Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 10 авг 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изжога не обязательно при нем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 10 авг 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот почитайте о нем.
https://www.webmd.com/heartburn-gerd/gu ... ase-gerd-1
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 10 авг 2018, 18:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Посмотрела этот массажер тут в ссылке. Потом пошла на фэйсбук и мне его уже там в рекламе выдают Он на самом деле стОит этих денег ? $399 Отзывы прям супер. А спину как массажировать самой? Save $100. Use code: FBSAVE Relieves aches, pains, stiffness. 30 Day Satisfaction Guarantee + 1 year warranty Я считаю, что $400 за массажер дорого (для меня). Я купила за 200 и это тоже дорого. Я писала, что купила импульсивно, но я не жалею, я им пользуюсь. Если вы собираетесь использовать его только время от времени, то не знаю, дороговато... Всю спину самой не помассировать, только поясницу. Там к вибрации добавляется высокая скорость вращения, держать массажер нужно крепко и не отрывать от тела, когда передвигаете в следующую зону. Следить чтобы не было распущенных волос или краев/свободной одежды, т.к. все это легко может намотаться на вращающуюся с бешенной скоростью ось.  Т.е. надо соблюдать определенную технику безопасности. Если у вас есть кто будет вам регулярно делать массаж спины, пусть даже короткий (а долго и не надо), то стоит купить. Иначе выброшенные на ветер деньги. Или если вы будете использовать как я, регулярно в качестве антицеллюлитного средства, тогда да, машина-зверь! 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 10 авг 2018, 18:19 |
|
|
По поводу рекламы, там девочки шутили в "самостоятельных" по поводу смены ориентации, так мне на следующий день стала реклама круизов для геев вылезать  , а я ведь только читала...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 10 авг 2018, 18:25 |
|
|
Ami писал(а): Вот почитайте о нем.
https://www.webmd.com/heartburn-gerd/gu ... ase-gerd-1  Почитаю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 10 авг 2018, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ami писал(а): Вот почитайте о нем.
https://www.webmd.com/heartburn-gerd/gu ... ase-gerd-1  Почитаю. К гастро доктору ходили?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 10 авг 2018, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): ПростоКваша писал(а): Посмотрела этот массажер тут в ссылке. Потом пошла на фэйсбук и мне его уже там в рекламе выдают Он на самом деле стОит этих денег ? $399 Отзывы прям супер. А спину как массажировать самой? Save $100. Use code: FBSAVE Relieves aches, pains, stiffness. 30 Day Satisfaction Guarantee + 1 year warranty Я считаю, что $400 за массажер дорого (для меня). Я купила за 200 и это тоже дорого. Я писала, что купила импульсивно, но я не жалею, я им пользуюсь. Если вы собираетесь использовать его только время от времени, то не знаю, дороговато... Всю спину самой не помассировать, только поясницу. Там к вибрации добавляется высокая скорость вращения, держать массажер нужно крепко и не отрывать от тела, когда передвигаете в следующую зону. Следить чтобы не было распущенных волос или краев/свободной одежды, т.к. все это легко может намотаться на вращающуюся с бешенной скоростью ось.  Т.е. надо соблюдать определенную технику безопасности. Если у вас есть кто будет вам регулярно делать массаж спины, пусть даже короткий (а долго и не надо), то стоит купить. Иначе выброшенные на ветер деньги. Или если вы будете использовать как я, регулярно в качестве антицеллюлитного средства, тогда да, машина-зверь!  Ничего себе там скорость! вот для антицеллюлитного средства- хорошо, можно самой делать,но дорого. Массаж спины делать некому.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 10 авг 2018, 21:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Insomnia писал(а): Ami писал(а): Вот почитайте о нем.
https://www.webmd.com/heartburn-gerd/gu ... ase-gerd-1  Почитаю. К гастро доктору ходили? У меня нет гастро проблем. Зачем мне к нему ходить?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 10 авг 2018, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): ПростоКваша писал(а): Insomnia писал(а): Ami писал(а): Вот почитайте о нем.
https://www.webmd.com/heartburn-gerd/gu ... ase-gerd-1  Почитаю. К гастро доктору ходили? У меня нет гастро проблем. Зачем мне к нему ходить? потому что эти симптомы могут принадлежать к гастро проблемам. Симптомы танзилита, а на самом деле- рефлюкс. ( я через это прошла)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 10 авг 2018, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Jaxi писал(а): мне тоже дорого кажется. У меня дома накидка на кресло массажная. не скажу, что здорово помогает, но все ж сижу понемногу каждый день.Еще тенс юнит есть, только куда-то чарджер делся. Вот, кстати, он мне очень помог, когда с плечом проблемы были. No! Лучше хорошего ручного массажа ничего нет! Поделитесь, пожалуйстаб что за штука для плеча? 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 10 авг 2018, 22:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): потому что эти симптомы могут принадлежать к гастро проблемам. Симптомы танзилита, а на самом деле- рефлюкс. ( я через это прошла) А у меня че уже и тонзилит обнаружился?  Ахренеть!  На форум зайдешь - похоронят. Туберкулез, кандида, GERD и тонзилит... Может и вправду тапочки прикупить беленькие?... ПростоКваша, не обижайтесь, это просто стеб.
Последний раз редактировалось Insomnia 10 авг 2018, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 10 авг 2018, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Insomnia, спасибо за ответ и такой живое описание длительного голодания! Я думаю, это у меня впереди!!!! От души желаю вам побороть эту вашу "болячку". Уверенна, вы на правильном пути! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 10 авг 2018, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): [Может и вправду тапочки прикупить беленькие?... С помпонами 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 10 авг 2018, 23:06 |
|
|
Где-то месяца 2 назад бродила в инернете в поисках оригинальной маски для лица и наткнулась на такой рецепт, причем в комметраниях. Цитирую:
Всем дарю рецепт моей подруги из Лос-Анжелоса,она косметолог. Нужно 100 гр. жирных сливок (35%),1 рюмку (50 гр.) водки,1 желток,3-4 капли любого эфирного масла и пол лимона ( выдавить) разболтать и хранить в холодильнике,в темной бутылке. Протирать лицо утром и вечером. Она называет это плацентой. В 78 лет ей никто не дает больше 50. Можно ссылаться на генетику,а можно попробовать)) пользуйтесь на здоровье!
Рекомендую! Очень довольна! Я уже закончила первую порцию. Буду делать вторую!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная Добавлено: 10 авг 2018, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): А у вас это не сезонное ? Я как в южную Калифорнию перебралось так у меня етот кашель как штык с мая по июль август потом проходит и так каждый год Что я только ни делала куда ни ходила ..... Не знаю что это... Может какая-то аллергическая реакция? Что там у вас в мае начинает цвести и к августу отцветает, можно тест сделать.
|
|
 |
|
 |
|