|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 14 авг 2018, 14:43 |
|
|
Пудик, Вова в штатах гадит всем нам. Неудачный пример с филиппинцем.
Про аэрофлот я уже писала, надеюсь не закроют , очень удобный перелет , как всегда люди страдают. Про то что получить теперь визу в штаты россиянам практически нереально . И все из-за политики вовы
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 14 авг 2018, 14:44 |
|
|
Maribella писал(а): Есть у меня там друзья и родственники. И не только я про Путина пишу. Чего только на меня набросились?  Я тоже этого не понимаю. Форум вроде для всех и писать можно всем, надо бы банить тех, кто переходит на личные оскорбления и провоцирует склоки. а разные мнения должны приветствоваться, это как раз и оживляет форум
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 14 авг 2018, 14:45 |
|
|
Maribella писал(а): Есть у меня там друзья и родственники. И не только я про Путина пишу. Чего только на меня набросились?  Никто не набрасывался. Просто так это смотрится со стороны абсолютно нейтрального человека.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 14 авг 2018, 14:47 |
|
|
Angela777 писал(а): Maribella писал(а): Есть у меня там друзья и родственники. И не только я про Путина пишу. Чего только на меня набросились?  Я тоже этого не понимаю. Форум вроде для всех и писать можно всем, надо бы банить тех, кто переходит на личные оскорбления и провоцирует склоки. а разные мнения должны приветствоваться, это как раз и оживляет форум Мнение - это пожелание поскорее сместить президента страны?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 14 авг 2018, 14:47 |
|
|
Господи, уже и Пудика в поддержке Путина обвинили 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 14 авг 2018, 14:48 |
|
|
Я не понимаю почему россиянки так близко к сердцу критику Вовы воспринимают и называют это русофобией, я бы стыдилась такого президента, как я стыжусь Трампа . Перессорил весь мир со штатами. Выбирался на 40 млн, которые Янукович, вовин кошель, перечислил. Критику Трампа не называют американофобией
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 14 авг 2018, 14:52 |
|
|
Stella38 писал(а): Пудик, Вова в штатах гадит всем нам. Неудачный пример с филиппинцем.
Про аэрофлот я уже писала, надеюсь не закроют , очень удобный перелет , как всегда люди страдают. Про то что получить теперь визу в штаты россиянам практически нереально . И все из-за политики вовы Про филиппинца я наобум, вообще не знаю, кто там у власти. Абсолютно не интересуюсь политикой, хотя и не ставлю себе это в заслугу. Ну вот от нас закрыли очень удобный беспересадочный перелет сингапурцами. Писали петиции, ничего не помогло. Не политика, чистая экономика. Тоже Путин виноват?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 14 авг 2018, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): мне тоже аэрофлот самое лучшее
Ночевки в пунктах стыковки не понимаю
Чем меньше стресса, тем лучше В Лос Анжелесе зашла, в Москве вышла, пару часов и самолёт в родной город Сумки там забираешь
А таскаться с чемоданами по другим городам? Лучше потом целенаправленно туда поехать на недельку
Или если может когда научусь летать только с ручной кладью Я езжу к родителям и у меня там все вещи есть. И муж уже оставил. Мы летим с одним небольшим чемоданом подарков и сменка одежды на пару дней. А нам нравится наоборот пролётом смотреть города. В этом году 4 дня Стокгольм смотрели например. На обратном пути Южную Корею 4 дня. В следующем ещё не придумали.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 14 авг 2018, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рогнеда писал(а): я не знаю как народ с одним рюкзачком летает. это же 2-3 недели скажем. надо же одежду менять. у меня в рюкзак только бы на 2 дня хватило. одни джинсы полрюкзака займут. А зачем одежду везти если вы едите к родным? Один раз привез и хватит. У меня у моих одежды на две недели хватит. Я тоже не люблю много всего.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 14 авг 2018, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Stella38 писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Как только Путя уйдёт, так и санкции снимут. Скорей бы уж. Maribella, вот все время хочется спросить, а что Путин вам лично плохого сделал? Я понимаю, что от вас ушел муж и вы тяжело выживали одна с ребенком. Но он-то чем виноват? Я тоже от него и его политики отнюдь не в восторге, но не обвиняю его во всех своих неудачах. По-моему очевидно почему на пу гонят  именно из-за его политики в рф становится все хуже и в уже жить, кроме деабра - светлой , которая на работе . И здесь ваш Путин в штатах нагадил тоже и на моей малой Родине. Поэтому на любителей Вовы такая у всех реакция. Никакой русофобии нет. Даже вменяемые россиянки открещиваются. Эта тема с политическим подтекстом, поэтому не обойтись без Вовы Модераторы, обратите внимание на этого тролля, который гоняется за мной по всем темам, пишет гадости и враньё про меня. Идите в ваш раздел политики и там пишите про вашего Бога Путина , а здесь хватит сплетни распространять. Кроме вас , троллей, о нем вообще никто не пишет на форуме. Пудик права, вам мало раздела политики?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 14 авг 2018, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Короче, понятно , аэрофлот будет летать, ничего особо не изменится, можно тему закрывать )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 14 авг 2018, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Как только Путя уйдёт, так и санкции снимут. Скорей бы уж. Maribella, вот все время хочется спросить, а что Путин вам лично плохого сделал? Я понимаю, что от вас ушел муж и вы тяжело выживали одна с ребенком. Но он-то чем виноват? Я тоже от него и его политики отнюдь не в восторге, но не обвиняю его во всех своих неудачах. А что он вам сделал хорошего, что вы так о нем беспокоитесь?  Я о нем совсем не беспокоюсь. Это вы через сообщение о нем пишете. Тема не в политическом разделе, посмотрите наверх. Стало невозможно, Мэрибэлла за--ла весь форум политикой.  В диeтах-про политику, в моде-тоже, про самолеты-опять она беснуется.  Ну есть же политический рaздел, ну не нaдо эту заразу нести в массы. Хочется просто отдохнуть, нет -опять она со своими бесконечными ссылками и Путей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 14 авг 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Я не понимаю почему россиянки так близко к сердцу критику Вовы воспринимают и называют это русофобией, я бы стыдилась такого президента, как я стыжусь Трампа . Перессорил весь мир со штатами. Выбирался на 40 млн, которые Янукович, вовин кошель, перечислил. Критику Трампа не называют американофобией Так скатертью дорожка-не нравится президент -езжайте на Украину! Никто не держит. Пудик, и правда, может, перенести в политику, а то этим дамам неймется. Пусть там втроем развлекаются! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 14 авг 2018, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Работают в одном направлении - резко ухудшают жизнь населения( что и в России случилось с 14 года) А на действия правительств не влияют никак. Им то что? Им за визами не толкаться в единственном на страну консульстве и на билеты на самолёт не покупать Усилю тезис, "под надуманными предлогами ухудшают жизнь меня" https://avmalgin.livejournal.com/7792054.html Angela777 писал(а): Зависит если страна и компания лизинг захочет идти на такую сделку или если им позволят. Зависит также от Боинга если в пределах санкций Боинг осмелится поставлять запчасти в 3ю страну через страну лизинга. Вообщем в авиации завод производитель поставляет или не поставляет запчасти и самолеты напрямую. 3я страна может поставлять другим только если у них есть разрешение / лицензия завода производителя, даже если эта 3я страна производит запчасти у себя в стране на своем заводе авторизированном самим Боингом. Но конечно, русская пресса и политики могут успокаивать потребителей на словах что все это легко обойти.  Siemens уже "обошёл", мало не показалось. Боингу на заметку. Если отменят полёты "Аэрофлота", другими авиакомпаниями люди будут летать. Самое основное - цена вопроса.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 14 авг 2018, 16:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Стало невозможно, Мэрибэлла за--ла весь форум политикой.  В диeтах-про политику, в моде-тоже, про самолеты-опять она беснуется.  Ну есть же политический рaздел, ну не нaдо эту заразу нести в массы. Хочется просто отдохнуть, нет -опять она со своими бесконечными ссылками и Путей.  Тролли и дня прожить не могут без Путина или Трампа. Чем голова у людей забита? Своей жизни совсем нет? Пусть и эту тему переносят в политику с глаз долой, раз у троллей очередное недержание))
|
|
 |
|
 |
|