|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 13:58 |
|
|
joker писал(а): Хорошо, опиши тогда что для тебя приятно окружающая среда. Только конкретно, а то у тебя одни эмоции на фоне брейкапа и обломленных надежд, а на них далеко не уедешь.
Хочешь перемен - остужай мозги и анализируй каждый штат в плане работ, так как никто тебя там кормить не будет год-два, пока не освоишься и не найдёшь что-то стоящее в плане дейтинга Конечно. Но еще будучи с бойфрэндом в отношениях я хотела отсюда уехать. Он мне обещал через 8 лет. И не буду я переезжать с бухты-барахты. Мне нужно стать юристом в дугом штате (это тяжелый процесс), найти работу, жилье, ребенка устроить. Это пол года-год, а то и два.
Последний раз редактировалось Smiley1 20 авг 2018, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 13:58 |
|
|
Venus2016 писал(а): Может вместо местности нужно поменять работу? Найти работу среди политиков. Переехать рядом с ДиСи. Больше возможностей. Найти политика или агента ФБР. это именно то, что я советовала в прошлой теме. если бы у меня стоял такой выбор...вашингтон был бы номер один.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Космонавта 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:02 |
|
|
Bastet писал(а): Космонавта  Ну и зря. У Ди Си их там много.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:02 |
|
|
sweetalla писал(а): а я говорю слава тебе господи, что в один день я загрузила машину и выехала в даллас. и карьера/заработок сразу взлетели вверх, и мужа самого самого лучшего встретила. и дети родились. а сидела бы после развода там....на старом месте....так бы и сидела, как в болоте. нужен был этот толчок, обновление.
Ну ей же придётся подтверждать (переводить) диплом с переездом. Если не хочет уходить из профессии. А не просто загрузила машину и выехала. Это мне в любую сторону можно усвистать, ни бара, ни лицензий, ребёнок вырос и денег много не прошу. А когда строила строила карьеру в одном месте, и на тебе - начинай сначала... До хорошего штата или заграницу можно два раза в год замечательно из Арканзаса долететь, а social life - бары везде бары. И люди - везде люди.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): И не буду я переезжать с бухты-барахты. Мне нужно стать юристом в дугом штате (это тяжелый процесс), найти работу, жилье, ребенка устроить. Это пол года-год, а то и два. Вот именно это и должно быть в приоритете, а не тупые рейтинги дейтинга. Имхо Бостон и Вашингтон для тебя в плане работы/обустройства перспективны. Ну и +1 к советам Venus, всё по делу 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Bastet писал(а): Космонавта  Ну и зря. У Ди Си их там много. Во Флориде целая стартовая площадка. И тепло.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:05 |
|
|
joker писал(а): sweetalla писал(а): а я говорю слава тебе господи, что в один день я загрузила машину и выехала в даллас. и карьера/заработок сразу взлетели вверх, и мужа самого самого лучшего встретила. и дети родились. а сидела бы после развода там....на старом месте....так бы и сидела, как в болоте. нужен был этот толчок, обновление. Ну ей же придётся подтверждать (переводить) диплом с переездом. Если не хочет уходить из профессии. А не просто загрузила машину и выехала. Это мне в любую сторону можно усвистать, ни бара, ни лицензий, ребёнок вырос и денег много не прошу. А когда строила строила карьеру в одном месте, и на тебе - начинай сначала... До хорошего штата или заграницу можно два раза в год замечательно из Арканзаса долететь, а social life - бары везде бары. И люди - везде люди. ну в ее возрасте все это еще не так сложно. она всего несколько лет назад закончила универ. а вот дотянет до сороковника...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато их годами нет дома.Лучше чем моряк дальнего плаванья.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:10 |
|
|
Bastet писал(а): Venus2016 писал(а): Bastet писал(а): Космонавта  Ну и зря. У Ди Си их там много. Во Флориде целая стартовая площадка. И тепло. Я о политиках и о агентах.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От этих политиков неизвестно чего ожидать, вечно в какой-нибудь блудняк влипают,вот агентов можно рассмотреть в свете их пенсии. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:17 |
|
|
у моего экса сестра всю жизнь в пентагоне работает. несколько президентов уже сменилось, а она все там.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:19 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девушки, я подумываю переезжать в другой штат. В настоящий момент я живу в столице Арканзаса. Жизнь мне здесь нравилась когда я была замужем. Сейчас я понимаю всё больше с каждым днём что меня это место не устраивает.
Прошу совета и идей на переезд. Мои данные: мне слегка тридцать лет, у меня 3-хлетний ребёнок, я имею хорошую профессию. Хочу переехать в прогрессиваный город, но не хочу иметь дело с пробками и нереальными ценами на недвижимость. Хочу город/штат где я потенциально могу встретить парня для замужества, где мужчины более разносторонни и интереснее чем наши местные "дровосеки". Хочу штат недалеко от океана или озёр/рек. Хочу чтоб была хорошая погода, солнечная.
Вот мои идеи на данный момент: Маями и вся округа, Даллас, округа Лос Анжелеса, южная Калифорния (не знаю где), Денвер (сомневаюсь).
Спасибо всем заранее!
ПОПРАВКА: Я не ограничиваю поиск вышеперечисленными городами. Пожалуйста, давайте обсудим любые другие места. В Лос Анжелес сумасшедший траффик, загрязненная атмосфера, дорогое жилье и все прелести Кали с налогами. Не хотела бы жить там, только съездить по достопримечательностям.Южная Кали, в частности Оранж каунти- очень дорогое жилье и высокие повсеместные налоги, отличная инфраструктура но налогами все облагают, в магазинах в том числе, демография-переполнена мексиканцами и эйжин, много бомжей..Техас, если жара устраивает может и пойдет. Вы рассматривали штаты Вашингтон и побережье Орегона?Колорадо?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Пентагон падают самолёты.Иногда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вам/Нам Живётся Хорошо? Добавлено: 20 авг 2018, 14:22 |
|
|
Bastet писал(а): На Пентагон падают самолёты.Иногда. ну так и сосульки иногда тоже падают на голову, и кирпичи...и гораздо чаще чем самолеты.
|
|
 |
|
 |
|