Автор |
Сообщение |
Diana&Stepan
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3 Добавлено: 30 авг 2018, 11:01 |
|
|
Erie писал(а): Diana&Stepan писал(а): мне сотрудник SSA сказал что мне нужно, поехать в USCIS местный и там показать им Marriage Certificate и чтобы мне поставили штамп в паспорте о том что я здесь на легальном положении. У вас уже одобрена гринкарта, но вы ещё не получили ее по почте? на Грин карту я только подал и недавно получил NOA 1
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3 Добавлено: 30 авг 2018, 11:04 |
|
|
Diana&Stepan писал(а): Erie писал(а): Diana&Stepan писал(а): мне сотрудник SSA сказал что мне нужно, поехать в USCIS местный и там показать им Marriage Certificate и чтобы мне поставили штамп в паспорте о том что я здесь на легальном положении. У вас уже одобрена гринкарта, но вы ещё не получили ее по почте? на Грин карту я только подал и недавно получил NOA 1 Штамп, про который вам сказали, ставят только тем у кого уже есть гринкарта. Вам сейчас надо ждать разрешение на работу и просить ssn на его основании.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Diana&Stepan
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3 Добавлено: 30 авг 2018, 11:16 |
|
|
Erie писал(а): Diana&Stepan писал(а): Erie писал(а): Diana&Stepan писал(а): мне сотрудник SSA сказал что мне нужно, поехать в USCIS местный и там показать им Marriage Certificate и чтобы мне поставили штамп в паспорте о том что я здесь на легальном положении. У вас уже одобрена гринкарта, но вы ещё не получили ее по почте? на Грин карту я только подал и недавно получил NOA 1 Штамп, про который вам сказали, ставят только тем у кого уже есть гринкарта. Вам сейчас надо ждать разрешение на работу и просить ssn на его основании. Так а что ж они мне за 3 месяца не могли ссн выдать, какую то фигню говорят постоянно, что же делать ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3 Добавлено: 30 авг 2018, 11:35 |
|
|
Diana&Stepan писал(а): Так а что ж они мне за 3 месяца не могли ссн выдать, какую то фигню говорят постоянно, что же делать ? А вы подавали на комбокарту? Если вы пропустили срок окончания визы, то ССН можно получить только после получения разрешения на работу или гринкарты. Поэтому всем и советуют подавать на ССН сразу как приехали. Тем более, что вы мужчина, вам имя потом менять не нужно бы было. Прочитала ваши сообщения. Получается, что вы подавали до истечения визы?
|
|
 |
|
 |
Diana&Stepan
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3 Добавлено: 30 авг 2018, 13:09 |
|
|
Пудик писал(а): Diana&Stepan писал(а): Так а что ж они мне за 3 месяца не могли ссн выдать, какую то фигню говорят постоянно, что же делать ? А вы подавали на комбокарту? Если вы пропустили срок окончания визы, то ССН можно получить только после получения разрешения на работу или гринкарты. Поэтому всем и советуют подавать на ССН сразу как приехали. Тем более, что вы мужчина, вам имя потом менять не нужно бы было. Прочитала ваши сообщения. Получается, что вы подавали до истечения визы? Я подавал на грин карту и на ворк пермит Я подал на ссн через 6 дней после свадьбы А виза у меня заканчивалась 08/15/2018
|
|
 |
|
 |
Diana&Stepan
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3 Добавлено: 30 авг 2018, 15:02 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Сам все сделал наоборот теперь сердитый. Жди сиди. Все по порядку делай. И что я сделал наоборот ? Ждать ? я уже 3 месяца жду, сколько можно ждать ????
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3 Добавлено: 30 авг 2018, 15:37 |
|
|
Diana&Stepan писал(а): Kashenko_ писал(а): Сам все сделал наоборот теперь сердитый. Жди сиди. Все по порядку делай. И что я сделал наоборот ? Ждать ? я уже 3 месяца жду, сколько можно ждать ???? Наверно надо было до свадьбы подавать. Но теперь уже ждите комбокарту, вряд ли вам удастся раньше получить.
|
|
 |
|
 |
Diana&Stepan
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:03 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не наверно а стопудово. Говорю все сделал через заднее место и сердится. А кто мне бы сказал что надо до свадьбы это делать ??!!! Ты тут самая умная смотрю, я сержусь потому что это ссн через заднее место работает. А ты вместо того чтобы кукарекать, лучше варианты нормальные посоветуй.
