|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:27 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вы рассматривали штаты Вашингтон и побережье Орегона?Колорадо? Колорадо рассматриваю серьёзно. А что вы про Денвер (или друггие города) скажете?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Прочитала половину... тут отсоветовали Денвер. Я сейчас в Денвере уже неделю. Город очень нравится. По сравнению с Далласом - небо и земля. Здесь хоть дышать сейчас можно. В Далласе - ужас. Если был бы выбор, не раздумывая Денвер, не Даллас. Братишка у меня тут живет уже больше 10 лет. Очень доволен. По природе, по климату Денвер рулит.
О, я как мысли читаю.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 20 авг 2018, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Можно ещё наверно комьют между штатами делать? Мы так живём. Летаем в калифорнию раз в неделю. Без проблем.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:31 |
|
|
В Денвере мне не нужно будет бар экзамен вообще сдавать, если переезжать через пол года - это ляпота, конечно. Бар экзамен - это, я вам скажу, почти как развод по уровню стресса.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:32 |
|
|
Moon17 писал(а): На приличные работы там свои лоера да из топ школ Лоер из Арканзаса там не разбежится сильно .... Может в какой то задрыпаной конторе Далас реалистичнее Да, Бостон/Вашингтон с моей школой мне и не светит. Мне бы хоть в какую-то контору большого города устроиться, зацепиться, а там уже дальше работать над повышением.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Рядом с Денвером - Боулдер. Отличный университетский городок! Брат там жил раньше. Очень приятное место.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): На приличные работы там свои лоера да из топ школ Лоер из Арканзаса там не разбежится сильно .... Может в какой то задрыпаной конторе Далас реалистичнее Тоже про соревнование на работу и выпускников школ подумала, решающий фактор.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:38 |
|
|
Smiley1 писал(а): В Денвере мне не нужно будет бар экзамен вообще сдавать, если переезжать через пол года - это ляпота, конечно. Бар экзамен - это, я вам скажу, почти как развод по уровню стресса. В Денвере много хипстеров живет. Достаточно Нью Йоркцев туба переехали,но семейные. Для дейтинга не очень. Я бы ориентировалась на новуюработы с большими возможностями где и будет можно познакомится. DC, NYC. Работая там, где много интересных и образованных мужчин. Я бы в политических конторах искала работу. Или в финансовой компании.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): Smiley1 писал(а): И не буду я переезжать с бухты-барахты. Мне нужно стать юристом в дугом штате (это тяжелый процесс), найти работу, жилье, ребенка устроить. Это пол года-год, а то и два. Вот именно это и должно быть в приоритете, а не тупые рейтинги дейтинга. Имхо Бостон и Вашингтон для тебя в плане работы/обустройства перспективны. Ну и +1 к советам Venus, всё по делу  На приличные работы там свои лоера да из топ школ Лоер из Арканзаса там не разбежится сильно .... Может в какой то задрыпаной конторе Далас реалистичнее По-твоему, есть только топ и задрипанные, между ними - пустота?
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:40 |
|
|
Smiley1 писал(а): Moon17 писал(а): На приличные работы там свои лоера да из топ школ Лоер из Арканзаса там не разбежится сильно .... Может в какой то задрыпаной конторе Далас реалистичнее Да, Бостон/Вашингтон с моей школой мне и не светит. Мне бы хоть в какую-то контору большого города устроиться, зацепиться, а там уже дальше работать над повышением. Надо все равно попытаться
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): В Денвере мне не нужно будет бар экзамен вообще сдавать, если переезжать через пол года - это ляпота, конечно. Бар экзамен - это, я вам скажу, почти как развод по уровню стресса. Денвер мне не глянулся, но я вcего неделю была. Зато рядом горы, красивейшие места.Если еще и семья-друзья там, да бар не надо сдавать, наверное, не плохой вариант.У нас девочка с работы туда уехала ,очень довольна, С маленькой дочкой постоянно хайкают.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:44 |
|
|
Smiley1 писал(а): Nicole+ писал(а): Вы рассматривали штаты Вашингтон и побережье Орегона?Колорадо? Колорадо рассматриваю серьёзно. А что вы про Денвер (или друггие города) скажете? В Деннвере не была.Мнения у всех разные, вам нужно гуглить больше каждый интересный вам штат или город, есть сайты каждого города где люди, кто там живет или переезжает, высказывают свои впечатления обо всем. Читайте их комменты, накапливайте инфу и решение будет вырисовываться само, куда вас больше клонит. Локейшен в самом городе для вас тоже важно. Я бы в вашем случае искала локейшен с хорошей школой, рейтинг школ дается даже на сайтах недвижимости, и как правило, по рейтингу школы судят о локейшен, высокий рейтин- приличная локейшен, низкий криминал показатель, волкинг скор и т.д....Вам надо привязываться в школе,у вас же ребенок пойдет в прискул/школу..а школу хорошо иметь рядом с домом, если еще и работу найдете рядом- идеально.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): В Денвере мне не нужно будет бар экзамен вообще сдавать, если переезжать через пол года - это ляпота, конечно. Бар экзамен - это, я вам скажу, почти как развод по уровню стресса. Как промежуточный вариант, Колорадо неплохой выбор. Денвер, Колорадо Спрингс, тот же Болдуэр, но там везде свои нюансы, в любом случае, сейчас у тебя есть возможность (силы) пройти через бар экзамен, чем потом лет через 5-10...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Smiley1 писал(а): В Денвере мне не нужно будет бар экзамен вообще сдавать, если переезжать через пол года - это ляпота, конечно. Бар экзамен - это, я вам скажу, почти как развод по уровню стресса. В Денвере много хипстеров живет. Достаточно Нью Йоркцев туба переехали,но семейные. Для дейтинга не очень. Я бы ориентировалась на новуюработы с большими возможностями где и будет можно познакомится. DC, NYC. Работая там, где много интересных и образованных мужчин. Я бы в политических конторах искала работу. Или в финансовой компании. В ДиСи еще много международных компаний. Я тоже за ДиСи, в Северной Виржинии Округа ДиСи отличные школы. Общественный транспорт, машина не нужна будет. Миллионеров там не знаю как, правда. Скорей легче найти миддл класс мужчину с хорошей профессией. Огромный город и до фига молодых, образованных, амбициозных людей.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Smiley1 писал(а): В Денвере мне не нужно будет бар экзамен вообще сдавать, если переезжать через пол года - это ляпота, конечно. Бар экзамен - это, я вам скажу, почти как развод по уровню стресса. Денвер мне не глянулся, но я вcего неделю была. Зато рядом горы, красивейшие места.Если еще и семья-друзья там, да бар не надо сдавать, наверное, не плохой вариант.У нас девочка с работы туда уехала ,очень довольна, С маленькой дочкой постоянно хайкают. http://www.city-data.com/forum/colorado/
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|