|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 10:18 |
|
|
krolik99 писал(а): Мне тоже ноги Стеллы очень понравились  , поэтому считаю что они достойны лучших джинсов, без дырок  ИМХО . Таким ногам лучше всего в скини, потому что точёные. Спасибо Кролик, у меня тоже икс, главное встать правильно на фоте У вас прекрасная фигура! Я бы носила без дырок, но когда 110 Ф на улице, то хочется без джинсов вообше  Там у меня кофта на фоте от мух, это я чтобы плечи не сгорели одела
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 10:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Зайди в nordstrom rack, там выбор джинс просто шикарный всегда
Зашла только на сайт. Заказала пару подстреленных джинс, надеюсь типа модных шиппают они долго так что фотки наверное не скоро будут. ПЫСЫ кстати, присоединяюсь в комплименту Джоан. Красивые ноги, ровные  Там вроде рядом с Сарасотой есть Рак? Козероги когда взрослеют, они молодеют, так что как раз время модничать 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 10:42 |
|
|
Кролик вообще красавица, ноги отпад. На второй фото я бы с ботинками другие джинсы надела, подлиннее, но это мое субъективное мнение. Кролик, а вы замужем? Суслика тоже видела, очень хорошо. Кто там еще из зверей остался? Маме в брюках намного лучше, чем в длинных платьях, но это я уже много раз говорила.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девушки,за хорошую оценку. Про сходство с Остроумовой слышала с юности Рост 172,вес 66, хотелось бы 62-63,но только если без ущерба для настроения и морды лица  . Штаны подлиннее (буткаты)имеются ,но как-то банально, хотелось до щиколотки чего-нибудь, даже чуток "подстреленного", эти джинсы оказалось нормально сели. Про " замужем-не замужем" очень не хотелось бы распространяться, не обижайтесь пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 12:28 |
|
|
krolik99 писал(а): Спасибо, девушки,за хорошую оценку. Про сходство с Остроумовой слышала с юности Рост 172,вес 66, хотелось бы 62-63,но только если без ущерба для настроения и морды лица  . Штаны подлиннее (буткаты)имеются ,но как-то банально, хотелось до щиколотки чего-нибудь, даже чуток "подстреленного", эти джинсы оказалось нормально сели. Про " замужем-не замужем" очень не хотелось бы распространяться, не обижайтесь пожалуйста  Ну да. Банально. Или еще короче. Ну так мне просто видится. Я не обижаюсь. Давно хотела вас спросить, но стеснялась. Мне кажется, что у таких красивых женщин не должно быть проблем с личной жизнью.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): krolik99 писал(а): Спасибо, девушки,за хорошую оценку. Про сходство с Остроумовой слышала с юности Рост 172,вес 66, хотелось бы 62-63,но только если без ущерба для настроения и морды лица  . Штаны подлиннее (буткаты)имеются ,но как-то банально, хотелось до щиколотки чего-нибудь, даже чуток "подстреленного", эти джинсы оказалось нормально сели. Про " замужем-не замужем" очень не хотелось бы распространяться, не обижайтесь пожалуйста  Ну да. Банально. Или еще короче. Ну так мне просто видится. Я не обижаюсь. Давно хотела вас спросить, но стеснялась. Мне кажется, что у таких красивых женщин не должно быть проблем с личной жизнью.  только дело ещё в self esteem, в воспитании,в амбициях или их отсутствии, в обстоятельствах , список продолжать... Теперь про штаны. Взглянула на фото Наты , где в зеркале - думаю ,что джинсы Слим лег по размеру и только из хорошего денима очень хорошо будут смотреться,но цвет обязательно должен быть насыщенный,а не блеклый, ИМХО. В туниках вам классно  , очень красивые вышиванки,и животик нивелируют,и вообще стройнят.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Что поделать , потому и выбираю сейчас навыпуск блузки все . Фото все на фотик , а он все цвета делает бледнее . У меня сейчас двое черных скини джинс , двое синих , эти , с вышивкой и просто синие , без потертостей , и , плюс , серые и вишневые . Пока хватает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Что поделать , потому и выбираю сейчас навыпуск блузки все . Фото все на фотик , а он все цвета делает бледнее . У меня сейчас двое черных скини джинс , двое синих , эти , с вышивкой и просто синие , без потертостей , и , плюс , серые и вишневые . Пока хватает .  ну практически как"неделька"(помнишь семь трусиков в упаковке,за которыми гонялись  ) А что так по-стариковски- "что поделать?" ? Навыпуск вообще по-моему большинство носит, независимо от комплекции и возраста. Главное ноги правильно"обозначить", чтобы силуэт получился лёгким. ИМХО Всё-таки джинсы это великое изобретение , уже сто раз говорилось. Спасибо Леви Страусу и его компаньону (не помню фамилию) 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kashenko_ писал(а): Сильна ты Натка, скинни джинсы носишь. Наглость вперед тебя родилась. Да , Иринхеновна . Форум научил .  А чего тебе не нравится ? Я поставила три разных стиля , как я носила . Ну скажи какой тебе нравится ? Я не считаю что хоть тогда , хоть сейчас некрасиво . Тут все давно уже друг друга в саван рядят . Не дождетесь ! И сравнивать надо возраст со своим же . Я ж написала , что в 20-30 и даже в 40 все хороши . Ты у нас вообще херувим с крылышками .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 14:51 |
|
|
krolik99 писал(а): Спасибо, девушки,за хорошую оценку. Про сходство с Остроумовой слышала с юности Во ! А я все думаю , кого ж мне Кролик напоминает ? Точно , на Остроумову ! А у меня есть подруга , так та на Лобачеву Ирину , эксу Авербуха , похожа сильно .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кролик, поче у тебя штаны парусом? Коленки оттянуты как на трениках, в общем на мешок похожи. Натка то нормуль если это Натка.
Ниче,Кащенковна,это ж бойфренды,им можно парусами . Да и вообще иногда хочется эдакой оборванкой прикинуться 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты их спецом отпугиваешь? Кого их ? Которые с бубенчиками промежду здесь ? Ага  . А то я притомилась -всё в платьях да в платьях,отбоя нету, для передышки в паруса переодеваюсь . Но не поверишь - мало помогает 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 15:46 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кролик, поче у тебя штаны парусом? Коленки оттянуты как на трениках, в общем на мешок похожи. Натка то нормуль если это Натка.
Вот никогда бы не обратила внимание. Kashenko_, люди иногда сидят, а не только в карауле стоят.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема набирает знойные обороты  Рудик, так значит я зря стараюсь, примодняриваясь ? только деньги на ветер ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 15:55 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Это потому что Пудик в вашей деревне хоть мешок напяль никто внимания не обратит. У меня глаз наметан. Снайпер. А чем флоридская деревня отличается от техасской?
|
|
 |
|
 |
|