|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: forgetmenot писал(а): ПростоКваша писал(а): Я охреневаю... ботокс в 25-28 лет..А что с вашими мышцами будет в 50?? Полностью отрофируются! +1 Кваша, вот поэтому , ничего не делая , ты выглядишь на 50+. Я тебе уже 100 раз говорила. А зря , красивые волосы у тебя и прическа , симпатичное лицо, но возраст видно. Брыли , носогубные складки , морщины... Это мое имхо. Ты звучишь как бабуля из СССР 1950х -ничего делать не буду , мне рано , я и так красивая . Нет у меня морщин., Я вам покажу свою знакомую вашей возрастной категории, у которой лицо при хорошем уходе в гораздо лучшем состоянии. И не мукла натянутая. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Лучше скажите что делать с бРылями ? толку от лба если щеки висят. Я именно по ним возраст определяю. Там где лицо начинает в шею переходить. Там (полагаю) только круговая подтяжка поможет ? Я 4 года назад собиралась делать пластику лба. (в Украине), у ЛОРа, мне помимо крЫсоты еще и по мед показаниям нужно Пока собиралась - лицо уплыло вниз. И если лоб вполне можно еще ботоксом поправить, то низ - ничем. Так что теперь или все сразу или низ. Может еще 4 года подождать ? вообще ничего не надо будет ?  нити попробуй. очень эффективно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Никаких не 50, я в 44 где то начала. В 44 это оооооооооооочень поздно . Так не было моршин до етого. Или были, пошла искать фотки.  Аллусь покажи свое фото в 35 лет. Все фотки в сараике, на улице жара 98, в сараике поди все 110. Может, когда наиду.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так не было моршин до етого. Или были, пошла искать фотки.  [/quote] Аллусь покажи свое фото в 35 лет.[/quote] Все фотки в сараике, на улице жара 98, в сараике поди все 110. Может, когда наиду.[/quote] Алл , было бы интересно посмотреть. А 40 лет у тебя лет?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочке всего 3 года было, я на 3х работах, не до фоток было.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Цитата: forgetmenot писал(а): ПростоКваша писал(а): Я охреневаю... ботокс в 25-28 лет..А что с вашими мышцами будет в 50?? Полностью отрофируются! +1 Кваша, вот поэтому , ничего не делая , ты выглядишь на 50+. Я тебе уже 100 раз говорила. А зря , красивые волосы у тебя и прическа , симпатичное лицо, но возраст видно. Брыли , носогубные складки , морщины... Это мое имхо. Ты звучишь как бабуля из СССР 1950х -ничего делать не буду , мне рано , я и так красивая . Нет у меня морщин., Я вам покажу свою знакомую вашей возрастной категории, у которой лицо при хорошем уходе в гораздо лучшем состоянии. И не мукла натянутая.  Возраст будет всегда видно в любом случае, т.к. его видно по глазам. Плюс, шея морщинистая всегда будет и руки - у американок вижу постоянно, морда гладкая и натянутая, а шея и руки - вяленая вобла.  И я уверена, ваша знакомая не начинала в 30. К 50 такие рано начинающие просто теряют чувство меры и у них вся жизнь проходит в постоянных новых и новых процедурах, т.к. они уже не могут на себя смотреть в нормальном натуральном виде, им всё время кажется, что они выглядят ужасно старо и надо снова делать то-то и то-то. И да, без постоянных процедур они очень быстро сдуваются и начинают выглядеть гораздо хуже своих сверстников. Плюс, если начинаете в 30, на процедуры нужно начинать откладывать как на пенсию, потому что никаких денег не хватит на постоянные подтяжки и операции, а нужно будет все больше и больше со временем, все дороже и дороже. Ну и психологическая зависимость, тут на форуме уже есть такие.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За шеей тоже ухаживать нужно , ровно как и за руками. Не большее и больше нужно со временем ;а меньше иногда даже . Я раньше раз в пол года колола , а сейчас раз в год. Лоб привык не морщится и в этом больше нет необходимости. Ну старейте естественно , кто вам не дает.  Только не врите хоть что в 55 вы на 35 выглядите как Простокваша. Это просто смешно .  Знакомой 48 , колит ботокс с тех пор как он появился. Ну может с 30+ Лет . Пластики не было . Нет морщин глубоких и брылей, контур лица и скул четко очерчен. Мое мнение эти больше достижение в 48 лет . Не копируйте , уберу через 15 минут . Алл , иди посмотри как в 48-50 Надо выглядить .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 сен 2018, 14:36, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 14:16 |
