Автор |
Сообщение |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 31 авг 2018, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Maribella писал(а): матьдочери писал(а): forgetmenot писал(а): Мама вы кажется похудели?  не дождетесь! держу марку  Вы мне в этом наряде напомнили Домоправительницу из Карлсона. :) не самое плохое сравнение! мне она нравится!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 31 авг 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, фото какое-то "в краснину". Цветопередача наверное не фонтан, потому что всё кажется слегка сливово-розовым, даже глаза и оттенок кожи. Непонятно. А что за цвет? Мне кажется, что темноват. Жалко что челку зачесали,Вам так с челкой классно
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 31 авг 2018, 19:52 |
|
|
матьдочери писал(а): а вот и я в платьюшке  главное- выбрать правильную позицию..и пол-меня как не бывало...(прикиньте-какой я ширины-если на фотке -пол-меня  ) Очень гармонично и симпатично:) Мне нравится
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 31 авг 2018, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): покрасилась
[url9/url] зря...очень зря. Совсем недавно было лучше.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 01 сен 2018, 04:24 |
|
|
Robbin1 писал(а): Мне тоже нравятся и очки и прическа. Вы на эту девочку, забыла имя, из Гарри Поттер фильма похожи, правда она без очков была. Moaning Myrtle? Она была как раз в очках.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 01 сен 2018, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Erie писал(а): Robbin1 писал(а): Мне тоже нравятся и очки и прическа. Вы на эту девочку, забыла имя, из Гарри Поттер фильма похожи, правда она без очков была. Moaning Myrtle? Она была как раз в очках. Больше на Гермиону, как по мне.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 01 сен 2018, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Нет, вы что  . Я имела в виду Hermione.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 02 сен 2018, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Мне так надоела эта псивая рыжесть. Хотела благородный ровный цвет , коричневый, как у Эшли Джад. . Сейчас чуть подсмоется будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 05 сен 2018, 06:05 |
|
|
матьдочери писал(а): а вот и я в платьюшке  главное- выбрать правильную позицию..и пол-меня как не бывало...(прикиньте-какой я ширины-если на фотке -пол-меня  ) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 05 сен 2018, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Спасибо Мне так надоела эта псивая рыжесть. Хотела благородный ровный цвет , коричневый, как у Эшли Джад. . Сейчас чуть подсмоется будет хорошо. Форгетка, да тебе все хорошо.  Слушай, а вот если тон кожи лица желтый,или теплый, глаза светлые-серо-зеленые, какой думаешь цвет-тон волос лучше, теплый или холодный? Я-шатенка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 05 сен 2018, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джаксик спасибо Слушай , ну если кожа желтоватая (в смысле не белая) то все же думаю теплый оттенок, конечно. И тебе теплый , наверное , у тебя внешность очень теплая. Я делала средне-русый-коричневый. Сейчас уже подсмылся , щас покажу тоже.
Последний раз редактировалось forgetmenot 05 сен 2018, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 05 сен 2018, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джаксик спасибо Слушай , ну если кожа желтоватая (в смысле не белая) то все же думаю теплый оттенок, конечно. И тебе светлый , наверное , у тебя внешность очень теплая. Я делала средне-русый-коричневый. Сейчас уже подсмылся , щас покажу тоже. Да, кожа смуглая очень. Особенно, в конце лета..  Но выбеляться я не буду. Мне надо из коричневых. Я сама крашу, обычно вот этим.https://www.amazon.com/LOr%C3%A9al-Pari ... NCW9W?th=1 Но получается, темнее,чем на картинке. Попробую, посветлее. Спасибо, Форгетка. А то я призадумалась, может если кожа с желтым подтоном-то волосы красить в холодные оттенки лучше?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 05 сен 2018, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Джаксик спасибо Слушай , ну если кожа желтоватая (в смысле не белая) то все же думаю теплый оттенок, конечно. И тебе светлый , наверное , у тебя внешность очень теплая. Я делала средне-русый-коричневый. Сейчас уже подсмылся , щас покажу тоже. Да, кожа смуглая очень. Особенно, в конце лета..  Но выбеляться я не буду. Мне надо из коричневых. Я сама крашу, обычно вот этим.https://www.amazon.com/LOr%C3%A9al-Pari ... NCW9W?th=1 Но получается, темнее,чем на картинке. Попробую, посветлее. Спасибо, Форгетка. А то я призадумалась, может если кожа с желтым подтоном-то волосы красить в холодные оттенки лучше? ой! это я писала?)) светлый...я хотела написать теплый , как светлый написалось не поняла. нет-нет , конечно я имела ввиду теплый коричневый 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 05 сен 2018, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дневной и в помещении , не знаю , но я короче довольна очень. думаю надолго в таком цвете останусь. девочка на работе мне посоветовала еще маску и масло. волосы прям и не узнаю
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 05 сен 2018, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет схуднула очень, да? Мне оба цвета нравятся, каждый по-своему. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|