|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 02 сен 2018, 18:16 |
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 02 сен 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Кролик джинсы сидят хорошо, синий всегда  потому что сочный Насчет моды только ничего не могу сказать. Пытаюсь разобраться Хорошо, спасибо! Про моду сразу скажу - если мне не идёт что-то очень модное,то я никогда не смогу это носить. Конечно, морально устаревшие фасоны , ткани и расцветки тоже не ношу. Мне главное, чтобы меня не уродовало,а лучше украшало, хорошо сидело. Мне ещё чиносы нравятся. Знаю что это не последний писк,но ... нравятся. У меня есть оливковые  фото в них нету только
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 02 сен 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): я вот такие джинсы купила в этом году. Суслик,джинсы с рисунком или это фото так рябит ? Силуэт хороший в них
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 02 сен 2018, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а у меня во какие веселенькие 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 02 сен 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамадочки ! Так держать ! Курс на веселенькое !! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 02 сен 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, вы меня вдохновили 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 02 сен 2018, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Какие вы все хорошие ! И Кролик , и Суслик , а Мамуля вообще лучше всех ! Я когда-то джинсы вообще не носила . Считала что не идут . Потом один российско-китайский бренд стал популярен . Вот их покрой и фасоны ну влюбили меня . С удовольствием носила много их джинс ( да-да , со стразами и вышивкой ))) до дыр . Сейчас поищу из старых фото . Здесь трудновато мне найти , но нахожу . Я люблю высокую посадку . Но меня тут некоторые совсем уж обругали . Хотя мне нравится . В желтой коХточке - это 2009-й , в Сочи . В цветниках - это Италия , 2004-й . Две последних - это уже здесь . Первый раз нашла джинсы что не надо укорачивать . Кофточки - Лаки бренд . Одна с вышивкой , вторая с вышивкой и бисером .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 02 сен 2018, 21:17 |
|
|
Наташа, какая ты стройная была! Прямо как девочка. Не носи джинсы с балетками, они полнят и укорачивают ноги.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 02 сен 2018, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Наташ!  усё у норме
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 02 сен 2018, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): Наташа, какая ты стройная была! Прямо как девочка. Не носи джинсы с балетками, они полнят и укорачивают ноги. Пудик , я бы и рада носить каблуки , но уже к земле тянет . ((( Да , даже самой не верится что там , где в Сочи , мне 46 лет ! Наверное у всех женщин бывает пик формы . У большинства это лет 20-30 . А у меня вон вышло лет в 45 . Да , моложе я была стройнее , и талия была 64 см . Но все равно , какая-то не складная . Еще и бюст всегда маленький , пуш-ап тогда не найти было , даже до первого не дотягивала . Только к 40-ка годам стала боль-менее выглядеть . В России иногда носила каблуки , особенно если зимние ботики . Но и то , высокие шпильки в далеком прошлом . Сейчас самое большее 2,5 инча . На каждый день только флетс и мокасины . У меня самая любимая модель была Натуралайзер . Но похоже она уже дисконтиньюд . Другие модели уже не то . Купила замшевые , светло-коричневые , но какие-то жесткие , кожаные были и то мягче . Вот донашиваю эти , что на фото , уже стелька протерлась аж . Еще и косточка растет . Надеялась , что минет меня сия участь , но , увы . Хотя нога не очень большая , средняя , 7М .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик!!! Очередной раз очень и очень здорово. Джинсы и на первой и на второй первой фотографии ну просто и все в целом - очень "чисто", ни больше ни меньше не надо Просто Замечательно все.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Незабудкин. Как цвет волос? Подсмылся чуток?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 08:38 |
|
|
Кролик на 4-ой стр., на 2-ой фотке похожа на Ольгу Остроумову.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Кролик на 4-ой стр., на 2-ой фотке похожа на Ольгу Остроумову. +1 Очень классная
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 03 сен 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Спасибо, Незабудкин. Как цвет волос? Подсмылся чуток? Кролик какой у вас вес и рост? знать к чему стремиться!
|
|
 |
|
 |
|