|
|
О чем спор? Одним надо уже делать пластику в 20, а другие и в 50 хороши. Уж какими родители родили.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 14:27 |
|
|
Когда обычные люди делают - это ладно, все равно на них никто особо не смотрит, а вот когда актрисы - ужас-ужасный. Сидишь, смотришь и прямо отчетливо видишь, что и куда она себе вколола.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 14:29 |
|
|
Amalia_Ca, фото мало что передают. Нужно мимику смотреть.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Amalia_Ca, фото мало что передают. Нужно мимику смотреть. Женщина выглядит муклой? Мое имхо нет . Нормально все с мимикой у неё . Перекошенной не выглядит и как шарпей в морщинах тоже .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, ваша знакомая выглядит на свой возраст, ничего особенного. Могла бы также выглядеть и без ботокса. Брылей нет потому что она худая и строение лица такое скуластое, наличие или отсуствие брылей зависит от строения лица и веса. Шея у неё совершенно обычная - эти веснушки и пупырчатая кожа на шее обычно как раз и выдает возраст женщины среднего возраста, это у всех так. Плюс, в темных очках глаз не видно, а они как раз возраст и показывают. В темных очках я тоже на 35 выглядеть буду. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Амалия, ваша знакомая выглядит на свой возраст, ничего особенного. Могла бы также выглядеть и без ботокса. Брылей нет потому что она худая и строение лица такое скуластое, наличие или отсуствие брылей зависит от строения лица и веса. Шея у неё совершенно обычная - эти веснушки и пупырчатая кожа на шее обычно как раз и выдает возраст женщины среднего возраста, это у всех так. Покажите своё фото в 48. Я оценю. Эту женщину оцениваю как отличное для ее возраста состояние кожи , подтянутое . Без брылей и морщин на лбу например . Простокваша выглядит хуже по состоянию кожи имхо. Зачем вам ее фото без очков? Моя цель была показать лоб , отсутствие брылей когда под 50. Раз Вы тут доказываете что если есть ботокс в 50 - так сразу мукла , я вам показала фото хорошей знакомой . Муклой не выглядит , все естественно . Кваша орет что мол как будут в 50 выглядить те , кто в 30 лет ботокс колит . А вот так . Не хуже чем эта женщина . Может и лучше.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 сен 2018, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возраст будет всегда видно в любом случае, т.к. его видно по глазам. Плюс, шея морщинистая всегда будет и руки - у американок вижу постоянно, морда гладкая и натянутая, а шея и руки - вяленая вобла.  И я уверена, ваша знакомая не начинала в 30. К 50 такие рано начинающие просто теряют чувство меры и у них вся жизнь проходит в постоянных новых и новых процедурах, т.к. они уже не могут на себя смотреть в нормальном натуральном виде, им всё время кажется, что они выглядят ужасно старо и надо снова делать то-то и то-то. И да, без постоянных процедур они очень быстро сдуваются и начинают выглядеть гораздо хуже своих сверстников. Плюс, если начинаете в 30, на процедуры нужно начинать откладывать как на пенсию, потому что никаких денег не хватит на постоянные подтяжки и операции, а нужно будет все больше и больше со временем, все дороже и дороже. Ну и психологическая зависимость, тут на форуме уже есть такие.[/quote][/quote][/quote] согласна на сто процентов глаза однозначно выдают, особенно к 60 ти и после, даже после хирургических процедур. Нинель (блогер )из Калифорнии тоже) сказала недавно , что уже научились морщинистые коленки и локти подтягивать, сама она руки омолодила, гиалуроновыми инъекциями,
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Лоб и всё, что его касается.. Добавлено: 05 сен 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще ваше дело , девушки , женщины . Никто никого не заставляет что то делать или не делать . У меня своё мнение на этот счёт . Не делают процедуры те , у кого денег нет , успокаивая себя что я и так хороша . Запустить себя очень легко . А вот поддерживать до 50+ очень тяжело . Ничего в этом плохого нет , бороться с морщинами и сединой . Состарится всегда успеем. 
|
|
 |
|
 |
|