Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у американцев от сигарет, спиртное, малоподвижного образа жизни. Что еще? Ах да, ожирение. А значит питание.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сердечные заболевания это причина 1 из 4 смертей по стране.
Heart Disease in the United States

About 610,000 people die of heart disease in the United States every year–that’s 1 in every 4 deaths.1
Heart disease is the leading cause of death for both men and women. Мore than half of the deaths due to heart disease in 2009 were in men.1
Coronary heart disease (CHD) is the most common type of heart disease, killing over 370,000 people annually.1
Every year about 735,000 Americans have a heart attack. Of these, 525,000 are a first heart attack and 210,000 happen in people who have already had a heart attack.2

https://www.cdc.gov/heartdisease/facts.htm

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 13:52 
Baks писал(а):
...
Это для идей и обмена опытом, чтобы дольше оставаться здоровыми и радоваться жизни. :a_plain

:c_cool :s_thumbup
мои 3 копейки.
я стараюсь больше ходить.
всегда только вечером.
организовала во дворе мини стадион,
точнее дорожку для ходьбы 100 метров.
вот так иду и делаю разнообразные махи руками,
"плаваю", "боксирую", иду боком, иду задом на перед...
иду и иду...
тренирую суставы, дыхание, сердце,
вестибулярный, координацию...
моя норма 7 км.
всегда с музыкой. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня нет дорожки во дворе. :c_laugh
Я хожу перед телеком по ковру босиком.
4й день голодаю.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 15:33 
звезда
звезда

плаваю по 60-70 мин раза 4 в неделюи приседаю раз по сто потом то с гантелями то без...
уходит вес? - нет... он держит то что сбросила, когда ежедневно гуляла по 4-6 км
сейчас слишком жарко гулять, пока без этого...но у меня слишком сидячий образ жизни .... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 16:39 
Olka-kroshka писал(а):
плаваю по 60-70 мин раза 4 в неделюи приседаю раз по сто потом то с гантелями то без...
уходит вес? - нет... он держит то что сбросила, когда ежедневно гуляла по 4-6 км
сейчас слишком жарко гулять, пока без этого...но у меня слишком сидячий образ жизни .... :f_eyebrows

Видимо у вас медленный метаболизм, похуданию помогает режим питания и порции.
Соблюдать промежутки между приемами пищи. Обязательно завтракайте, не голодайте и не садитесь на диеты
Когда человек говорит, что ничего-то он ничегошеньки не ест, а кг держатся, потом выясняется, что и пицца бывает, и мешанин,
это когда мясо (рыба) с картошкой, хлебом, а то и молоком запьют :), якобы протеины можно вместе, на самом деле - нет

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 16:42 
Ну вот только сегодня говорила, что мужчины умирают в России не дожив пятого -шестого десятка.
С подругой сегодня общались, она была только с похорон - умер муж кузены - 49 лет :j_sad
Ничем не болел, heart attack

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 17:02 
звезда
звезда

Jessica_ писал(а):
Olka-kroshka писал(а):

Видимо у вас медленный метаболизм, похуданию помогает режим питания и порции.
Соблюдать промежутки между приемами пищи. Обязательно завтракайте, не голодайте и не садитесь на диеты
Когда человек говорит, что ничего-то он ничегошеньки не ест, а кг держатся, потом выясняется, что и пицца бывает, и мешанин,
это когда мясо (рыба) с картошкой, хлебом, а то и молоком запьют :), якобы протеины можно вместе, на самом деле - нет

завтрак в 11 не раньше, иначе засыпаю от него... давление оч низкое, от кофе отказалась из за аллергии его бобы((
я ем мало, и углеводы давно не ем....
пицца чипсы сладкое жареное молочное мучное не ем вообще...никакого джанка...дома даже сахара или хлеба никогда не бывает)) картофель не ем...пиво не пью...
а мясное рыбное или птицу - не смешиваю никогда.... )))
либо метабализм ослаб, либо двигаюсь меньше нормы....больше двигаюсь то худею, иначе держу просто вес... :dum

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 17:30 
звезда
звезда

Joan_Goodman писал(а):
Вы наверное в молодости не нарастили мышц себе. Калориям негде сгорать. Займитесь хоть какими-то нагрузками. И можно будет кушать и тонус поднимется. Нету другого лекарства

это да, была худой но не занималась спортом после 20 лет....
а сидячий образ жизни много лет дает о себе знать....

и спасибо :angel ,
да а немного занимаюсь...много не могу т к становится плохо после занятий..вот и приходится подстраиваться под свой организм :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А мне вот интересно, а что вас ванна не расслабляет с утра? какая температура воды и сколько в ванной лежите,
и что потом после нее энергии прибавляется? :dum

Не не расслабляет. :n_no Мне просто кажется, что когда тело погружается в воду, кожа увлажняется лучше, чем под душем. Воду использую теплую, не горячую. Долго там не лежу, примерно так: нырнула-вынырнула, маску на лицо намазала, намылилась, щеткой помассажировала, нырнула... кайф на 2 пару минут. :a_plain Все смыла душем теплой водой и холодный душ в заключение. Расслабляющую ванну с солью и лежанием в воде я делаю иногда в пятницу вечером, я не хожу в джим по пятницам.

