Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается..
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
[
я хочу веки. собираю группу пионЭров в Тайланд, на процедуры.
минеральная водичка понимаешь, солевые ванны, массаж.
Сиськи тоже там можно. Там перемена пола с проживанием в две недели стоит меньше 10 000

пока никто не откликнулся. но охотно все ушли голодать. голодать конечно дешевле :dum
но сиськи от голодовки еще ни у кого не вырастали.

Пол менять пока не хочу. Сиськи почем? :c_laugh А вобще страшно там, если что не так, с кого спрашивать?

Тай лю из-за процедур, сама как туда еду, минимум 2-3 массажа в день и всякие примочки

Бали говорят лучше для процедур для девАчек

Последний раз редактировалось Stella38 05 сен 2018, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Стела , аналогично , в губы гиелауронку колю что бы морщин не было у губ. Тоже косметолог посоветовала. :m_yes

Ну так она в нашем теле присутсвует. Когда говорят про опасность какую-то, сразу видно кто закончил свои посзнания про инъекции, когда их силиконом делали

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Stella38 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Пантер почитай про нити .
Ничего в них страшного нет .
Хорошо овал подтягивают.
Моя косметолог их советует после 40.
Early 40s

Как нити здесь называются?

пс Я считаю, что ботокс это дело добровольное - я сделала, мне нравится, буду теперь делать регулярно. Ами советую вколоть в ту морщину, это безопасно

Мне нравится это для себя, не для мужа или еще кого. Мое изображение в зеркале, меня радует и это самое главное. Чужое мнение, мне пофиг

Кто делал грудь? Хочу :c_laugh ща начнется :c_cool

я хочу веки. собираю группу пионЭров в Тайланд, на процедуры.
минеральная водичка понимаешь, солевые ванны, массаж.
Сиськи тоже там можно. Там перемена пола с проживанием в две недели стоит меньше 10 000

пока никто не откликнулся. но охотно все ушли голодать. голодать конечно дешевле :dum
но сиськи от голодовки еще ни у кого не вырастали.

Так далеко не всем нужно, чтобы они выросли, некоторым нужно совсем наоборот :be

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мой лоб , с 31 колю
а вот шея мне моя не нравится . :2gunfire:
В шею тоже колю витамины . Но поздно стала делать .
Где то в прошлом году . Морщины там уже глубокие .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 сен 2018, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, покажите губы с помадой, если хотите.

с шеей после 30 ничего не поделаешь. Делайте упражнения, их в инететмного, просто на пару лет оттяните эффект, но это приговор. Овал лица еще можно регулировать и отвлекать от шеи. Моя знакомая делает уколы ботокса в шею тоже, но ей 55. Так себе

пс Здесь нити помоему не делают... ФДА не аппрувил

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Цитата:
forgetmenot писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Я охреневаю... :q_plaster ботокс в 25-28 лет..А что с вашими мышцами будет в 50?? Полностью отрофируются!

+1

Кваша, вот поэтому , ничего не делая , ты выглядишь на 50+.
Я тебе уже 100 раз говорила. :e_sorry
А зря , красивые волосы у тебя и прическа , симпатичное лицо, но возраст видно. Брыли , носогубные складки , морщины...
Это мое имхо.
Ты звучишь как бабуля из СССР 1950х -ничего делать не буду , мне рано , я и так красивая . Нет у меня морщин., :e_sorry
Я вам покажу свою знакомую вашей возрастной категории, у которой лицо при хорошем уходе в гораздо лучшем состоянии. И не мукла натянутая. :e_sorry

Амалия, в каком месте мне нужно уколоть себя??? У меня нет заметных морщин на шее в мои 50+, у меня ровное лицо, лоб без заметных морщин, только одна складка между бровей на которую мне наплевать.
У меня нет морщин возле губ. Мне нужно закачать филлеры в губы?? При моём строении лица на кого я буду похожа? На утку с губищями?
Я довольна своим уходом за своей внешностью. И я не хочу ее менять ради " моды". Я такая какая я есть: натуральная, какой меня создала природа. И я не хочу колоть в себя яд, который со временем атрофирует мышцы.
Главное в женщине не отсутствие морщин, а отсутствие улыбки на лице. Людям со мной интересно общаться несмотря на " сколько мне лет" и сколько у меня морщин. Я заряжаю людей позитивом и хорошим настроением.
Можно быть обколотой ботоксом, с золотыми нитями, накаченными губами, отшлифованным лицом, но при этом вести себя надменно " вся такая красавица", а можно быть и с морщинами, но весёлой, простой и без понтов..

[]

Последний раз редактировалось ПростоКваша 11 сен 2018, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

с шеей после 30 ничего не поделаешь. Делайте упражнения, их в инететмного, просто на пару лет оттяните эффект, но это приговор. Овал лица еще можно регулировать и отвлекать от шеи. Моя знакомая делает уколы ботокса в шею тоже, но ей 55. Так себе

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 сен 2018, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша , успокойся . Не кипятись.
Нормально ты выглядишь на 53-55 лет .
Не хочешь и не делай ничего . Нам то что , никто тебя не заставляет . Просто не говори что морщин нет совсем и все тебе дают 35 лет . :f_eyebrows
Потому что это не так .
И не говорили что все кто сделал ботокс муклы, в 30 и что с нами будет .
Вот знакомую выставляла фото и выставлю опять , 48 лет похожа на муклу?
Ну заражай это хорошо . Просто ты пишешь тебе все 35 дают , ну полнейшая глупость . Так и скажи , я веселая , энергичная , молодые ко мне тянутся или в этом роде . Не нести всякую чушь в 55 тебе 35 дают.
Ты мою маму напомнила . Моей маме 55. Выглядит примерно как ты .
Как то в Сочи сидим на пляже , рядом фильм снимают , прям на соседнем лежаке у воды . Мама ; что за актёр , что за актёр . Прям лицо знакомое . Я говорю мама ну не знаю я . Подойди к нему и спроси . Скажи мне вообще лицо знакомо , как вас зовут . А она говрит , так на полном серьезе , ой ну его нафиг, сейчас как пристанет ко мне ещё начнёт звать на свидание . :c_laugh .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 сен 2018, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 сен 2018, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Ого.
В Украине , России ? Если есть такая возможность .

