Автор |
Сообщение |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 11:13 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): В каком- то русском фильме было: My love, ты слишком много ешь. А давайте всех называть: Darling, sweetheart, love... Тут мы не ошибёмся. У нас на юге так и навывают, sweety и hunny на кассе могут сказать.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 11:15 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Сегодня слушала утреннее шоу по американскому радио и американские ведущие разного пола обсуждали обращения мэм и сёр. И я удивилась, но они считали, что это уважительное обращение к очень старшим. Особенно мэм. Тетя в студии кривилась, если ее называли мэм и говорила, это для от70 и старше. Американская тетя. Ну да, это как бы обращение к черной луизианской тетушке.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Пампарирурам писал(а): Сегодня слушала утреннее шоу по американскому радио и американские ведущие разного пола обсуждали обращения мэм и сёр. И я удивилась, но они считали, что это уважительное обращение к очень старшим. Особенно мэм. Тетя в студии кривилась, если ее называли мэм и говорила, это для от70 и старше. Американская тетя. Ну да, это как бы обращение к черной луизианской тетушке. да да, молодые американка против слова мэм. Мужчины смеются, тогда сэрами называть будем. А мне мэм нормально. Особенно если младшее поколение. Или незнакомые на улице. У мужчин как было сэр, так и осталось, а женщины все не угомонятся, все им не так. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Сегодня слушала утреннее шоу по американскому радио и американские ведущие разного пола обсуждали обращения мэм и сёр. И я удивилась, но они считали, что это уважительное обращение к очень старшим. Особенно мэм. Тетя в студии кривилась, если ее называли мэм и говорила, это для от70 и старше. Американская тетя. Это та категория бабУшек,которые хотят в 60+ быть дэвушками. Я детям своим говорю, обращайтесь ко мне только : Ес, мэм ! Не хотят, блин
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Зайдите попозже писал(а): В каком- то русском фильме было: My love, ты слишком много ешь. А давайте всех называть: Darling, sweetheart, love... Тут мы не ошибёмся. У нас на юге так и навывают, sweety и hunny на кассе могут сказать. О да, главная черта южан! Они наверно имён друг друга не знают, все у них свит и хани, як!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Пампарирурам писал(а): Зайдите попозже писал(а): В каком- то русском фильме было: My love, ты слишком много ешь. А давайте всех называть: Darling, sweetheart, love... Тут мы не ошибёмся. У нас на юге так и навывают, sweety и hunny на кассе могут сказать. О да, главная черта южан! Они наверно имён друг друга не знают, все у них свит и хани, як! для меня это вообще выход за рамки позволительного. Фамильярное обращение.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 05 сен 2018, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И не сЭрами, а Сир! Оч уважительное обращение, мой муж так благодарит работников, независимо от возраста.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня в колледже профессором пытаются обозвать, я на ето не откликаюсь и прошу всех звать меня Аллои.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая я все таки ленивая, очки хочу, а в молл за ними ехать не хочу. Нет чтоб линк мне на Амазоне дали, уже бы получила и носила довольная.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Какая я все таки ленивая, очки хочу, а в молл за ними ехать не хочу. Нет чтоб линк мне на Амазоне дали, уже бы получила и носила довольная. У тебя афровнуки ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 13:20 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AllaR писал(а): Какая я все таки ленивая, очки хочу, а в молл за ними ехать не хочу. Нет чтоб линк мне на Амазоне дали, уже бы получила и носила довольная. У тебя афровнуки ? Нильская приползла
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 13:33 |
|
|
Что за обострение в сентябре на новые гламурные ники: Гламуры, Гуччи? Совсем с фантазией туго.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AllaR писал(а): Какая я все таки ленивая, очки хочу, а в молл за ними ехать не хочу. Нет чтоб линк мне на Амазоне дали, уже бы получила и носила довольная. У тебя афровнуки ? А на Амазоне закупляются только с афровнуками?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Круче Гуччи писал(а): AllaR писал(а): Какая я все таки ленивая, очки хочу, а в молл за ними ехать не хочу. Нет чтоб линк мне на Амазоне дали, уже бы получила и носила довольная. У тебя афровнуки ? Нильская приползла а апа Война сама за себя говорит
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 05 сен 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да прелесть афровнуки.. Просто Аллка их стесняется.
|
|
 |
|
 |
|