Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 12 авг 2018, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): ПростоКваша писал(а): nata_se писал(а): Bielita писал(а): НатаСе, хороший цвет получился. Хочу Квашину стрижку увидеть.  Привет ! Увы , сейчас у меня другой цвет . Я там выше ж написала .  Но вроде процесс пошел , смывается уже . Но что-то тот цвет здесь не могу пока найти . Ты не исправима! Но, если вдруг надумаешь изменить свой "огненно- рыжий" цвет волос, на более современный и стильный вариант- пиши/звони. Мои мастера - " мастера на все руки". Но ты ж упрямая, как незнамокто. Квашик , это не я неисправимая , просто пока нет возможности к вам приехать . То мы к подруге моей хоть ездили . А сейчас у нее проблемы . Потом напишу , в личку . про ее проблемы я знаю. Но, доехать из Хьюстона до Сан Антона- можно уложиться в ОДИН день.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 12 авг 2018, 19:43 |
|
|
Кваш, очень классно. Ты молодец, все за всем следишь, имею ввиду за собой. Я волосы одним цветом крашу. Знаю, добавить цветов, было бы интереснее, но не хочу ввязываться в постоянный процесс подкрашивай и подделываний. Я все хочу рыжий, как у Наты на фотке, но у меня такой не получается. Но я не обесцвечиваюсь и не буду, берегу волосы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 12 авг 2018, 19:57 |
|
|
У меня процесс облондинивания начался год назад. Вместо лёгких хайлайтов парикмахерша забубенила балаяж. Потом откорректировала ещё светлее. Потом я поняла, что разный цвет (темные корни, светлые концы) волос меня раздражает. И уже другая парикмахерша выровняла балаяж в ровный блонд. Последний раз, наконец-то, затонировала в правильный light ash blond, который я хотела с самого начала.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 12 авг 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кваш, очень классно. Ты молодец, все за всем следишь, имею ввиду за собой. Я волосы одним цветом крашу. Знаю, добавить цветов, было бы интереснее, но не хочу ввязываться в постоянный процесс подкрашивай и подделываний. Я все хочу рыжий, как у Наты на фотке, но у меня такой не получается. Но я не обесцвечиваюсь и не буду, берегу волосы. Я больше не хочу никаких хайлайц, тк это очень травмирует несколько прядей волос на голове. Решила опять краситься в один цвет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 12 авг 2018, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вот и я тоже . Мне на других нравится когда "разнопрядье" , то есть смешение нескольких цветов . Но на себе все же люблю чтоб один ровный , чистый цвет . Из брендов мне последнее время нравится именно Крем глосс . Волосы мягкие , цвет сразу хороший получается . и оттенки хорошие , как мне нравятся . Не чересчур красные , как мне нужно . Из их гаммы пробовала Пряный мед , Карамельный маккиато и Пряную карамель . Два последних оттенка очень хорошие . Карамель последняя посветлее . Черт меня ж дернул попробовать этот Экселанс .  Хотя цвет на картинке очень близкий , у меня 632й . Еще мне Орифлейм нравятся краски . Но золотисто-русый и золотисто-каштановый они сняли . А новый оттенок , интенсивный медный , никак не дойдут руки попробовать . Да и ярковатым сейчас кажется .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 13 авг 2018, 19:18 |
|
|
Продолжаем наряжаться.... Гжель Присоединяйтесь девочки! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 13 авг 2018, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Продолжаем наряжаться.... Гжель Присоединяйтесь девочки!  красотка! воздушная! озорная! Платье красивое! 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 14 авг 2018, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Бакс, ты как всегда звезда!!! У меня платьев-вагон и маленькая тележка. У нас в Айдахо даже их одевать некуда больно:(((. Я вот такой джампер меряла-так и не взяла. Куда это всё носить!!!
Вложения: |

DD454FF3-F284-4720-BBD1-2BB9E06EA06B.jpeg [ 1.48 МБ | Просмотров: 1307 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 14 авг 2018, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Бакс, ты как всегда звезда!!! У меня платьев-вагон и маленькая тележка. У нас в Айдахо даже их одевать некуда больно:(((. Я вот такой джампер меряла-так и не взяла. Куда это всё носить!!! очень классный джампер, такой носить можно куда угодно.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 14 авг 2018, 10:27 |
|
|
Платьев не носила тыщу лет, не знаю, зачем их покупаю. У меня изменился стиль. Раньше были деловые костюмы, платья, блузочки разные. Я была так рада сказать им гудбай. Бакс, очень здорово, молодец! Хоть на вас посмотреть 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 14 авг 2018, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Баксик здорово! Как женщина ретро из 70. Обожаю Бусы  классссс Ирина, тоже здорово. мне еще ооочень очень руки твои понравились Очень здорово у обеих. Да. Легко и свежо..что ли. Отлично
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 14 авг 2018, 16:13 |
|
|
ПростоКваша, Irishok, Larissa1067, forgetmenotСпасибо, девочки! Я ставлю фото в надежде что больше народу подтянется. Ну многие же на работу что то носят/покупают. И на выход покупают и носят. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 14 авг 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну красота ! Бакс  . Платье и правда как гжель. Иришок, комбез красивый, Очень вам к лицу, прямо хочется сказать - езжайте назад в магаз и купите его, порадуйте себя 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 15 авг 2018, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Ходила к дантисту-повод выгулять платье;)
Вложения: |

41818B12-A625-4951-8AA8-D0295AE480FF.jpeg [ 2.89 МБ | Просмотров: 1376 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 15 авг 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иришок, Такая узкокостная,изящная,вам столько всего пойдет Платье это очень хорошо на вас село, расцветка конечно классическая,то есть беспроигрышная. Красотка
|
|
 |
|
 |
|