Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 01 сен 2018, 10:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Низнаю, мне как мертвоми припарка этот лактический. Еще заказала 30% TCA. Спокуха! Буду разводить 50 на 50 чтоб было 15 для разбега. но позже. заказывала с муа choice сайта kits. еще аргановое масло.
чтоб терпеть я обмахивала лицо инструкцией. щипало. не приятно. но не смертельно, просто annoying. в след раз не поленюсь , принесу из подвала фан для обдува. потом моя почтальонша пришла , а так бы я дольше подержала
мы пошли смотреть кино под открытым небом в парке, сидела в парке читала форум про филипинского парня под выступление мариарчи. потом начался дождь и мы вернулись ко мне. фильм коко. только начало чуть посмотрели, но там шумно всякие дети орут ну в жо У нас тоже эти фильмы в парке устраивают. Я не хожу, чего там комаров кормить. Лучше на диване лежа посмотреть. Я на этот сезон купила mix of lactic and glycolic с ибея. Посмотрю как поидёт.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 01 сен 2018, 10:46 |
|
|
Да, я за день до пИла прекращаю ретин. И после пИла несколько днеи делаю перерыв.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 01 сен 2018, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25368 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Я там советовала Sedona lace and Real technique from Target. It’s twice the price in Ulta
вот этот многие набор купили. пойдет тебе на разбег
https://www.target.com/p/real-technique ... lsrc=aw.ds
зы: был восемь, щас $11 Спасиб! Мне набор не надо... мне пару своих, которым лет 5-10 надо заменить. И, вообще, как часто надо менять кисти? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 01 сен 2018, 12:48 |
|
|
stacys писал(а): Baylee писал(а): IT BRUSHES хорошие? Стоит на них зариться?  Очень хорошие, но дорогие. Их часто добавляют в наборы на QVC. И если на распродаже, то точно берите. На 21 days of beauty at Ulta будет один распродажи IT кистей. Вот тогда оно того стоит. Спасиб! Да, видела их в календаре... на 2ой неделе, кажется. Если хорошие, то почему бы и не взять на распродаже? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 01 сен 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman не пересижывайте для начало....следуйте по инструкции...завтра почувствуете...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 01 сен 2018, 13:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Намазывала , держала минут пять, без понятия, на самом деле сколько надо было.
Надо держать маски, как я, пока не вспомнишь, что надо ее смыть. Все будет облазить и без пилинга. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 01 сен 2018, 14:24 |
|
|
У меня есть маска с пчелиным ядом, когда я ее покупала подумала, что с прополисом. Раз намазюкалась, лицо огнем горит, два, наконец дошло до меня почитать упаковку. А у меня аллергия на пчелиный яд, ничего мазюкаюсь, после нее такой эффект  Вот теперь незнаю, то ли маска хорошая, то ли потому что аллергия. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 01 сен 2018, 19:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне понравилась вот эта https://www.ulta.com/velvet-luxe-plush- ... od11061182 Вообще, чем дальше, тем больше склоняюсь ко мнению, что не так важны тени, сколько праймер и кисточка 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 01 сен 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Намазывала , держала минут пять, без понятия, на самом деле сколько надо было.
Надо держать маски, как я, пока не вспомнишь, что надо ее смыть. Все будет облазить и без пилинга.  она щиплет. не забудешь смыть Это и есть действие пиллинга
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 01 сен 2018, 19:15 |
|
|
У Гелле сегодня скидка 20% и бесплатный шиппинг. Заказала набор https://www.dermstore.com/product_Glow+ ... tter%20kit Не то, чтобы сейчас нужно, но теоретически мне подходит. Не понравится- отдам невестке. И больше вашу Гелле пробовать не буду 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 01 сен 2018, 20:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): У Гелле сегодня скидка 20% и бесплатный шиппинг. Заказала набор https://www.dermstore.com/product_Glow+ ... tter%20kit Не то, чтобы сейчас нужно, но теоретически мне подходит. Не понравится- отдам невестке. И больше вашу Гелле пробовать не буду  я этот набор постила в прошлых темах и пробовала в ульте много раз. там помада очень светлая и сухая. это на выброс. у туши прикольная кисточка. необычная. мне понра ну и знаменитый хайлайтер. именно им меня набор и привлек. Слушай, а почему у туши только черный цвет? Я привыкла к цветным... Или они только на распродажу черный выставляют?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 01 сен 2018, 20:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): [*] Baylee писал(а): Вообще, чем дальше, тем больше склоняюсь ко мнению, что не так важны тени, сколько праймер и кисточка  Это не растушевочная кисточка. это наносить на большую поверхность базовый цвет. без нее можно вполне прожить. Сорри... вот ента https://www.ulta.com/velvet-luxe-effort ... od11061180 У меня плоских 3 или 4ре... мне больше нинадо 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 01 сен 2018, 20:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): посмотрела исправленную ссылку. я бы не стала за нее платить 13 доларов. но купи, расскажешь как оно.
Это только blending brushes мои ой, красотаааа! А какие тебе больше всего нравятся? Мне нравится 2я справа, или 1я слева...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 02 сен 2018, 07:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Joan_Goodman писал(а): посмотрела исправленную ссылку. я бы не стала за нее платить 13 доларов. но купи, расскажешь как оно.
Это только blending brushes мои ой, красотаааа! А какие тебе больше всего нравятся? Мне нравится 2я справа, или 1я слева... слушай, я никогда не пробовала такой формы как ты выбрала - с коротким ворсом blending. может она даже очень ничего. таких у RT видела пару. наверно за счет короткого ворса хорошо растушевывает. мне нравится больше всего та большая, что 2-я слева, это и есть sedona lace eb13. но она мне кажется становится более мягкой со временем. поэтому у меня их две. они стоят 5 долларов. розовые все кисть - смесь козы и синтетического ворса. они мне совсем не нра. почти не пользуюсь. заказывала их из Лондона, 30 за доставку отдала. подумала, там некоторые кисти не совсем blending, but crease brush. более маленькие. Спасибо, друх за комменты! Даааа, для растушевки мне очень нравятся коротковорсные... ничо не могу с собой поделать... но я ни разу не мастер... скорее кошка, которая гуляет сама по себе Хде там Матахари со своей палеткой? Чую, как вчера получила- так красится не переставая 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 02 сен 2018, 07:51 |
|
|
Baylee писал(а): Хде там Матахари со своей палеткой? Чую, как вчера получила- так красится не переставая  Ага, красится, а как же... Мои палетки в заложниках у USPS. Вчера утром проверила статус на саите, было написано we will redeliver . И не доставили! Вечером снова проверила статус - Delivery Attempted - No Access to Delivery Location . Самое интересное то, что письма дотавили, а посылку - нет. Накатала жалобу, придётся ждать до вторника. 
|
|
 |
|
 |
|