Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 13:12 
sweetalla писал(а):
Angela777 писал(а):
Millla писал(а):
А что тут непонятного. Я думаю ничего там нового и нет. Просто он манипулировал ею, показывал морковку в виде женитьбы, а когда она попыталась согласовать с ним его хотелки, поняла что он и не собирался жениться, а просто играл...

веганы они такие, морковку все показывают и показывают.
Надо мясоеда брать, они колбасу показывают

:lol:
это, что за извращенцы такие? из той оперы...идешь. ни о чем не думаешь и тут навстречу идущий...бах и свой плащ распахивает.... нет, увольте. не нужно нам таких. :c_laugh

Ой, яйца- то купить забыла....

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Moon17 писал(а):
Angela777 писал(а):
И надо держать ухо востро

Не многие а все, в той или иной мере, но все, сучность у них такая, кобелиная

Ага
Я просто помягче хотела :c_laugh
А так да согласна все они такие

Мужчины такие же как и вы. Чем они отличаются, разве только пенисом

Ну потому что идет война полов
Если не мы их то они нас :c_laugh
А в целом да все и м и ж
Ищем как лутше для нас

Я просто ненавижу хитро..сь ето и бесит
Не нравится женщина или остыл или не подходит
Так и скажи а не крути мозги.....[/quote]

Хитрожопость не от пола зависит. Еще как женщины крутят мужчинами. Тут уж точно, кто кого. Поэтому надо смотреть синастрию, как он к тебе относится, все расставляет на свои места. Вот у Галкина с Пугачевой недавно посмотрела синастрию, идеальная, хотя и возраст такой. Дружба, партнерство, гармония главное в союзе. Он ее и в болезни поддержит. Я до этого так не думала а вот гороскоп расставил все по местам. Кто чего говорит не важно, сплетни гей не гей, я смотрю гороскоп и он меня не обманывает никогда! Вот же лет 7-8 назад, когда там Джоли с Питом соединились а я сказала что разведутся. На те, результат не заставил себя ждать. Еще жду когда Клуни разведется, у них такой же показатель

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Нет, не только пенисом, мужчины полигамны и менее доверчивы, жениться не хотят. ответственность брать не хотят пока женщина ему и в сердце и в печенки не влезет. А женщины более романтичны, моногамны и гнездо вить хотят. Мы разные

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Angela777 писал(а):
Millla писал(а):
А что тут непонятного. Я думаю ничего там нового и нет. Просто он манипулировал ею, показывал морковку в виде женитьбы, а когда она попыталась согласовать с ним его хотелки, поняла что он и не собирался жениться, а просто играл...

веганы они такие, морковку все показывают и показывают.
Надо мясоеда брать, они колбасу показывают

:lol:
это, что за извращенцы такие? из той оперы...идешь. ни о чем не думаешь и тут навстречу идущий...бах и свой плащ распахивает.... нет, увольте. не нужно нам таких. :c_laugh

а я вегана на лужайке представила, лежит такой в шляпе заяц и машет перед Смаили морковкой
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
olivlady писал(а):

Нет, не только пенисом, мужчины полигамны и менее доверчивы, жениться не хотят. ответственность брать не хотят пока женщина ему и в сердце и в печенки не влезет. А женщины более романтичны, моногамны и гнездо вить хотят. Мы разные

Женится не хотят потому что так заведено что они обеспечивают и алименты платят. Сделай все наоборот и получишь обратный результат. Я совершенно не романтична а муж еще как, был аж до тошноты. Щас нормальный наконец. Это рачья романтичность. Вон Простоквашу посмотреть, вечно у нее какие то страсти, все ее преследуют и обожают. Она без этого зачахнет. Вижу ее насквозь. Ща придет убеждать в обратном :lol:

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю, что любой мужик, если он веган - не мужик, а так, облако в штанах. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Олива етот конкретный мужик мудак-все
А что там у Галкина с пугачихой и синистрия с домами не важно

Ну почему же, сколько случаев одну предал а другую обожает и служит ей.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я считаю, что любой мужик, если он веган - не мужик, а так, облако в штанах. :c_laugh

:m_yes :s_thumbup
извращенец

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):

