Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:55 |
|
|
Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): У тюльпана тихой самой все будем.... уверенна Он мне больше внушает доверие чем смайлин Ей уже надо сисдеть до победного. Время-то потрачено. Куда уже рыпаться? Сижу... но не в ожидании....времени нет у меня на дейты... и в порядок себя надо привести. И морально и физически.
Последний раз редактировалось Тюльпан 21 авг 2018, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:55 |
|
|
Venus2016 писал(а): sweetalla писал(а): в 50 шейдс оф грей...
50 шейдс это детский сад. Секретарша лучше. Хорошо передает ту энергию. нет, спасибо. садо-мазо не моя тема. мне что-нибудь полегче. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:56 |
|
|
И где гарантия что с другим все было бы как по маслу?[/quote] А ну вот . Какая разница , что богатый что бедный , говно и среди тех и этих попадается. У бедных тараканов то ни сколько не меньше Твой отличный тому пример.[/quote]
Амаля не говори гоп... поживи со своим сначала, потом скажешь. Не расслабляйся))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): тюльпан, а ты дом купила? Был разговор опять.... сказал вдруг я ретайр в сентябре, и мы решим во Флориду переехать...сказал не надо. Я лучше отложу пока... да и сама думаю не поменять ли штат. Правильное решение, не надо дом торопиться покупать. Надо мужика уже дожимать.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 17:01 |
|
|
Ну вот, Смайли пропала. А мне так интересно узнать о его условиях. Может не так страшен черт как она его малюет. Может можно было бы пойти на компромисс и дать ему свои условия, если ей нужно было чем то жертвовать ради того его условия ?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 17:06 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): тюльпан, а ты дом купила? Был разговор опять.... сказал вдруг я ретайр в сентябре, и мы решим во Флориду переехать...сказал не надо. Я лучше отложу пока... да и сама думаю не поменять ли штат. Правильное решение, не надо дом торопиться покупать. Надо мужика уже дожимать. Фиг с домом, у меня другие прайоритис сейчас. Мужик почти дожат 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): И где гарантия что с другим все было бы как по маслу? А ну вот . Какая разница , что богатый что бедный , говно и среди тех и этих попадается. У бедных тараканов то ни сколько не меньше Твой отличный тому пример.[/quote] Амаля не говори гоп... поживи со своим сначала, потом скажешь. Не расслабляйся))[/quote] А мы про меня говорим ? Я думала про тебя. Про твоё замужество будущее. Надеюсь оно состоится когданибудь.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 17:08 |
|
|
Тюльпан писал(а): Фиг с домом, у меня другие прайоритис сейчас. Мужик почти дожат  так что?..ждемс вторую годовщину?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): тюльпан, а ты дом купила? Был разговор опять.... сказал вдруг я ретайр в сентябре, и мы решим во Флориду переехать...сказал не надо. Я лучше отложу пока... да и сама думаю не поменять ли штат. Правильное решение, не надо дом торопиться покупать. Надо мужика уже дожимать. Фиг с домом, у меня другие прайоритис сейчас. Мужик почти дожат  Грустно, что дожимать надо.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 17:10 |
|
|
Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): тюльпан, а ты дом купила? Был разговор опять.... сказал вдруг я ретайр в сентябре, и мы решим во Флориду переехать...сказал не надо. Я лучше отложу пока... да и сама думаю не поменять ли штат. Правильное решение, не надо дом торопиться покупать. Надо мужика уже дожимать. Фиг с домом, у меня другие прайоритис сейчас. Мужик почти дожат  Дожметесь. Когда после свадьбы узнаете о его огромных долгах. Откопали уже о нем все фин инфо?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 17:13 |
|
|
Moon17 писал(а): Venus2016 писал(а): Ну вот, Смайли пропала. А мне так интересно узнать о его условиях. Может не так страшен черт как она его малюет. Может можно было бы пойти на компромисс и дать ему свои условия, если ей нужно было чем то жертвовать ради того его условия ? Пошла она на компромиссы Но он срочно новые условия придумал .... Какой хитросделанный...кузнечик.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 17:18 |
|
|
Pionia@ писал(а): Грустно, что дожимать надо.
Если цель не рожать детей, то отжимать имеет смысл только тех кабанчиков у кого миллионы, стабильность и спокойная жизнь и без детей. Или любовь как у студентов. Или ради мед страховок и пенсий. Если ради пенсии то нужно дожимать тех, кто старше на 20-40 лет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 17:24 |
|
|
Venus2016 писал(а): Pionia@ писал(а): Грустно, что дожимать надо.
Если цель не рожать детей, то отжимать имеет смысл только тех кабанчиков у кого миллионы, стабильность и спокойная жизнь и без детей. Или любовь как у студентов. Или ради мед страховок и пенсий. Если ради пенсии то нужно дожимать тех, кто старше на 20-40 лет. отжимать всегда имеет смысл.  хотя бы чтобы просто посмотреть что выжмешь. и выжмешь ли вообще.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, сколько времени в него было инвестировано, а тут раз и плыви рыбка, ну уж нет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 21 авг 2018, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Venus2016 писал(а): Pionia@ писал(а): Грустно, что дожимать надо.
Если цель не рожать детей, то отжимать имеет смысл только тех кабанчиков у кого миллионы, стабильность и спокойная жизнь и без детей. Или любовь как у студентов. Или ради мед страховок и пенсий. Если ради пенсии то нужно дожимать тех, кто старше на 20-40 лет. отжимать всегда имеет смысл.  хотя бы чтобы просто посмотреть что выжмешь. и выжмешь ли вообще. Когда не надо дожимать, то и оджимать тоже - и так все дадут.
|
|
 |
|
 |
|