно уже полу-голодаю. Суслик, я в твою группу переползаю, уже йогурт съела. Теперь реально жрать хочется.  Я тоже не смогла Вернее, без еды нормально было, есть не хотелось, но дико хотелось спать. Дождь, пасмурно. Пришлось выпить кофе с булочкой  Пудик, ну как же так? Может, спать надо было лечь? ну или кофе без булочки? На крайняк забыть про ту буочку и продолжать  Ну не последний же мы раз Я стараюсь раз в 2 недели, но редко когда с первого раза получается.
|
|
 |
|
 |
|