Хитрожопость не от пола зависит. Еще как женщины крутят мужчинами. Тут уж точно, кто кого. Поэтому надо смотреть синастрию, как он к тебе относится, все расставляет на свои места. Вот у Галкина с Пугачевой недавно посмотрела синастрию, идеальная, хотя и возраст такой. Дружба, партнерство, гармония главное в союзе. Он ее и в болезни поддержит. Я до этого так не думала а вот гороскоп расставил все по местам. Кто чего говорит не важно, сплетни гей не гей, я смотрю гороскоп и он меня не обманывает никогда! Вот же лет 7-8 назад, когда там Джоли с Питом соединились а я сказала что разведутся. На те, результат не заставил себя ждать. Еще жду когда Клуни разведется, у них такой же показатель

Ой тоже мне показатель ети звёзды все расходятся
Галкин разведется ты придумаешь почему
Синистрии какая то
Но Пугачева скорее умрет возраст все таки...а не разводн

А люди простые что не разводятся? Если у моего брата с женой хороший сатурн и нет урана они никогда не разведутся, и даже не мечтай. И Галкины не разведутся. Я тогда на астрологию забью или да спишу на свои слабые знания. Что я астролог чтоли, действительно, так примерно и поверхностно. Ну вот у Джоли с Питом эта поверхностность сработала. А така любовь марковь до гробовой доски предвещалась. По прогнозам у Джоли должен быть такой человек который сделает ее наконец счастливой., ее человек. Пит не ее.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Angela777 писал(а):
olivlady писал(а):

Женится не хотят потому что так заведено что они обеспечивают и алименты платят. Сделай все наоборот и получишь обратный результат. Я совершенно не романтична а муж еще как, был аж до тошноты. Щас нормальный наконец. Это рачья романтичность. Вон Простоквашу посмотреть, вечно у нее какие то страсти, все ее преследуют и обожают. Она без этого зачахнет. Вижу ее насквозь. Ща придет убеждать в обратном :lol:

Кароче из всех етих рыб и раков
Скорпион самый неромантичные
А я думала романтик :c_laugh
Но по сравнению
Я самая натуральная дева :lol:

Ты еще скорпион-скорпионий. У меня бывший скорпион, у него правда венера в стрельце была. Ну он совершенно не романтичный, как друг был, мне конечно очень подходил по характеру но такой лентяй, пришлось развестись. Вот что значит сильная женщина- наболавала и результат.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да как бы то не было, женщины всегда романтичнее и доверчивее, иначе не беременили бы никогда и не было бы обманутых. Кроме того, женщина всегда привлекательна, а вот чтобы в мужчину влюбиться, надо быть романтичной и видеть его красивым, то есть мы в мозгу рисуем себе образы и будуюшее

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беременеть нас заставляют животные инстинкты и гормоны. Это гормоны нас делают самками желающих забеременеть от конкретного самца. Да так что мозг перестает работать. У мужиков свои минусы, у них тоже мозг частенько перестает работать на этой почве. вот когда гормоны слабые тогда и мужики умней сразу, сидят работают и на баб не смотрят. замеченно чем умней тем меньше по бабам тянет. и также у женщин. чем глупей тем больше детей. прикрылась тазиком .. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):

Кароче из всех етих рыб и раков
Скорпион самый неромантичные
А я думала романтик :c_laugh
Но по сравнению
Я самая натуральная дева :lol:

Ты еще скорпион-скорпионий. У меня бывший скорпион, у него правда венера в стрельце была. Ну он совершенно не романтичный, как друг был, мне конечно очень подходил по характеру но такой лентяй, пришлось развестись. Вот что значит сильная женщина- наболавала и результат.

Не я романтик даже вот по сравнению с тобой
Но не до такой степени как другие :c_laugh

Ну конечно, твоя венера в скорпионе делает тебя не так романтичной как страстной. Но все же у скорпионов всегда мозги на месте и они знают что делают. Хороший расчет в любви, сила Плутона.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

господяяяя. :rog даже меня достали все эти венеры и луны. тригоны и секстины. я рыба по солнцу, ну и плюс конечно год-восточный гороскоп. остальное все такая хрень....

Сообщение Добавлено: 13 авг 2018, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Ты имеешь ввиду что я бл...дь
Ну спасибо олива :lol:

Мама, он меня сукой назвал. :k_crying

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно