|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 28 авг 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что носят нынче ? и что не носят ? и вообще, носить только то, что в моде. А в моде сардельки только и модны уже как 20-ть. А в возрасте 40+ тоже непременно нудно придерживаться моды ? или уже ну нах ? Платья, как альтернативу, не предлагать Кто что носит ? Спасибо за участие
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 28 авг 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ мои любимые джинсы на это лето Jbrand классное качество, тянутся хорошо. буткаты
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 сен 2018, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 28 авг 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо все исключительно в платьях ходят ? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 28 авг 2018, 14:56 |
|
|
Мне нра с дырами на коленях большими, но мне кажется это молоденьким, что не надень, все красиво. Купила с такими дырками суперскинни Хадсон
Вложения: |

IMG_6334-1.jpeg [ 168.12 КБ | Просмотров: 3310 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 28 авг 2018, 14:58 |
|
|
https://www.vogue.com/article/summer-de ... axed-denim
Новый тренд - гудбай мама джинсы
Пантерка, у теб фигурка как у девочки, можно все что угодно носить
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 28 авг 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): https://www.vogue.com/article/summer-denim-trend-wide-leg-relaxed-denim
Пантерка, у теб фигурка как у девочки, можно все что угодно носить Мне можно обтягивать только талию и бедра. "Нижние" ноги я прячу. Так в моде клеш ? от бедра - я правильно поняла статью ? плохо вижу а текста много (разве что очки одену) 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 28 авг 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Skinny from Loft https://www.loft.com/jeans-skinny/cat500088 Только не ЭТО 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 28 авг 2018, 15:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): https://www.vogue.com/article/summer-denim-trend-wide-leg-relaxed-denim
Пантерка, у теб фигурка как у девочки, можно все что угодно носить Мне можно обтягивать только талию и бедра. "Нижние" ноги я прячу. Так в моде клеш ? от бедра - я правильно поняла статью ? плохо вижу а текста много (разве что очки одену)  Пантер, даже если у тебя там пополнее ноги, то все равно можно, просто модель удайчную найти нужно, сейчас вон ходят с такими опами молодежь ходят, матьмаяженжЫна  и не комплексуют Но много штанов, которые не в облипку, с высокой талией, с дырками на коленях огромными, как раз для Флориды, у нас такие носят в жару. Главное, чтобы самые огромные на коленях были Вот в таких ходят еще, не в обтяжку
Вложения: |

0013847428_1_1_3.jpg [ 125.7 КБ | Просмотров: 2699 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 28 авг 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): [ Пантер, даже если у тебя там пополнее ноги, то все равно можно, просто модель удайчную найти нужно, сейчас вон ходят с такими опами молодежь ходят, матьмаяженжЫна  и не комплексуют Но много штанов, которые не в облипку, с высокой талией, с дырками на коленях огромными, как раз для Флориды, у нас такие носят в жару. Главное, чтобы самые огромные на коленях были Вот в таких ходят еще, не в обтяжку В том то и дело, что хуИнькие 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 28 авг 2018, 17:06 |
|
|
Тхуты, я то думала они толстые, вот глупости говоришь тогда  ! Попробуй в магазе одеть и фоту сделай, мы тебе скажем
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 28 авг 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня этих джинс с вышивкой и дырками вагон и маленькая тележка.  Еще есть со шнуровкой на боку и с заплатками. Можно покупать размером больше, если слишком сильно в обтяжку.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 28 авг 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Тхуты, я то думала они толстые, вот глупости говоришь тогда  ! Попробуй в магазе одеть и фоту сделай, мы тебе скажем У меня есть. Под зимние высокие сапоги я носила. Во Флориде сапоги не прийдется носить.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 29 авг 2018, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Носи клеш. Скини , дырки - оставь другим мне интерьер понравился
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 29 авг 2018, 09:04 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Тхуты, я то думала они толстые, вот глупости говоришь тогда  ! Попробуй в магазе одеть и фоту сделай, мы тебе скажем У меня есть. Под зимние высокие сапоги я носила. Во Флориде сапоги не прийдется носить. Во Флориде сапоги не поносишь конечно, скорее ласты Зайди в nordstrom rack, там выбор джинс просто шикарный всегда Я обожаю Hudson и 7 for all mankind, у них классные модели На хуинькие ноги, я там видела J brand  попробуй померить разные модели и фот поделай
Последний раз редактировалось Stella38 29 авг 2018, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы, брюки ... шорты тоже можно Добавлено: 29 авг 2018, 09:16 |
|
|
Maribella писал(а): Только в Раке будет уже прошлогодняя мода  Ну мы тоже не молоды  Мы же не выбасываем джинся, которые купили в прошлом году 
|
|
 |
|
 |
|