Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 19:30 |
|
|
Девочки, ищу единомышленников. Может кто тоже хочет, но не хватает силы воли. Планы такие - начать с одного дня голодание, потом 3 дня ну а дальше как получится. Тема не о том, зачемвамэтонадо. Просто если обсуждать это с медицинской точки зрения, то тему перенесут в Айболитную, а тут тема подразумевает, что все уже понимают риски, знают свои болячки и трезво понимают нужна им голодовка или нет. Вообщем, если желающие найдутся то начинаем в следующий понедельник. Мне нужна компания 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 19:33 |
|
|
Я делаю пятидневную Fast Mimicking Diet каждые 3-4 месяца. В первый и второй разы тяжело, а потом легко. Молодец вы, автор!
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 19:47 |
|
|
Глянула сейчас, что это за Fast Mimicking Diet (никогда не слышала). Я так понимаю там все-таки разрешается еда, хоть и в минимальных количествах. Я все-таки ищу тех кто хочет полностью отказаться от еды, только вода на время голодания. Ждем-с 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 20:02 |
|
|
Я недавно 10 дней голодала. У вас есть система или вы просто собираетесь не есть в понедельник?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 20:04 |
|
|
skyline писал(а): Девочки, ищу единомышленников. Может кто тоже хочет, но не хватает силы воли. Планы такие - начать с одного дня голодание, потом 3 дня ну а дальше как получится. Тема не о том, зачемвамэтонадо. Просто если обсуждать это с медицинской точки зрения, то тему перенесут в Айболитную, а тут тема подразумевает, что все уже понимают риски, знают свои болячки и трезво понимают нужна им голодовка или нет. Вообщем, если желающие найдутся то начинаем в следующий понедельник. Мне нужна компания  Берите меня в компанию! Раньше голодала по одному дню в неделю без проблем, но это давным давно было.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 20:06 |
|
|
Я тоже готова один день голодать, а там видно будет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 20:07 |
|
|
skyline писал(а): Девочки, ищу единомышленников. Может кто тоже хочет, но не хватает силы воли. Планы такие - начать с одного дня голодание, потом 3 дня ну а дальше как получится. Тема не о том, зачемвамэтонадо. Просто если обсуждать это с медицинской точки зрения, то тему перенесут в Айболитную, а тут тема подразумевает, что все уже понимают риски, знают свои болячки и трезво понимают нужна им голодовка или нет. Вообщем, если желающие найдутся то начинаем в следующий понедельник. Мне нужна компания  Думаю сначала перенесут в Обаятельную, а потом может и в Айболитную можно загреметь. Я готова составить компанию. Чего будем делать? Просто весь понедельник не жрать?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 20:10 |
|
|
ok.  я голодала 5 дней на воде. давайте я к вам примкну за компанию . какой гол 3 дня ?
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 20:12 |
|
|
Insomnia писал(а): Я недавно 10 дней голодала. У вас есть система или вы просто собираетесь не есть в понедельник? Системы пока нет, но это только ПОКА. Думаю, что с новой компанией мы ее выработаем, тут главное начать. Для меня самый трудный это первый день. Максимально, что я голодала- это 3 дня. Чувствовала себя замечательно. Хочу повторить ваш рекорд в 10 дней.  но потом Yanka II, Kalambyr1, Carmen22, Пудик записала Вас 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 20:13 |
|
|
Может надо на 1 дне потренироваться? А так, да когда цель, интереснее.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 20:14 |
|
|
skyline писал(а): Yanka II, Kalambyr1, Carmen22, Пудик записала Вас  Испытуемые кролики 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 20:16 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Может надо на 1 дне потренироваться? А так, да когда цель, интереснее. Да, в мыслях есть попробовать 10 дней, но пока не готова. А вы только на воде или что-то еще было?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 20:20 |
|
|
skyline писал(а): Kalambyr1 писал(а): Может надо на 1 дне потренироваться? А так, да когда цель, интереснее. Да, в мыслях есть попробовать 10 дней, но пока не готова. А вы только на воде или что-то еще было? "Что-то еще" - это уже не голодание. Хотя некоторые специалисты считают, что 100 калорий в день не считаются. Имеется ввиду ввиду ложка масла оливкового для тюбажа желчного пузыря.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Советую скачать апп Fasting tracker, у меня Zero. Показывает сколько часов,мин,cек голодаете и сохраняет результат если н-р прервали голодовку и потом занова начали. Мне каж-ся визуально легче когда видишь сколько точно уже голодаешь . Но я не на 100%голодании, на intermittent fasting.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 04 сен 2018, 20:22 |
|
|
Я пыталась голодать несколько раз, но меня хватало только на пол дня. Вот хочу попробовать с командой. Будет позорно, если что-нибудь захомячу, от коллектива оторвусь.
Может Инсомния чего нам подскажет, как не сорваться?
|
|
 |
|
 |
|