|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 06 сен 2018, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джоан я и не осуждаю. Свое мнение высказываю как остальные. Тем более версия начать всю эту тяжелую артиллерию до 30 полностью опровергается фотографиями. да и в жизни я не видела что бы молодая женщина 30+ выглядела хорошо при всех этих манипуляциях , наоборот - старше , да! Ты делаешь , Мия , Стэлла и др - и это нормально и наверное правильно , я совсем не осуждаю  . И действительно улучшает внешний вид  . Но в молодости , разве если только совсем выхода нет, бывает , но все же редкость А вот осуждение от Амалии Простокваши , и агрессивное достаточно осуждение почему то нормально прошло. Ну а чо, а как мои волосы всем форумом обсирали, не помните?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 06 сен 2018, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обсирали? не помню. но помню что ты сама много раз спрашивала что тебе делать с прической 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 06 сен 2018, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только тебя спрасивала, как специалиста. А другие просто обсирали. Тебе спасибо, завтра поиду посветлее покрашу, краснота вроде сошла.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 06 сен 2018, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аллочка, бог с тобой, какой специалист что ты)) Удачи на покраске 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 06 сен 2018, 08:51 |
|
|
Один хрен, если что не нравится- все равно придётся резать- ушивать- подтягивать. Эти маски и прочая - выброшеннные деньги. Амаль- ну вот не нравился тебе нос- как не рисуй контуром- все равно не уменьшишь. Так и на лбу- если хотите ровный, как у телёнка- все равно придётся зигзагом застрачивать, ну, это у кого как, конечно. Некоторым нравятся борозды.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 06 сен 2018, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Один хрен, если что не нравится- все равно придётся резать- ушивать- подтягивать. Эти маски и прочая - выброшеннные деньги. Амаль- ну вот не нравился тебе нос- как не рисуй контуром- все равно не уменьшишь. Так и на лбу- если хотите ровный, как у телёнка- все равно придётся зигзагом застрачивать, ну, это у кого как, конечно. Некоторым нравятся борозды. Вот я к такому же выводу пришла, постепенно ... отрезать и выбросить. Осталось только решиться и подобрать момент.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 06 сен 2018, 10:20 |
|
|
Фото не старые, я по сарафанчику вижу.  На фотке в очках хорошо видна кожа, морщин не видно. У меня была знакомая, финка, вот у нее была кожа идеальная от природы в 51 год (уже был климакс), она ничего не делала. Везде комплиментили ее лицо. Просто надо признать, одним надо что-то делать с лицом, а другим не надо. Это все равно что люди страдающие угревой сыпью, будут посылать на те же процедуры людей, у кого прыщей нет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 06 сен 2018, 10:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): обсирали? не помню. но помню что ты сама много раз спрашивала что тебе делать с прической   Сама спрашивала, что делать с волосами. Ну так как у нас здесь все стилисты, советов накидали на много страниц. Замечу, я ничего не советовала. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 06 сен 2018, 10:31 |
|
|
Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): Один хрен, если что не нравится- все равно придётся резать- ушивать- подтягивать. Эти маски и прочая - выброшеннные деньги. Амаль- ну вот не нравился тебе нос- как не рисуй контуром- все равно не уменьшишь. Так и на лбу- если хотите ровный, как у телёнка- все равно придётся зигзагом застрачивать, ну, это у кого как, конечно. Некоторым нравятся борозды. Вот я к такому же выводу пришла, постепенно ... отрезать и выбросить. Осталось только решиться и подобрать момент. Не режь, пойди ботокс сделай для начала, он не навсегда, не понравится, будешь резать По поводу брылей, поделай пока упражнения, их на ютубе полно.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 06 сен 2018, 10:34 |
|
|
Отгадайте, у кого кожа толще, у азиаток или европеек? Я только что по ТВ узнала.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 06 сен 2018, 10:49 |
|
|
 Ну да, споры бессмысленны, также как и спорить о красоте.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 06 сен 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): :m_yes Ну да, споры бессмысленны, также как и спорить о красоте. С учетом того, что у всех разные вкусы. Ну очень сильно порой отличающиеся У азиаток
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 06 сен 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сеичас Бетька прибежит и скажет что я хвалюсь.
Я была в Коста Рике у косметолога и она сказала, что мне повезло с европеискои кожеи. Говорит, у местных очень тонкая и сухая. Порекомендовала только ботокс и филлеры, но я у нее не стала делать. Хотя в 2 раза дешевле.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 06 сен 2018, 11:02 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Отгадайте, у кого кожа толще, у азиаток или европеек? Я только что по ТВ узнала. У азиаток? пысы спорить бесполезно и не нужно, кто считает, что в 45 нужно просто милой девочкой с морщинами и истонченными губами от возраста, просто наверное нравится себе такой и это похвально. Также те, кто считает, что нужно стариться натурально и не бороться, это тоже решение индивидуальное. Мне не нравилось, что я видела в зеркале до процедур, хотя мне говорили, что я отлично выгляжу, в моем возрасте  я пошла и сделала Никому ничего не докажешь. Мое имхо, что если целлюлит на заднице, так хоть лоб должет быть без морщин Чем раньше начинаешь за собой следить, тем легче будет после 50. После 45, уже все равно идеально не будет, так хоть местами на себя приятно смотреть будет 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 06 сен 2018, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 06 сен 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Себя надо научиться любить любой, оттуда и все проблемы. Пока не научитесь, никогда довольны не будете - хоть все деньги на процедуры потрать, все равно мало будет и будете недовольны. Это всё в голове сидит.
|
|
 |
|
 |
|