|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 06:44 |
|
|
Moory1 писал(а): Кысмет как сказал бы мой папа Гудли у тебя правоверных в роду нет? Исламская концепция Это ты про "подложить дочь под местного и будет кому биллы платить"? ХАХАХА... Дорогая моя, вспомни КОГДА приехала ТЫ, и ГДЕ Америка сейчас! "Все сделано в Китае!" - отсюда и пляшем. Дуракам, конечно, закон не писан... Пусть иммигрируют... если это дочки. Мальчишек ... лучше не надо.. Чего зря травмировать психику Вон пусть квартиры в столицах покупают сначала. Сами чтобы. А не мама .. Фик пока что, что сами могут... Вот когда смогут, тогда и об иммиграциях можно начать думать. Пока- нет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это я про судьбу про америку ты тоже не права при том что промышленное производство правда в китае , интеллектуальные разработки все здесь твой сын не фрезеровщиком же и не швеей мотористкой работать. cобирается? программистских работ не то чтоиполно а реальная нехватка рабочих рук, ребята после полугодичных курсов находят работу на 90к мой муж полгода назад потерял контракт. новую работу с большей зарплатой ближе к дому нашёл за 4 дня сейчас ещё Н1B трудно оформить стало, не привезти никого, а твой приедет с правом на работу
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 07:10 |
|
|
Мури, у меня ж два сына. А программист- это один из них. (пущай карьеру в россии делает) . В нем на работе души не чают, везде на все встречи с клиентами берут. (близнец-болтун- лапулька) Но он у меня как бы в буддизм ударился... Прическа там и отношение к жизни... Че такое-не пойму. Другой - в краснодарском крае. Этот вообще супер живет. Мне бы так жить... Воздух тут... (такого в Америке нет!). Экология шикарнейшая.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 07:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мури, у меня ж два сына. А программист- это один из них. (пущай карьеру в россии делает) . В нем на работе души не чают, везде на все встречи с клиентами берут. (близнец-болтун- лапулька) Но он у меня как бы в буддизм ударился... Прическа там и отношение к жизни... Че такое-не пойму. Другой - в краснодарском крае. Этот вообще супер живет. Мне бы так жить... Воздух тут... (такого в Америке нет!). Экология шикарнейшая.  а Деревне не понять
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 07:16 |
|
|
Ладно бы я была из Казахстана, ижевска, омска, нарьян-мара... Тогда бы да, иммиграция в Америку- вау была бы. А тут питер и побережье черного моря...
От добра добра не ищут. А вестись на "америка же... по телевизору вон показывают"... Так мой дедушка-клиент всегда мне говорил"Езжай назад... Тут(в Америке) хорошо только тем, у кого ну ооочень много денег.." (он был богатый и умный человек) Иммигрант тоже..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 07:32 |
|
|
как странно читать сообщения о "золотой америке", кто приехал и сходу плотно сел на шею к мужу, еще и детей своих на ту же шею подсадили. так и сидят там с момента приезда и выглядывают из-за спины мужа, умные речи толкая.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 20 авг 2018, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 07:33 |
|
|
Нее, Бетти, я не поддерживаю его увлечение буддизмом. А причоска ... вообще "не наша".. Ну ладно, в питере полно шантропы творческой,.. там может не бросается в глаза. Я вооще против. Но.. А на работе все здорово. Он же медаллист и ВУЗ с отличием . (Мури! Кстати, ВУЗ отличный у сына, хоть и провинциальный. Там базу давали по IT. Чтобы перейти на что- то новое- не надо заканчивать снова ВУЗЫ(как бы в Америке надо было бы! ) а- просто взять курсы (или ты сам, если дисциплинированный и можешь учить)- и - ты сменил специальность. (в IT) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 07:47 |
|
|
Maribella писал(а): Экология где шикарная, в Краснодаре? Там, где у меня дом. Угловой, кстати. Еще один плюс. Тут, при желании, на участке можно и гостевой дом построить и .. дом еще один для семьи. (если деньги есть лишние, конечно). С выездом на дорогу боковую получится. У меня низкая зона, где рядом вода. (не на берегу) 15 мин. пешком до берега.(подвал в доме нельзя было строить). Посему, и участки не раздают рядом. Мы... и- поле с другой стороны... мммм... Вы не представляете, какая тут волшебная "глушь".. Вообще , слов нет. Воздух да.. Мужики (и соседи, и ремонтники, слюной истекают...хаха... Честное слово, как видят, что участок угловой и там.... ну что хочешь... делай) Я сама в "шоке" от воздуха. Волшебный. Я имела дом много лет, и он стоял. И вот второй год я стала его восстанавливать. А вообще у меня квартира в городе есть. 2 комн. (мамочка купила. Тоже 4 этаж, 9 этажного дома и... 15 супермаркетов в 15 минутах хотьбы)... Культуры в провинции (россии) нет, разумеется, но кол-во супермаркетов это компенсируют. Я еще не ездила туда. Поеду. Закрытая стоит. (это не правильно)... Там у меня шкафы купе понастроены и ... тоже хорошо. Но экология уже плохая... (это уже не краснодарский край). Хоть и обл. центр. Не. Зря вы тут россию бракуете. Зря.
Последний раз редактировалось Goodly1 20 авг 2018, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 07:50 |
|
|
sweetalla писал(а): как странно читать сообщения о "золотой америке", кто приехал и сходу плотно сел на шею к мужу, еще и детей своих на ту же шею подсадили. так и сидят там с момента приезда и выглядывают из-за спины мужа, умные речи толкая. 
