|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 28 авг 2018, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): Tea писал(а): Двойники Путина
https://www.youtube.com/watch?v=OE-UyJtp4fk
Интересно, а где Людмила Путина сейчас? Не знаю правда это или нет, но отлично бы было, чтобы его избиратели поверили в мировую закулису и что он марионетка и двойник, чтобы импичмент ему устроили, помешав развязать еще пару войн и прекратить мракобесие в своей собственной стране Ну какой импичмент в России? Там возможен только один его вид - табакеркой по голове.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 28 авг 2018, 09:15 |
|
|
Glebz писал(а): Ну какой импичмент в России? Там возможен только один его вид - табакеркой по голове. Ну хотябы не голосовали за него
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 28 авг 2018, 09:20 |
|
|
Tea писал(а): Eugenia писал(а): с приема какого-нибудь за границей стибрить вилку, стаканчик со слюнями - и на ДНК , как раз сейчас по 59 долл анализ, реклама на всех гаджетах вылазит  Так уже сделали. В сети результаты есть. С дочерьми ничего общего Если бы это было правдой, уже бы такой кипиш был, жену его бы точно уже спрятали где-то в безопасном месте под программой защиты свидетелей, теже штаты. Весь мир спит и видит, когда этот пэйн и зе асс пропадет и прекратились эти никому не нужные войны, хаккерские атаки и прочий беспредел. Боюсь, что это вовах только в маразме, плюс окружение его таково, которое если он слетит, то все в тюрьме и надолго окажутся, вот и гонят, вову всеми силими в кресле держут, он может и сам бы уже свалил, грибы собирать, но просто так из клики не выходит, вот и гонят на весь мир, мол мы припадашные, не трогайте нас. Вон собрались масштабные военные учения устраивать, показательные выступления - денег нет, но вы держитесь.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 28 авг 2018, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Да это уже несколько лет по сети гуляет. Тоже мне - новость.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 29 авг 2018, 06:40 |
|
|
Понравилось:
limonov_eduard 29 августа 2018, 02:27 О,русская тревожная душа ! Граждане России со страстью предаются безудержному шаманизму и политическим суевериям вместе с тягой к теории заговоров. Потянул руку либо скорее ногу в фитнес-клубе премьер Медведев, либо перенапряг позвончник,всего лишь видимо перетягал железо, бывает. В его возрасте нужно уже осторожнее с железом.
Бешеная волна тревоги прошла по стране, " Медведев, что с Медведевым ? Арестовали ? Прячут ? Свергли ?" Хотя до этого Медведева ни в грош не ставили.
В глубине русских черепных коробок предпологали кое-что и похуже. Если б они могли, они бы и в туалет своим начальникам не давали сходить, всё бы дёргались. У меня моя дочь Сашка,когда была мелкой, всё стучала мне в туалет "Папа!"
Гадают на кофейной гуще. Есенина убили (кому он на хрен был нужен,пьяница и пропойца), Максима Горького убили (умер, пожил, износился и умер, банально умер ), царскую семью убили и спрятали (что так и было, но царская же семья), всё плохо, и Медведева куда-то заховали.
Появляется Медведев,показывают вам Медведева. Так все не вздыхают облегчённо, подозревают что это не тот Медведев, этого подсунули. Помню СМИ писали что Ельцина подменили. Ходят слухи что нам Петра Первого в Голландии подменили...
О.Русская тревожная душа! Да успокойтесь же вы, хватит на внуренностях животных, на кофейной гуще и исходя из теории заговоров, переживать.
Мир прост на самом деле. Прост, сух,и никаких особенных загадок
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 29 авг 2018, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): всё плохо, и Медведева куда-то заховали.
если бы нарисовался уже , фиг сотрёшь 
Последний раз редактировалось forgetmenot 29 авг 2018, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 29 авг 2018, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как-то раньше я не особо обращал на это внимание, а вот недавно отчётливо увидел: значительная часть пользователей соцсетей вместо оперирования фактами использует в качестве аргументации домысливание. Причём я приведу исключительно примеры, с которыми реально сталкивался буквально за последние несколько дней. 1. Правительство ведь может воровать? Может! А значит – ворует (доказательства не нужны). 2. Я бы запихнул своего сына на тёплую должность. А значит все запихивают. 3. Пенсионный возраст могут повысить? Могут. А значит могут и увеличить продолжительность рабочего дня. Вот негодяи, что творят! 4. Медведев две недели бухает в запое. Может же такое быть? Может. А значит бухает! Пруфы для ватников! 5. Нас всех чипизуют. Могут, а значит обязательно сделают. В особо запущенных случаях уже делают. 6. Аналогично с вакцинами. Могут вколоть какую-то гадость, а значит колют. 7. Американцы скоро сделают супероружие. Теоретически это возможно, а значит уже делается и совсем скоро они как победят! 8. Российские элиты теоретически могут предать, а значит – обязательно предадут (особенно любят передёргивать на это некоторые телепроповедники). И так далее. Можно продолжать очень долго.
