Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 16 авг 2018, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Красота какая! Амалия, ты, наверное, очень счастлива! Невеста в свадебном платье - один из самых счатливых моментов в жизни.  Угу, очень красивое платье!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 16 авг 2018, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Красота какая! Амалия, ты, наверное, очень счастлива! Невеста в свадебном платье - один из самых счатливых моментов в жизни.  Спасибо . Платье такая вещь ... на любителя . Тут кому что нравится . Я перемерив 10-12 платьев остановилась на этом. Там его ещё перешьют в плечах и рукавах немного . Что бы по мне было . А вообще какое это утомительное дело- мерить . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 16 авг 2018, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Smiley1 писал(а): Красота какая! Амалия, ты, наверное, очень счастлива! Невеста в свадебном платье - один из самых счатливых моментов в жизни.  Угу, очень красивое платье! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 16 авг 2018, 09:32 |
|
|
Требую вернуть пикчу Амалиного платья взад Имейте совесть, у меня нет раскладушки на форуме и я тут не живу. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 16 авг 2018, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Требую вернуть пикчу Амалиного платья взад Имейте совесть, у меня нет раскладушки на форуме и я тут не живу.  Не копируйте , ок?
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 16 авг 2018, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 16 авг 2018, 09:37 |
|
|
Амалия, какая красота! Вообще восторг!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 16 авг 2018, 09:39 |
|
|
Красивое платье. Я бы даже сказала ШИКАРНОЕ! Амальчик,я чегой то думала вы поженились уже...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 16 авг 2018, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Красивое платье. Я бы даже сказала ШИКАРНОЕ! Амальчик,я чегой то думала вы поженились уже... Спасибо девочки. Да в мае поженились в city hall . А сама церемония для друзей и родственников позже . Наверное возникнет вопрос Почему ? Потому что ...мы планируем ребёнка , и хотим ребёнка в законном браке. А не из за беременности. Хотим все правильно . Это раз , два , подготовка к свадьбе занимает минимум 6 мес в сан Франциско , хорошие места забиваются за годы. Хорошие фотографы минимум за 6 мес тоже нужно занимать даты . Три у нас возраст , хотим ребёнка сейчас , а не ждать ещё 6-10 мес до регистрации брака как все - Свадьба и официальная часть с мардидж сертификат почему смотрите пункт 1. Поэтому мы поженились . Спокойно готовимся к свадьбе и спокойно будем планировать беременность . Будучи женатыми .
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 16 авг 2018, 10:03 |
|
|
Наталья Водянова - Рыбы. Ну, конечно же! Её ни к какому другому знаку нельзя отнести.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 16 авг 2018, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Наталья Водянова - Рыбы. Ну, конечно же! Её ни к какому другому знаку нельзя отнести. У Натальи водяновой луна в тельце , Венера в Козероге , марс тоже в тельце . Она я думаю совсем не наивная и не романтичная . Она Не типичная рыба . Она карьеристка , амбициозная и очень Меркантильная .
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 16 авг 2018, 10:14 |
|
|
Амаль, а посмотри меня плиз какая я рыба - типичная или нет. Если ок сброшу данные в личку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 16 авг 2018, 10:20 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Красивое платье. Я бы даже сказала ШИКАРНОЕ! Амальчик,я чегой то думала вы поженились уже... Спасибо девочки. Да в мае поженились в city hall . А сама церемония для друзей и родственников позже . Наверное возникнет вопрос Почему ? Потому что ...мы планируем ребёнка , и хотим ребёнка в законном браке. А не из за беременности. Хотим все правильно . Это раз , два , подготовка к свадьбе занимает минимум 6 мес в сан Франциско , хорошие места забиваются за годы. Хорошие фотографы минимум за 6 мес тоже нужно занимать даты . Три у нас возраст , хотим ребёнка сейчас , а не ждать ещё 6-10 мес до регистрации брака как все - Свадьба и официальная часть с мардидж сертификат почему смотрите пункт 1. Поэтому мы поженились . Спокойно готовимся к свадьбе и спокойно будем планировать беременность . Будучи женатыми . А если ты сейчас забеременеешь? Платье не видела, может оно позволит скрыть беременность?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 16 авг 2018, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Красивое платье. Я бы даже сказала ШИКАРНОЕ! Амальчик,я чегой то думала вы поженились уже... Спасибо девочки. Да в мае поженились в city hall . А сама церемония для друзей и родственников позже . Наверное возникнет вопрос Почему ? Потому что ...мы планируем ребёнка , и хотим ребёнка в законном браке. А не из за беременности. Хотим все правильно . Это раз , два , подготовка к свадьбе занимает минимум 6 мес в сан Франциско , хорошие места забиваются за годы. Хорошие фотографы минимум за 6 мес тоже нужно занимать даты . Три у нас возраст , хотим ребёнка сейчас , а не ждать ещё 6-10 мес до регистрации брака как все - Свадьба и официальная часть с мардидж сертификат почему смотрите пункт 1. Поэтому мы поженились . Спокойно готовимся к свадьбе и спокойно будем планировать беременность . Будучи женатыми . А если ты сейчас забеременеешь? Платье не видела, может оно позволит скрыть беременность? Платье на шнурке . Удобно . Специально такое покупала на всякий случай . Даже если я забеременею в августе ( что Мало вероятно овуляция сегодня а еду я через 3 дня назад ) , на 3 мес живота не видно в любом случае .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 16 авг 2018, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Амаль, а посмотри меня плиз какая я рыба - типичная или нет. Если ок сброшу данные в личку. Я посмотрю , кидай . Только чуть позже через неделю ок?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (Девичник) Добавлено: 16 авг 2018, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): Наталья Водянова - Рыбы. Ну, конечно же! Её ни к какому другому знаку нельзя отнести. У Натальи водяновой луна в тельце , Венера в Козероге , марс тоже в тельце . Она я думаю совсем не наивная и не романтичная . Она Не типичная рыба . Она карьеристка , амбициозная и очень Меркантильная . Про враньё и лицемерие там ничего нет?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|