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 07:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нее, Бетти, я не поддерживаю его увлечение буддизмом. А причоска ... вообще "не наша".. Ну ладно, в питере полно шантропы творческой,.. там может не бросается в глаза. Я вооще против. Но.. А на работе все здорово. Он же медаллист и ВУЗ с отличием . (Мури! Кстати, ВУЗ отличный у сына, хоть и провинциальный. Там базу давали по IT. Чтобы перейти на что- то новое- не надо заканчивать снова ВУЗЫ(как бы в Америке надо было бы! ) а- просто взять курсы (или ты сам, если дисциплинированный и можешь учить)- и - ты сменил специальность. (в IT)  Опять со своей колокольни судишь. У меня сын с женой иммигриривали в 25 с образованием политехническим. Он IТ , она нет. Почти сразу по специальности устроились. И никто не переучивался.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 07:56 |
|
|
Medisson писал(а): Опять со своей колокольни судишь. У меня сын с женой иммигриривали в 25 с образованием политехническим. Он IТ , она нет. Почти сразу по специальности устроились. И никто не переучивался. по какой визе они эммигрировали?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): Goodly1 писал(а): Нее, Бетти, я не поддерживаю его увлечение буддизмом. А причоска ... вообще "не наша".. Ну ладно, в питере полно шантропы творческой,.. там может не бросается в глаза. Я вооще против. Но.. А на работе все здорово. Он же медаллист и ВУЗ с отличием . (Мури! Кстати, ВУЗ отличный у сына, хоть и провинциальный. Там базу давали по IT. Чтобы перейти на что- то новое- не надо заканчивать снова ВУЗЫ(как бы в Америке надо было бы! ) а- просто взять курсы (или ты сам, если дисциплинированный и можешь учить)- и - ты сменил специальность. (в IT)  Опять со своей колокольни судишь. У меня сын с женой иммигриривали в 25 с образованием политехническим. Он IТ , она нет. Почти сразу по специальности устроились. И никто не переучивался. Об чем и речь.  программист и инженер.  Таким можно ехать сюда без проблем. Тем более-уже семья. Вдвоем , да мама под боком- все намного лeгче.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 07:59 |
|
|
sweetalla писал(а): Medisson писал(а): Опять со своей колокольни судишь. У меня сын с женой иммигриривали в 25 с образованием политехническим. Он IТ , она нет. Почти сразу по специальности устроились. И никто не переучивался. по какой визе они эммигрировали? Гринку выиграли. Приехали вдвоем с 4я чемоданами, месяц в гостиннице жили. Ни на чью шею не сели.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 08:02 |
|
|
Maribella писал(а): Но вот другие люди говорят, что хреновая там экология у вас в Краснодаре. Я понимаю, конечно, каждый сверчок хвалит свой шесток, но все же, надо быть справедливой. Шикарная экология.(это же не Новороссийск! с его заводами). Тут нет никаких заводов.. на побережьи. Температура воздуха сейчас - обалдеть. Инересно так. Утро- ветрище! Прохладно. (у меня во всем доме пластиковые окна по индивидуальному проэкту. Сама рисовала окна. В зале- на всю стену. Как говорится... "Глаза голубые-голубые, а остальное- жопа" хаха. Вообще, я приехала и хотела строить, но... все хотят строить летом.. Все хорошие работники разобраны мужичьем. Увы.. Делаю газ и отопление пока. Так вот. Утром - ветруган. Чуть пока кофе попила- жара. Жарища! Вечер- "изумрудный". Небо черное, звезды яркие. Венера- красная ...... (звезда).. Тишина... Невозможно хорошо...... Просто нет слов. (вот только жирные комары загоняют тебя в дом)... Летающие лошади какие-то..., а не комары. В доме москитные сетки, все ОК. Ночи прохладные. Бриз. Кстати, я спала в Питере у сына, как убитая после Флориды.. Как же хорошо мне было... спать... (Мури, прям "на " Парке Победы, кстати! сталинка. Ты говорила, там жила?) С кондеционером, скажу вам- это уже не сон..((---- Мы выросли в другом климате..
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и все все все Добавлено: 20 авг 2018, 08:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Medisson писал(а): Goodly1 писал(а): Нее, Бетти, я не поддерживаю его увлечение буддизмом. А причоска ... вообще "не наша".. Ну ладно, в питере полно шантропы творческой,.. там может не бросается в глаза. Я вооще против. Но.. А на работе все здорово. Он же медаллист и ВУЗ с отличием . (Мури! Кстати, ВУЗ отличный у сына, хоть и провинциальный. Там базу давали по IT. Чтобы перейти на что- то новое- не надо заканчивать снова ВУЗЫ(как бы в Америке надо было бы! ) а- просто взять курсы (или ты сам, если дисциплинированный и можешь учить)- и - ты сменил специальность. (в IT)  Опять со своей колокольни судишь. У меня сын с женой иммигриривали в 25 с образованием политехническим. Он IТ , она нет. Почти сразу по специальности устроились. И никто не переучивался. Об чем и речь.  программист и инженер.  Таким можно ехать сюда без проблем. Тем более-уже семья. Вдвоем , да мама под боком- все намного лeгче. Мама в 11 часах езды, совсем не под боком. Но на 1м континенте, уже хорошо. А пока там жили, все переживала, что бы благополучно с работи домой добрались.
|
|
 |
|
 |
|