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Не хочешь и не делай ничего . Нам то что , никто тебя не заставляет . Просто не говори что морщин нет совсем и все тебе дают 35 лет . :f_eyebrows
Потому что это не так .
Ну заражай это хорошо . Просто ты пишешь тебе все 35 дают , ну полнейшая глупость . Так и скажи , я веселая , энергичная , молодые ко мне тянутся или в этом роде . Не нести всякую чушь в 55 тебе 35 дают.
Как то в Сочи сидим на пляже , рядом фильм снимают , прям на соседнем лежаке у воды . Мама ; что за актёр , что за актёр . Прям лицо знакомое . Я говорю мама ну не знаю я . Подойди к нему и спроси . Скажи мне вообще лицо знакомо , как вас зовут . А она говрит , так на полном серьезе , ой ну его нафиг, сейчас как пристанет ко мне ещё начнёт звать на свидание . :c_laugh .

:bigeyes У меня даже слов нет. Где и когда я писала, что мне ВСЕ дают 35 лет? Именно ВСЕ, как ты перевернула всё. Ты мне с такой радостью набавляешь годы.. :c_laugh То было 50+, потом 53-55, теперь уже уверенно пишешь, что мне 55 :) Ну не надо же быть такой мстительной только за то, что я высказала свое мнение по поводу ботоксов. И я, имея чувство такта, не комментирую здесь ни чьи губы, шеи и лбы, которые вы здесь показываете..И не пишу кто и насколько выглядит.
Мне можете написать, что мне хоть 70, я не обижусь. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В темных очках на 35 спокойно выглядит, в чем проблема??? И морщин нет, и лицо хорошее, никаких брылей вообще не вижу. Многие точно так же в этом возрасте выглядят с ботоксами и пластиками, ещё и хуже бывает выглядят, несмотря на все потраченные деньги и время...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Потому что это не так .

:bigeyes У меня даже слов нет. Где и когда я писала, что мне ВСЕ дают 35 лет? Именно ВСЕ, как ты перевернула всё. Ты мне с такой радостью набавляешь годы.. :c_laugh То было 50+, потом 53-55, теперь уже уверенно пишешь, что мне 55 :) Ну не надо же быть такой мстительной только за то, что я высказала свое мнение по поводу ботоксов. И я, имея чувство такта, не комментирую здесь ни чьи губы, шеи и лбы, которые вы здесь показываете..И не пишу кто и насколько выглядит.
Мне можете написать, что мне хоть 70, я не обижусь. :d_thanx

Да за что мне тебе мстить . :c_laugh Ты забавная . Вот и все.
И фантазёрка к тому же .
Я помню твои посты год / два назад как ты тут хвасталась , что все твои женихи и клиенты в Магазине тебе 35 дают и ты тоже так считала искренне . Поэтому и напомнила. :c_laugh А потом с пеной у рта доказывала что все мужики вагонами прям с кольцами за тобой ходят . :c_laugh
Мне все равно сколько тебе . Хоть 50 хоть 55. Хоть 100. Одна петрушка , если ничего по уходу не делаешь .

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джоан я и не осуждаю. Свое мнение высказываю как остальные. Тем более версия начать всю эту тяжелую артиллерию до 30 полностью опровергается фотографиями.
да и в жизни я не видела что бы молодая женщина 30+ выглядела хорошо при всех этих манипуляциях , наоборот - старше , да!

Ты делаешь , Мия , Стэлла и др - и это нормально и наверное правильно , я совсем не осуждаю :n_no . И действительно улучшает внешний вид :m_yes . Но в молодости , разве если только совсем выхода нет, бывает , но все же редкость

А вот осуждение от Амалии Простокваши , и агрессивное достаточно осуждение почему то нормально прошло.

Последний раз редактировалось forgetmenot 06 сен 2018, 06:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да хорошо Квашик выглядит! Я не знаток, конечно, но не больше 45. Амаля, твоей маме я бы тоже не более 45 дала. :m_yes И да, ее вполне на свиданку могут пригласить. :b_wink
У Кваши общий образ -молодой.Очень приятный голос- это тоже важно.Шикарные волосы, открытый, общительный характер. Полный пакeт, можно сказать! Такие женщины мужчинам очень нравятся!

У меня на работе девушка 49 лет русскоязычная. Так иногда, я ей не больше 30 лет могу дать. Я ей массаж лица делаю, ну совсем никаких морщин ,в районе носогубок даже намека нет ,просто девичье лицо. Никогда она ничего не делала,денег у нее нет и она категорически против этого. Генетика такая. :s_thumbupТак как эстетишн, то ,конечно, более-менее уход не совсем уж дешeвый. В последние годы Мурад и PCA

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 06 сен 2018, 06:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто биоревилитизацию делал? Или как там правильно? Когда уколами все лицо обкалывают. После нее как долго места уколов видно? И если кто в Питере приличное место знает, буду благодрна за инфо. :d_thanx

Hendrie Weisinger

Страница 9 из 30 [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30   След.