Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2018, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Та он вообще, мягко говоря, престарелый мальчик. Взял лестью, хорошим отношением к ребенку и деньгами. Забыть и все.

Объективно там лесть была с душком, типа все пр-ки, одна ты принцесса. На такие "комплименты" надо сразу обращать внимание и ставить флаг огромный.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2018, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отношения без секса предложить - это тоже вариант, но здесь он сразу же увидит что есть подвох. Я в таких вариантах предпочла бы обнадёжить для начала человека, выссказав что рассматриваю этот вариант. Пусть бы человек думал что у него уже все почти что на мази...

Сообщение Добавлено: 21 авг 2018, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Может, Вы не хотели видеть? Сомнения ведь были, сами писали. Да и 3 детей!!! Уже должно быть все понятно.

Может быть… Но когда 11 месяцев тебе в лоб говорят - у меня нет именно этих тараканов, а потом, бац, они у меня были всю жизнь до тебя, но я хочу быть с тобой и хочу чтоб ты поняла и приняла.

Ладно, поехала я за ребенком.

Тогда врал.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2018, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Та он вообще, мягко говоря, престарелый мальчик. Взял лестью, хорошим отношением к ребенку и деньгами. Забыть и все.

Объективно там лесть была с душком, типа все пр-ки, одна ты принцесса. На такие "комплименты" надо сразу обращать внимание и ставить флаг огромный.

Я помню меня тогда очень бомбануло от этого, я первая высказалась тогда очень резко, потом присоединилась Бетти. Смайли обиделась и ушла с форума. Некоторые девы налетели на меня и Бетти что мы ее довели....
ну, ок... whatever

Сообщение Добавлено: 21 авг 2018, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Smiley1 писал(а):
Moon17 писал(а):
Так ты же разводной лоер
Ты по идее и помогаешь им отяпать .....
:c_laugh
Может твой испугался твоей профессия что без штанов оставишь его ....
:c_laugh

Наполовину. Вторая половина моей практики гражданское судебное дело.

Я вас прошу. Дело не в том о чём вы думаете. Да и у моего мозгов хватило бы найти стаю адвокатов против меня.

sweetalla, у меня, в принципе, много друзей уже появилось чере3 работу. Много богатых клиентов, которые меня "полюбили" насколько можно полюбить адвоката. Попадались даже мужчины хорошие, врачи и бизнессмены, просто на 15 лет меня старше--не смогу.

ясно. ну ты знаешь миллионерами в основном где-то к годам к 45-50 становятся. а молодые миллионеры это либо действительно супер-пупер вумные/удачливые либо с помощью семейных денег. ну таких не так уж и много.

да так и есть .
что то я не видела миллионеров 30-35 лет. А если они есть, то это наследство , все в трастах. Тебе будет дуля.
Смотри смайли, провыбираешься.
На твоем месте искала мужика 45-50 лет с выросшим одним ребенком .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 21 авг 2018, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2018, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):

100%
Флаг еще какой. Но Смайли сама пишет - все Маши-дурочки, одна я - королевишна. Так что они нашли друг друга. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2018, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Может, Вы не хотели видеть? Сомнения ведь были, сами писали. Да и 3 детей!!! Уже должно быть все понятно.

Может быть… Но когда 11 месяцев тебе в лоб говорят - у меня нет именно этих тараканов, а потом, бац, они у меня были всю жизнь до тебя, но я хочу быть с тобой и хочу чтоб ты поняла и приняла.

Ладно, поехала я за ребенком.

Полигамность может.... ну что там такого страшного тогда , что ты боишься сказать?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2018, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Отношения без секса предложить - это тоже вариант, но здесь он сразу же увидит что есть подвох. Я в таких вариантах предпочла бы обнадёжить для начала человека, выссказав что рассматриваю этот вариант. Пусть бы человек думал что у него уже все почти что на мази...

Какая разница что он подумает...

Сообщение Добавлено: 21 авг 2018, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Я помню меня тогда очень бомбануло от этого, я первая высказалась тогда очень резко, потом присоединилась Бетти. Смайли обиделась и ушла с форума. Некоторые девы налетели на меня и Бетти что мы ее довели....
ну, ок... whatever

Я тоже помню.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2018, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
ну, ок... whatever

О да , помню что ты возмутилась, много дев тогда говорили, что мужик мутный.
А обиделась вроде на критику стиля в одежде: ее и чудика, больше, конечно, критиковали чудика, она тогда его очень защищала.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2018, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все эти миллионеры из "высшего общества " имеют тараканов поболе чем обыкновенный инженер-бухгалтер. Мой опыт показал : синица в руке чем журавль в небе.. и обязательно смотри на разницу в возрасте, не более 7-8 лет... зачахнешь с дедушкой, деньги приедятся... средний статус ок.
Тут много красавиц зубки переломали и ни с чем остались... вон вспомни сонотиковую историю с очаровательной блондинкой... там конечно другой контекст, но мораль таже.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2018, 16:15 
Богиня
Богиня

Smiley1 писал(а):
Moon17 писал(а):
Незнаю Смайли мне тоже кажется что все ето ескюзы....
И откуда ети условия вдруг появились в последний момент...

В том-то и дело! Он скрывал эти "экскьюзы" все 11 месяцев! Получается, лгал. Но я даже рада. Он сделал мне ОГРОМНОЕ одолжение: как представлю что я бы с тремя детьми, с его огромной семьёй-соседями и его тараканами жила бы. О чём я вообще думала? Влюблённая дурочка.

А что за условия он видвинул? Может и не такие плохие и у чем то и вам выгодные?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2018, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Pamela333 писал(а):
ну, ок... whatever

О да , помню что ты возмутилась, много дев тогда говорили, что мужик мутный.
А обиделась вроде на критику стиля в одежде: ее и чудика, больше, конечно, критиковали чудика, она тогда его очень защищала.

Все Смайли видела.... закрывала глаза... надоело быть одной... и тд... иначе бы так не реагировала... мне все равно что про моего скажут, главное я его лю...))

Сообщение Добавлено: 21 авг 2018, 16:19 
IzaStar писал(а):
Smiley1 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Так ты озвучила причину почему ты уходишь? Если да, а он что ? "Ну ладно, я пошел" ??

Он выдвинул новые условия. Я озвучила что это дил брэйкер. Он предложил мне "помучиться" еще 6 месяцев, чтоб он решил может ли он изменить(ся)--так как он понимает что это его "таракан". Я сказала нет. Сейчас он предлагает секс без отношений, раз в отношениях я его не захотела. Вообщем, парниша раскрылся по полной программе.

:c_laugh Редкостный чудик)) Смайли, предложила бы в ответ ему отношения без секса :g_chewingum

:lol:
Прелесть какая!!!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2018, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё было что-то вроде мол "девушки, если уж мужчины сами говорят что вы сразу в постель прыгаете, а им это не нравится, то может это повод задуматься над своим поведением.." не конкретно нам, а вообще так было сказано. Ну, ок... как я уже и сказала whatever.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно