Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 10:05 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): Ну, вот, например, она мне говорит «я таких тормознутых Близнецов за свою жизнь ещё не видела» это к тому что я внешне выгляжу спокойной
Out of the blue, сидим едим в ресторане
Зачем, вообще, что-то на хамство отвечать и зачем мне её опять видеть
Пришли в ресторан, и мне как раз как надо вызвать Uber папе Она пошла в туалет и говорит «я пошла, а ты заканчивай с своим телефоном, ок?» блин, звезда с ушами, мне надо машину родителю вызвать? я сама не люблю когда люди на телефоне при встрече, то я же не в инстаграмме сидела Ну и чё ты мучаешься? Не умеешь ставить на место таких значит обрубай все контакты с ней. Удачи красотка  Пасиб я не понимаю в чем пойнт "ставить на место" это же растрачивать свою энергию на что-то, на что я совсем не планировала её растрачивать и терять своё внутреннее спокойствие, а ведь сила в спокойствии (помните мастера Yoda  )
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 10:10 |
|
|
La_Mer писал(а): хорошо мне в нем, на мне смотрится стильно и relaxed стиль
вообще как-то по-новому поняла платья в последнее время :-)  Мне нравится.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 10:16 |
|
|
платье классное, хочу теперь такое, т.к обожаю лен  пояс только не задирай
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 10:23 |
|
|
Широкий пояс из ткани всегда скручивается, у меня два подобных платья есть, иногда ношу их с ярко-красным широким ремнем.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 10:24 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Широкий пояс из ткани всегда скручивается, у меня два подобных платья есть, иногда ношу их с ярко-красным широким ремнем. да, туда, может, надо широкий ремень я бы, наверное, выбрала в тон ещё пока руки не дошли
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 10:43 |
|
|
Если честно,я лен тоже не люблю из-за того что мнется. Но у меня есть их Платья есть,а еще мне нравятся сеты-брюки широкие и длинные туники. Но блин мнется жеж....сел в машину,вышел и как корова пожевала тебя и выплюнула Это я в льняном..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 15 авг 2018, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 10:46 |
|
|
я вообще об этом не думаю
что там мнётся
в самом начале нормальный, потом не думаю
телу очень комфортно по нашей жаре
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, фигурка-класс, особенно осанка.  И туника тоже. Я лен люблю. В этом и прелесть его, что мнется. Значит-натурель!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 10:52 |
|
|
La_Mer писал(а): я вообще об этом не думаю
что там мнётся
телу очень комфортно по нашей жаре Не согласна. Если что то официальное, то ноу ноу льну. Видок не презентабельный
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 10:56 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): я вообще об этом не думаю
что там мнётся
телу очень комфортно по нашей жаре Не согласна. Если что то официальное, то ноу ноу льну. Видок не презентабельный ну понятно, что лён не для официального для меня альтернатива yoga pants и шортам
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 10:58 |
|
|
Спасибо Джакси. Стараемся быть в форме)))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 10:59 |
|
|
ведь можно придти на ланч в yoga pants и майке или в джинсах а можно как Мия в льняном костюме
и как самой будет приятнее?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 11:00 |
|
|
ношение платья является одним из способов повысить женскую энергию
Попробуйте неделю challenge :-)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 11:39 |
|
|
La_Mer писал(а): ношение платья является одним из способов повысить женскую энергию
Попробуйте неделю challenge :-) Ха....эт мы знаем 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (про подруг) Добавлено: 15 авг 2018, 11:46 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): ношение платья является одним из способов повысить женскую энергию
Попробуйте неделю challenge :-) Ха....эт мы знаем  Классно, а я только недавно поняла Хотя читала об этом может полгода назад или год назад Что ещё ты знаешь, расскажи, можно в личку я принимаю учения всех коучей, смотрю, слушаю и что-то оставляю, а что-то unfollow
|
|
 |
|
 |
|