|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Queen of Saigon
|
Заголовок сообщения: Где постричься в Далласе, TX ? Добавлено: 02 сен 2018, 08:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, помогите. Переехала в Даллас, пытаюсь найти где постричься, лучше русского мастера. Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Где постричься в Далласе, TX ? Добавлено: 14 сен 2018, 00:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Queen of Saigon писал(а): Девочки, помогите. Переехала в Даллас, пытаюсь найти где постричься, лучше русского мастера. Заранее спасибо. Да уж, а я вот в Мичигане клиентов ищу) 25 лет опыта мастером-стилистом)
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где постричься в Далласе, TX ? Добавлено: 16 сен 2018, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simharina писал(а): Queen of Saigon писал(а): Девочки, помогите. Переехала в Даллас, пытаюсь найти где постричься, лучше русского мастера. Заранее спасибо. Да уж, а я вот в Мичигане клиентов ищу) 25 лет опыта мастером-стилистом) Как-то странно.... Такой опыт и у Вас нет клиентов? У моих мастеров-стилистов очередь.... ждать приходится..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где постричься в Далласе, TX ? Добавлено: 16 сен 2018, 23:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Simharina писал(а): Queen of Saigon писал(а): Девочки, помогите. Переехала в Даллас, пытаюсь найти где постричься, лучше русского мастера. Заранее спасибо. Да уж, а я вот в Мичигане клиентов ищу) 25 лет опыта мастером-стилистом) Как-то странно.... Такой опыт и у Вас нет клиентов? У моих мастеров-стилистов очередь.... ждать приходится.. на подпись посмотри человек только приехал в июне замуж вышла
|
|
 |
|
 |
Simharina
|
Заголовок сообщения: Re: Где постричься в Далласе, TX ? Добавлено: 20 сен 2018, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): ПростоКваша писал(а): Simharina писал(а): Queen of Saigon писал(а): Девочки, помогите. Переехала в Даллас, пытаюсь найти где постричься, лучше русского мастера. Заранее спасибо. Да уж, а я вот в Мичигане клиентов ищу) 25 лет опыта мастером-стилистом) Как-то странно.... Такой опыт и у Вас нет клиентов? У моих мастеров-стилистов очередь.... ждать приходится.. на подпись посмотри человек только приехал в июне замуж вышла Я три месяца в стране, все мои клиенты остались в Украине. И конечно недостатка в клиентах у меня не было, я последние 7 работала на своих клиентах. Но вот теперь пытаюсь в США тоже работать в этом профиле, отправила документы на лицензию, сейчас жду дату назначения экзаменов на лицензию)
_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
Последний раз редактировалось Simharina 20 сен 2018, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]