В принципе, абсолютно аналогично имитируют логическое мышление и на Западе. 1. Россия могла вмешаться в американские выборы, а значит вмешалась. 2. Асад мог применить химическое оружие, а значит применил. 3. Путин мог отравить Скрипалей, а значит отравил. 4. Россия может вторгнуться в Прибалтику, а значит уже вторглась. 5. Трампа могли завербовать в Москве, а значит завербовали. И так далее. Теоретическая возможность выдаётся за свершившийся факт.
Но этот же «логический» ряд можно продолжить и дальше. Можно предположить, что 1. Всех, кто «думает» подобным образом, выкрали инопланетяне и вырезали им мозг. Могли выкрасть и вырезать? Могли! А значит – вырезали. 2. Все, кто «думает» таким образом, гомосексуалисты. Могут они быть гомосексуалистами? Конечно. А значит – гомосексуалисты. 3. Если мужик, значит насильник. Может ведь изнасиловать? Вотъ! Значит нужно садить превентивно. Можно продолжать. Но нужно ли?
Последний «хит», который активно разгоняется в Сети – «Набиуллина сбежала и вывезла весь золотой запас России в США». Самое страшное, что ко мне с этим уже с десяток человек обращалось. Хотя нет, самое страшное – это комменты под этой «новостью» на ютубе. Они же реально в это верят! Ничего, что запасы золота РФ – это почти ДВЕ ТЫСЯЧИ ТОНН?! Или, чтобы нагляднее, около сорока грузовых вагонов. Запихнула в чемодан и сбежала!
Огромное количество людей совершенно перестало различать реальность и виртуальность, свершившиеся факты и их теоретическую возможность, теоремы от гипотез, доказательства от допущений, проверенную информацию от слухов. И это действительно страшно. (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 29 авг 2018, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Огромное количество людей совершенно перестало различать реальность и виртуальность, свершившиеся факты и их теоретическую возможность, теоремы от гипотез, доказательства от допущений, проверенную информацию от слухов. И это действительно страшно. (c) 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 29 авг 2018, 08:18 |
|
|
Самое интересное, что иногда эти слухи сбываются.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 29 авг 2018, 08:24 |
|
|
Улюкаева по моему из правительства посадили, за коррупцию и воровство, то что дети чиновников на тёпленьких местечках и так ясно, хорошо если бы умные все были и с образованием.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 29 авг 2018, 08:28 |
|
|
Взять в Новосибирске чиновника Толоконского, у него сын в мэрии работает, сама прочитала, спортом по моему там заведует, если не ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 29 авг 2018, 08:31 |
|
|
Сын Толоконского получил высокую должность в мэрии Новосибирска https://news.ngs.ru/more/50479801/ Вот статья. Вот тебе и подтверждение слухам. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 29 авг 2018, 15:53 |
|
|
Если профессиональный гримёр, может загримировать так, что родная мама не узнает, потом ботокс, там морда распухает, короче изменения происходят, потом пластическая операция, если неудачная, лицо можно изуродовать. Конечно можно и двойника заиметь, но голос то как подделать, это очень трудно, всё равно интонации разнятся, хотя конечно если профессионал и удачно копирует. У Медведева, толи печень больная, толи сердечник он, у него мешки большие под глазами, хотя от выпивки тоже может быть, а может от болезни это.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 30 авг 2018, 08:53 |
|
|
Maribella писал(а): Медведев и раньше пропадал, а потом появлялся после исчезновения и до  явный двойник, по моему Его же Набиуллина избила золотым слитком (хранящимся в Швейцарии). Залатали кое-как, уж тут не до сходства.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 30 авг 2018, 09:03 |
|
|
Maribella писал(а): Это версия кремлеботов для хомячков? Оригинально!  Про слитки в Швейцарии ты же сама писала. Ой, палишься, Симп.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|