|
|
 |
|
 |
Diana&Stepan
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:06 |
|
|
Пудик писал(а): Diana&Stepan писал(а): Kashenko_ писал(а): Сам все сделал наоборот теперь сердитый. Жди сиди. Все по порядку делай. И что я сделал наоборот ? Ждать ? я уже 3 месяца жду, сколько можно ждать ???? Наверно надо было до свадьбы подавать. Но теперь уже ждите комбокарту, вряд ли вам удастся раньше получить. Я не знал до свадьбы или после надо, я этого не знал и вообще какая разница после или до свадьбы ??? И еще раз повторяю мне сказали идти в USCIS и показать им marriage certificate и мне сказали что мне должны поставить какую то печать о моем статусе в США.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Diana&Stepan писал(а): Пудик писал(а): Diana&Stepan писал(а): Kashenko_ писал(а): Сам все сделал наоборот теперь сердитый. Жди сиди. Все по порядку делай. И что я сделал наоборот ? Ждать ? я уже 3 месяца жду, сколько можно ждать ???? Наверно надо было до свадьбы подавать. Но теперь уже ждите комбокарту, вряд ли вам удастся раньше получить. Я не знал до свадьбы или после надо, я этого не знал и вообще какая разница после или до свадьбы ??? И еще раз повторяю мне сказали идти в USCIS и показать им marriage certificate и мне сказали что мне должны поставить какую то печать о моем статусе в США. А почему же эти знатоки не сказали вам сделать ССН?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:41 |
|
|
Diana&Stepan писал(а): Я не знал до свадьбы или после надо, я этого не знал и вообще какая разница после или до свадьбы ??? . Если фамилию не меняли, то без разницы до свадьбы или после. Diana&Stepan писал(а): И еще раз повторяю мне сказали идти в USCIS и показать им marriage certificate и мне сказали что мне должны поставить какую то печать о моем статусе в США. Это печать о том, что вы постоянный резидент. Но поскольку вы пока не постоянный резидент, то вам эту печать не поставят. Сказали вероятно потому что в SSA офисе посчитали что раз вы легально, но еще не гражданин, то наверное тогда гринкард-холдер. А то что еще бывают визы и смена статуса - так они наверное мало что понимают в тонкостях иммиграции.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:42 |
|
|
Solsita писал(а): Diana&Stepan писал(а): И еще раз повторяю мне сказали идти в USCIS и показать им marriage certificate и мне сказали что мне должны поставить какую то печать о моем статусе в США. А почему же эти знатоки не сказали вам сделать ССН? Потому что это те самые знатоки, которые должны были выдать SSN.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:43 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вариант у тебя один теперь умник. Сиди на жопе и жди разрешение на работу. Нюхалка. Сказали ему. А вот хамить пожалуйста не надо. Это информационный раздел, в нем мы общаемся вежливо 
|
|
 |
|
 |
Diana&Stepan
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:49 |
|
|
Цитата: А почему же эти знатоки не сказали вам сделать ССН? Причем тут сделать ССН ??? Я же писал выше о том что я подал заявление на ссн через 2 недели после приезда в США Когда я пришел в третий раз в ССН они мне сказали ждать еще 2 недели, после того раза как они мне выдали бумагу о том что они будут 4 недели проверять там что то касаемо меня. Потом я еще раз пришел и мне сказали что надо звонить в Юскис, я позвонил мне сказали что они не владеют информацией о ССН. Я пришел в местный ССН снова и там я узнал что мои данные в системе отличаются от данных которые в I-94. Окей, сотрудник ССН данные поправил как надо. Прошло еще 2.5 недели Потом я еще раз ходил в ССН там сказали обратиться в главный офис, в котором мне сказали чтобы я шел обратно в местный офис. Итак последнее мое посещение ССН закончилось тем что мне сказали чтобы я записал на аппоинтмент в ЮСКИС так как срок моей визы истек, и чтобы я показал там Marriage certificate что я женат на гражданке США и что условия визы выполнены, и что мне в юскисе поставят какую то печать в паспорт и с этой печатью надо потом опять прийти в местный ССН.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN - 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:51 |
|
|
Ждите разрешение на работу. На данный момент у вас нет оснований для получения ssn.
|
|
 |
|
 |
|