Вы вроде бы писали, что вы плаваете много... Завидую. У нас рядом ничего кроме бассейнов с хлорированной водой. Я тоже плавать люблю.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Baks писал(а):
Я готовлю только в воскресенье. Ланчи и снеки для себя на пять рабочих дней. ..

Это, конечно, сводит все ваши усилия на нет, там уже витаминов никаких нет, я бы выкинула, я вчерашнюю то еду очень редко ем.
А что можно готовить на 5 дней? супы что ли?
Я вообще не понимаю проблемы когда говорят нет времени готовить

Вы правы, даже вчерашняя еда плохо. :h_angry И дело не во времени. Если я начну готовить каждый вечер себе на ланч, то я буду кушать в процессе. А моя задача держать свой рот подальше от еды в вечернее время. Последний снек я ем около 4. Потом после джима у меня маленькая чашечка с семечками и вода. Следующая еда завтрак утром. Только таким способом мне удается сдерживать прибавку веса в период менопаузы. Я в таком режиме 3 года уже.

Я запекаю рыбу, овощи на пару, варю курицу (люблю куриный суп), иногда холодец варю... Для перекусов делаю микс из органик морковки, черри помидоров и сельдерея. Творог ем каждый день, сама делаю..

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Baks писал(а):
...
Это для идей и обмена опытом, чтобы дольше оставаться здоровыми и радоваться жизни. :a_plain

:c_cool :s_thumbup
мои 3 копейки.
я стараюсь больше ходить.
всегда только вечером.
организовала во дворе мини стадион,
точнее дорожку для ходьбы 100 метров.
вот так иду и делаю разнообразные махи руками,
"плаваю", "боксирую", иду боком, иду задом на перед...
иду и иду...
тренирую суставы, дыхание, сердце,
вестибулярный, координацию...
моя норма 7 км.
всегда с музыкой. :a_plain

Twinky,
ну какая вы молодец! Вот и я про то же, главное тренировать тело хоть как... Совсем другое ощущение жизни :d_smily_tooth и энергии много :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 17:42 
звезда
звезда

Baks писал(а):
Jessica_ писал(а):
Baks писал(а):
Я готовлю только в воскресенье. Ланчи и снеки для себя на пять рабочих дней. ..

Это, конечно, сводит все ваши усилия на нет, там уже витаминов никаких нет, я бы выкинула, я вчерашнюю то еду очень редко ем.
А что можно готовить на 5 дней? супы что ли?
Я вообще не понимаю проблемы когда говорят нет времени готовить

Вы правы, даже вчерашняя еда плохо. :h_angry И дело не во времени. Если я начну готовить каждый вечер себе на ланч, то я буду кушать в процессе. А моя задача держать свой рот подальше от еды в вечернее время. Последний снек я ем около 4. Потом после джима у меня маленькая чашечка с семечками и вода. Следующая еда завтрак утром. Только таким способом мне удается сдерживать прибавку веса в период менопаузы. Я в таком режиме 3 года уже.

Я запекаю рыбу, овощи на пару, варю курицу (люблю куриный суп), иногда холодец варю... Для перекусов делаю микс из органик морковки, черри помидоров и сельдерея. Творог ем каждый день, сама делаю..

какая у Вас дисцеплина !!! :s_thumbup .....мне б так.....

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Просто кожа на шее намного тоньше. Так что не виноватая вы.

Спасибо Joan:)
Ну так и надо было мне слушать профессионала, а теперь вот только руками разводить :l_bhuhhh
Девочки, кому сейчас в районе 35, начинайте мазать кремом шею, регулярно! а то будете потом как я сокрушаться :j_sad

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
... У меня когда то была подруга косметолог, так вот она мне еще в мои 35 сказала, начинай мазать шею питательными кремами. Я жалею, что не последовала ее совету. Шея в то время была молодая и гладкая, а вот лицо как то уже стало проявлять первые признаки возраста, поэтому я мазала лицо кремом и делала маски, часто забывая про шею. Сейчас мне это аукнулось конечно. Шея реально выглядит старше :j_sad

Много еще от природы зависит. Я тоже, как и Вы, больше внимания уходу за кожей лица уделяла, а шея как бедная родственница была) И, несмотря на это, на лице с возрастом и морщины уже немного появляются и кожа не такая как была раньше, а шея как будто и не меняется. Хотя, согласна с тем, что, как правило, возраст больше всего выдают шея и руки.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.