Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все ясно. Дальнейшее обсуждение косметогии мне не интересно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Ну а по первому пункту не согласны?. Я об этом же - Walmart - это как амазон. Но если есть Амазон прайм - то сразу на дом доставят. Мне кажется Ами просто погуглила и первую попавшуюся ссыль дала, которая на Волмарт .
Про black sugar - это не must have. просто если выбирать из двух. Я бы выбрала черный сахар, после того как попробовала обе.  Но если еще чего надо из Волмарта- заказываю онлайн... просто добираю до бесплатной доставки (30 долл кажется). А масочки хорошие! Ами, если читаете, то спасибо! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 17:35 |
|
|
stacys писал(а): ну что девушки-красавицы! Крепко держимся за кошельки, Спасибо за информацию!  Пока не знаю, чего купить, но приятно  Думаю, может хайлайтер....
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 17:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну а по первому пункту не согласны?. Я об этом же - Walmart - это как амазон. Но если есть Амазон прайм - то сразу на дом доставят. Мне кажется Ами просто погуглила и первую попавшуюся ссыль дала, которая на Волмарт .
Про black sugar - это не must have. просто если выбирать из двух. Я бы выбрала черный сахар, после того как попробовала обе.  Но если еще чего надо из Волмарта- заказываю онлайн... просто добираю до бесплатной доставки (30 долл кажется). А масочки хорошие! Ами, если читаете, то спасибо!  Бейли, не провоцируй нас с матахарей на грех. Я стараюсь и сама тоже не провоцироваться Пришла моя палетка из ВН...по всем штатам от Кали до Флориды бегом пробежала... Прикольная такая... картонная. Качество теней мне очень понравилось, так что спасибо тебе  Они не такие яркие на веке, как смотрятся в палетке и на руке. Только небольшое мерцание добавляют. Так что можно даже на работу... немножко.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 17:42 |
|
|
Незнаю, как у вас, у нас ботокс колят все с мед образованием: от медсистер до стоматологов, не удивлюсь если и паталогоанатом колет. Эстетишены-косметишены, это девочки без образования, пару раз сходила и хватит, не хочу быть подопытным кроликом.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 17:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): stacys писал(а): ну что девушки-красавицы! Крепко держимся за кошельки, Думаю, может хайлайтер.... Какой? Ну вот мне теперь тоже надо маску. Не знаю... мои старые два уже заканчиваются, да и надоели. Может от геллер, у меня ничего от нее нет 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 17:52 |
|
|
Можно попробовать 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Незнаю, как у вас, у нас ботокс колят все с мед образованием: от медсистер до стоматологов, не удивлюсь если и паталогоанатом колет.
Это не только у вас так. Это везде такие требования. Все ин'екционные процедуры выполняются только м/с, физишн ассистентами или докторами. Вопрос какого доктора выбрать, стоматолога или дерматолога/пластического хирурга, решаете вы сами.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:07 |
|
|
Я вот к этим присматриваюсь https://www.ulta.com/life-glows-on-illu ... od17971049 Да, 2-светлые. Но у меня моська загорелая, должно быть хорошо. До ульты не доеду... иначе целый день пропадет... ну, ты понимаешь 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли, не провоцируй нас с матахарей на грех. Ага, грешные мы с тобои. Падкие на косметику. Я пока свои кореиские маски добиваю.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Я вот к этим присматриваюсь https://www.ulta.com/life-glows-on-illu ... od17971049 Да, 2-светлые. Но у меня моська загорелая, должно быть хорошо. До ульты не доеду... иначе целый день пропадет... ну, ты понимаешь  Если мордас загорелый, ни в коем случае нельзя светлый хайлайтер. Он будет смотреться белыми полосами. Я летом пользуюсь более темными золотистыми, а зимой типа как на картинке. Кстати, они будут на распродаже. Доставка platinum и Diamond, по-моему, будет бесплатной
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Qvc будет TSV с Tarte cosmetics во вторник. Неплохой набор.
Вложения: |

403E0A5C-F355-4FE2-A869-27EB8A904E6D.jpeg [ 307.87 КБ | Просмотров: 770 ]
|
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мата Харя писал(а): Joan_Goodman писал(а): Бейли, не провоцируй нас с матахарей на грех. Ага, грешные мы с тобои. Падкие на косметику. Я пока свои кореиские маски добиваю. Они там про японские маски говорили эти https://www.amazon.com/Value-Lululun-Ty ... HD5HN9QGKY Не помню только цвет какой надо Я поняла. Я добиваю кореиские, чтоб потом попробовать японские.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): stacys писал(а): У Qvc будет TSV с Tarte cosmetics во вторник. Неплохой набор. Я эту палетку видела в сефоре как то ха 25. Она здоровая такая. Хайлайтер там не очень. Пахнет приятно. Но лучше tarte Hampton weekend палетку дёшево и практично. Она была в сезоне одну неделю 25, а так она 45. У меня этой нет, есть volume 1. Вот она отличная
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 30 авг 2018, 19:44 |
|
|
stacys писал(а): Baylee писал(а): Я вот к этим присматриваюсь https://www.ulta.com/life-glows-on-illu ... od17971049 Да, 2-светлые. Но у меня моська загорелая, должно быть хорошо. До ульты не доеду... иначе целый день пропадет... ну, ты понимаешь  Если мордас загорелый, ни в коем случае нельзя светлый хайлайтер. Он будет смотреться белыми полосами. Я летом пользуюсь более темными золотистыми, а зимой типа как на картинке. Кстати, они будут на распродаже. Доставка platinum и Diamond, по-моему, будет бесплатной Понятно  У меня она загорелая относительно Джоанкиной... А по сравнению с моими же плечами  Я сейчас пользуюсь светло-светло золотистым и розово-персиковым... нормально... Правда, я совсем немного добавляю... дальше голосом мамаши из Простоквашино: что мне здесь? Быков очаровывать? Но распродажа в ульте просто суперская! Ба-а-а-альшое спасибо!
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|