|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот еще мои буткаты и не буткаты
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ого! Манонина , наверное когда Вы идёте по улице ,прохожие (обоего пола причём) шеи сворачивают. Вам любые брюки подойдут,и любая одежда, думаю. А буткаты ещё больше удлиняют и без того длинные ноги. Супер  . Всё, что красиво на человеке (силуэтно),то и модно. Люблю буткаты. Главное -правильная длина ,под разную обувь
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Буткаты возвращаются, но медленно я лично не вижу буткатов, но я мало сейчас шопингуюсь...я избавилась от буткатов-джинсов все-равно, и у меня рулят скини как и рулили раньше...я свои синни 100 раз здесь показывала, в отличие от буткатов я ношу их бех каблуков,платформ, поэтому и рулят...люблю заправлять в сапоги
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Ого! Манонина , наверное когда Вы идёте по улице ,прохожие (обоего пола причём) шеи сворачивают. Вам любые брюки подойдут,и любая одежда, думаю. А буткаты ещё больше удлиняют и без того длинные ноги. Супер  . Всё, что красиво на человеке (силуэтно),то и модно. Люблю буткаты. Главное -правильная длина ,под разную обувь thanks  да где здесь сворачивать было- все в машине и на работе, а сейчас вообще стара..
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Манонина- статуэтная статуэтка 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Манонина - супермодель ногастая!  матьдочери писал(а): Манонина- статуэтная статуэтка   клеши, как и буткаты, могут здорово вытянуть фигуру при правильной обуви и топах некоторых с кардиганами на поясах, вот и все...и если фотограф не мой муж xорошая статья про разные джинсы https://stil.mirtesen.ru/blog/438320496 ... ,-beggi-i-«maminyi-shtanyi»:-samyie-aktualnyie-modeli-dz
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Mariana Trench писал(а): Манонина - супермодель ногастая!  матьдочери писал(а): Манонина- статуэтная статуэтка   клеши, как и буткаты, могут здорово вытянуть фигуру.... Манонина, у вас замечательная фигура, и вашим ногам все равно что носить - им удлинять уже ничего не надо, их никакие джинсы не испортят :)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 15:35 |
|
|
Кваша, а что за часы у Вас? Манонина, такую фигуру никакими клешами не испортить! 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кваша, а что за часы у Вас? Манонина, такую фигуру никакими клешами не испортить!  just opposite  - клеши на такие фигуры изначально изобретались 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 15:53 |
|
|
krolik99 писал(а): Masya писал(а): Кваша, а что за часы у Вас? Манонина, такую фигуру никакими клешами не испортить!  just opposite  - клеши на такие фигуры изначально изобретались  Точно, клеши на такой фигуре будут в самый раз. Чувство стиля и хорошая фигура.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кваша, а что за часы у Вас? Манонина, такую фигуру никакими клешами не испортить!   нo меня портят джинсы на низкой талии, короткие (узкие расклешенные не важно) и если еще во внутрь заправить блузу и надеть плоскую подошву-кошмар кошмарный!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 16:43 |
|
|
Masya писал(а): krolik99 писал(а): Masya писал(а): Кваша, а что за часы у Вас? Манонина, такую фигуру никакими клешами не испортить!  just opposite  - клеши на такие фигуры изначально изобретались  Точно, клеши на такой фигуре будут в самый раз. Чувство стиля и хорошая фигура. Там зеркало особое, очень вытягивает в высоту, я еще пять лет назад это заметила.))) Хотя, безусловно, фигура там присутствует. Довольно ногастая фигура.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, это же зеркало меня не вытягивает в высоту, если я сфоткана в скинни без каблука, а так обычное слим зеркало, которое легко переносить и не прибиto вертикально к стене..пойду гляну фоты в других зеркалах
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нашла...буткат брюки без зеркала на автоспуске
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 08 сен 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слим и скинни...не в домашнем переносном зеркале
|
|
 |
|
 |
|