Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Спасибо. Оборка - это болеро (? как пo-русски?) оно снимается? Если да, то лучше без него.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 12:48 |
|
|
бухгалтер писал(а): Alina76 писал(а): marina писал(а): Maribella писал(а): Первое не очень.
на полосочку народ уговорил. В полоску само платье сидит хорошо. Но не нравится эта оборка наверху, какая-то она неудачная. Цвета как-то странно там располагаются, короче, что-то не то. согласна. Наоборот если б цвета в пелерине сделали и она заканчивалась черным - вроде так просится. А вообще - класс! Пошла думать, что делать с жопой, хочу Маринину.А я Маринины волосы хочу. Марин, растаскали мы тебя на запчасти
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): А я Маринины волосы хочу. Марин, растаскали мы тебя на запчасти
А я хочу от Марины её навыки в йоге. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 12:56 |
|
|
Alina76 писал(а): Мата Харя писал(а): А я Маринины волосы хочу. Марин, растаскали мы тебя на запчасти
А я хочу от Марины её навыки в йоге.  Да, размели Марину в два счета, остался только пансекс, кто его будет брать? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 12:57 |
|
|
Очень хорошо в полосатом платье! 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
На Марине все будет хорошо , потому что она и высокая , и стройная . Мне палево-розовая кофточка нравится , люблю такие сочетания . Их платьев мне полосатое больше понравилось . И фигуру подчеркивает , и не тривиальное . Черное тоже подчеркивает , но было бы другого цвета . Марина яркая брюнетка , ей можно и поярче . Я помню , там мелкий рисунок , вроде черные мелкие розочки или горох вроде .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 12:58 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Alina76 писал(а): Мата Харя писал(а): А я Маринины волосы хочу. Марин, растаскали мы тебя на запчасти
А я хочу от Марины её навыки в йоге.  Да, размели Марину в два счета, остался только пансекс, кто его будет брать?  желающих пока не наблюдается
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 13:00 |
|
|
я даже не преставляю если каждый что то утащил у Марины.. что в итого то получится... волосы, ноги..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Alina76 писал(а): Мата Харя писал(а): А я Маринины волосы хочу. Марин, растаскали мы тебя на запчасти
А я хочу от Марины её навыки в йоге.  Да, размели Марину в два счета, остался только пансекс, кто его будет брать?  не надо нам этого Ей оставим
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Марина очень похорошела после развода  Одежки симпатичные. Алла если живет в деревне, то смысла выряжаться нет. Мужики приходят что первое под руку попалось, а Алла будет овсердресст. Как моя любимица Надюшка в вечерних платтях на потлок ходила и на ферму 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): матьдочери писал(а): Venus2016 писал(а): матьдочери писал(а): даа- кому что.... а вот гляньте-как мои сестры и племянницы одеваются....и мне очень нравятся их предпочтения- как в прошлом веке .... ну - у них и стиль жизни совершенно особенный))) . Стопроверы? Бедные девочки. У них много абюза, алкоголизма и инцеста за закрытыми дверями. да- не богатые))) но православные и очень счастливые))) это мало кому подойдёт. Про "очень счастливые" даже спорить не буду На фото выглядят наоборот, очень несчастными. Бедные девушки, детство и юность им испортили. И что в этом хорошего?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17143 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
По фото уже у нас определяют на форуме, кто счастлив, а кто нет, "специалисты" Надо прозака напиться и выставить лошадиные искусственные зубы вперед, вот оно "счастье"))) Живут люди в красивом хорошем месте, в православной вере, в гармонии, оставьте их в покое)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 15:35 |
|
|
Тема сисег, то бишь - платья для свиданки, осталась нераскрытой. Где фотки Аллы в горох?
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 16:10 |
|
|
Мне она нравилась, хотя знала что она на стероидах. Рада за неё что родила себе и нравится ее сегодняшняя позиция о мужчинах. И ведь так как она многие прошли с козлами на жизненном пути.
https://youtu.be/3FyOOnr4Go4
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 25 авг 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): По фото уже у нас определяют на форуме, кто счастлив, а кто нет, "специалисты" Надо прозака напиться и выставить лошадиные искусственные зубы вперед, вот оно "счастье"))) Живут люди в красивом хорошем месте, в православной вере, в гармонии, оставьте их в покое) А что Вы так волнуетесь, еще и так агрессивно? Лучше уж лошадинные улыбки... Ну да, счастливыми те девушки на фото ну никак не выглядят, и что? Каждый имеет право на свое мнение.
|
|
 |
|
 |
|