Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Макияж 3
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Ульта на Рождество она была не то 30, не то 40 процентов off. Меня еще подруга спрашивала брать или нет. Несколько дней она висела на распродаже. Прямо на первой странице сайта.
Потом Ульта каждые 2 месяца рассылает купоны на скидку 20 процентов на все. Я так Soft Glam и Chocolate Gold взяла весной. В июне тоже была скидка, но я какую-то ерунду купила, ничего не нужно было. Subculture у меня нет, цвета не мои, а Призм мне очень нравится.
А всю коллекцию рождественскую от Too Faced я взяла в Маршаллс сразу после нового года. Там набора было, все три были в Маршаллс. В этом году никакие рождественские наборы брать не буду. Хотя от Bareminerals новая палетка супер просто. Я вчера ее в Ульта пробовала.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Кто-нибуль в Ульта на 21 days что-нибуль купил?

Я в воскресенье поеду... кисти от ай ти и еще мне такие штучки нравится брызгать на лицо и волосы https://www.ulta.com/facial-spray-with- ... u=2507284#

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Рекоммендую проверить наличие у них той кисти предварительно.

:d_thanx
ну, поглазеть то ведь тоже хочется :b_wink

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я своими новинками пока не пользовалась. У меня получилось как в анекдоте: "Вы будете смеяться, но Сара тоже умерла". У меня сынишка болеет. Ну видно я у него подхватила вирус - сегодня проснулась с пинк ай. Пришлось использовать бросовую косметику, которую завтра выброшу. Интересно потом что помешает?! :komp

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
stacys писал(а):

Я в воскресенье поеду... кисти от ай ти и еще мне такие штучки нравится брызгать на лицо и волосы https://www.ulta.com/facial-spray-with- ... u=2507284#

Я бы кисти онлайн заказывала. Их практически сразу разбирают в магазах

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня на глазах Laura Geller Baked shadows и colourpop

Вложения:
D30A6228-3E12-4F07-AEA2-FB8982FACE4B.jpeg
D30A6228-3E12-4F07-AEA2-FB8982FACE4B.jpeg [ 378.46 КБ | Просмотров: 798 ]
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот сбросила сестричка из России, она мажет вот этим маслом после того как снимает ресницы после их наращивания. Понятное дела, что после айлаш экстеншен свои опадают вместе с экстеншеном. Так вот вот это средство на основе касторового масла, просто сказочные, ресницы растут как сумасшедшие. Я в 25 лет выщиапла себе брови, перестаралась :lol: отростут ли они обратно интересно, если видимо там и луковиц нет? Наверное только пересадка нужна?

Вот средство

http://irecommend.ru/content/maslo-dlya ... ma-elfarma

Какие у нас аналоги?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо. А то я прямо боялась постить. Я новичок в косметики, хоть у меня ее много.
Брови у меня ого-го. Брежнев позавидует. Это у нас наследственное у все семьи. unibrow all the way!
Кстати, подводки на верхнем веке нет. Только на нижнем карандаш. Это Too Faced Better than Sex тушь так легла.
как же фигово фотографироваться на современные цифровые камеры. Все недостатки сразу подчеркиваются.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Вот сбросила сестричка из России, она мажет вот этим маслом после того как снимает ресницы после их наращивания. Понятное дела, что после айлаш экстеншен свои опадают вместе с экстеншеном. Так вот вот это средство на основе касторового масла, просто сказочные, ресницы растут как сумасшедшие. Я в 25 лет выщиапла себе брови, перестаралась :lol: отростут ли они обратно интересно, если видимо там и луковиц нет? Наверное только пересадка нужна?

Вот средство

http://irecommend.ru/content/maslo-dlya ... ma-elfarma

Какие у нас аналоги?

Careprost - это generic Latisse. И стоит 11 баксов, а не 150. Действительно, от него ресница растут, но у меня на него аллергия, пришлось бросить.
Еще очень хвалят Lash Grande и есть у них серия для бровей. Довольно дорогая, есть в Сефоре, но переодически появляется на Hautelook. был как раз на этой неделе. Посмотрите может еще сегодня висит.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
[
Careprost - это generic Latisse. И стоит 11 баксов, а не 150. Действительно, от него ресница растут, но у меня на него аллергия, пришлось бросить.
Еще очень хвалят Lash Grande и есть у них серия для бровей. Довольно дорогая, есть в Сефоре, но переодически появляется на Hautelook. был как раз на этой неделе. Посмотрите может еще сегодня висит.

Спасибо Стейси, нашла вот такое, заказала уже, тоже вроде недорогое, не подойдет, хоть денег не жалко будет

https://www.ebay.com/itm/USDA-Organic-C ... SwuMNbY~6t

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь Tatcha пользуется? На QVC restock их июньского TSV. Я сама никогда не пробовала этот бренд, но никогда плохого слова о них не слышала. А на носу зима, коже питание надо. Я зимой жутко мучаюсь от сухости. вот думаю, может взять.
https://www.qvc.com/TATCHA-Ageless-Rene ... ml?sc=SRCH

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так и делаю с бровями, точнее мне так делают. Подбривать нет, а подстричь обязательно. Я просто не была в салоне уже 6 недель. Никак не дойду.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Baylee писал(а):
stacys писал(а):

Я бы кисти онлайн заказывала. Их практически сразу разбирают в магазах

Скорее всего так и получится! Но мне всё равно в Маршалс надо, а Ульта там- некст доор... так что зайду- может чего еще понравится, чтобы до бесплатной доставки добрать.
Гелле моя пришла! Тестить буду в выходные, сегодня на концерт идем... так что только на руке попробовала... хороший цвет на каждый день- кремово-розовый, текстуры приятные.
А цвет туши у нее только черный? :dum

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Сегодня на глазах Laura Geller Baked shadows и colourpop

На мой неискушенный взгляд- очень хорошо! Чуть-чуть только брови подкорректировать :s_thumbup

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
stacys писал(а):
Спасибо. А то я прямо боялась постить. Я новичок в косметики, хоть у меня ее много.
Брови у меня ого-го. Брежнев позавидует. Это у нас наследственное у все семьи. unibrow all the way!
Кстати, подводки на верхнем веке нет. Только на нижнем карандаш. Это Too Faced Better than Sex тушь так легла.
как же фигово фотографироваться на современные цифровые камеры. Все недостатки сразу подчеркиваются.

У меня на одном веке что то с текстурой кожи. Когда не накрашенна то не видно вообще. А када тени наношу там получается пятно светлое. Как ни старайся его замазать.
Брови я бы ради эксперимента ваши постригла чуть с внутренней стороны. И с внешней укоротила, так чтоб вниз не так сильно опускались. Только не выщипывайте, а просто подбрейте. Чтоб в исходную форму вернулись если вам так не пойдёт.

Я там видео выше постила. Про брови. Подстригать поимено так. Я никогда раньше не стригла, но оказалось- зря. Брови со стрижкой лучше лежат.

У меня тоже такие брови - я их выщипываю всю жизнь практически каждый день и подстригаю, иначе выгляжу как колхозница. :c_laugh Это ужас и кошмар, такие брови очень мало кому идут, особенно в возрасте (у девушки на фото нормально, но она наверно молодая ещё).

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.