|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:12 |
|
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Millla писал(а): А что тут непонятного. Я думаю ничего там нового и нет. Просто он манипулировал ею, показывал морковку в виде женитьбы, а когда она попыталась согласовать с ним его хотелки, поняла что он и не собирался жениться, а просто играл... веганы они такие, морковку все показывают и показывают. Надо мясоеда брать, они колбасу показывают это, что за извращенцы такие? из той оперы...идешь. ни о чем не думаешь и тут навстречу идущий...бах и свой плащ распахивает.... нет, увольте. не нужно нам таких.  Ой, яйца- то купить забыла....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): Angela777 писал(а): И надо держать ухо востро Не многие а все, в той или иной мере, но все, сучность у них такая, кобелиная Ага Я просто помягче хотела А так да согласна все они такие Мужчины такие же как и вы. Чем они отличаются, разве только пенисом Ну потому что идет война полов Если не мы их то они нас А в целом да все и м и ж Ищем как лутше для нас Я просто ненавижу хитро..сь ето и бесит Не нравится женщина или остыл или не подходит Так и скажи а не крути мозги.....[/quote] Хитрожопость не от пола зависит. Еще как женщины крутят мужчинами. Тут уж точно, кто кого. Поэтому надо смотреть синастрию, как он к тебе относится, все расставляет на свои места. Вот у Галкина с Пугачевой недавно посмотрела синастрию, идеальная, хотя и возраст такой. Дружба, партнерство, гармония главное в союзе. Он ее и в болезни поддержит. Я до этого так не думала а вот гороскоп расставил все по местам. Кто чего говорит не важно, сплетни гей не гей, я смотрю гороскоп и он меня не обманывает никогда! Вот же лет 7-8 назад, когда там Джоли с Питом соединились а я сказала что разведутся. На те, результат не заставил себя ждать. Еще жду когда Клуни разведется, у них такой же показатель
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:21 |
|
|
olivlady писал(а): Мужчины такие же как и вы. Чем они отличаются, разве только пенисом Нет, не только пенисом, мужчины полигамны и менее доверчивы, жениться не хотят. ответственность брать не хотят пока женщина ему и в сердце и в печенки не влезет. А женщины более романтичны, моногамны и гнездо вить хотят. Мы разные
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Millla писал(а): А что тут непонятного. Я думаю ничего там нового и нет. Просто он манипулировал ею, показывал морковку в виде женитьбы, а когда она попыталась согласовать с ним его хотелки, поняла что он и не собирался жениться, а просто играл... веганы они такие, морковку все показывают и показывают. Надо мясоеда брать, они колбасу показывают это, что за извращенцы такие? из той оперы...идешь. ни о чем не думаешь и тут навстречу идущий...бах и свой плащ распахивает.... нет, увольте. не нужно нам таких.  а я вегана на лужайке представила, лежит такой в шляпе заяц и машет перед Смаили морковкой 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Мужчины такие же как и вы. Чем они отличаются, разве только пенисом Нет, не только пенисом, мужчины полигамны и менее доверчивы, жениться не хотят. ответственность брать не хотят пока женщина ему и в сердце и в печенки не влезет. А женщины более романтичны, моногамны и гнездо вить хотят. Мы разные Женится не хотят потому что так заведено что они обеспечивают и алименты платят. Сделай все наоборот и получишь обратный результат. Я совершенно не романтична а муж еще как, был аж до тошноты. Щас нормальный наконец. Это рачья романтичность. Вон Простоквашу посмотреть, вечно у нее какие то страсти, все ее преследуют и обожают. Она без этого зачахнет. Вижу ее насквозь. Ща придет убеждать в обратном 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю, что любой мужик, если он веган - не мужик, а так, облако в штанах. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Олива етот конкретный мужик мудак-все А что там у Галкина с пугачихой и синистрия с домами не важно Ну почему же, сколько случаев одну предал а другую обожает и служит ей.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Я считаю, что любой мужик, если он веган - не мужик, а так, облако в штанах.   извращенец
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Хитрожопость не от пола зависит. Еще как женщины крутят мужчинами. Тут уж точно, кто кого. Поэтому надо смотреть синастрию, как он к тебе относится, все расставляет на свои места. Вот у Галкина с Пугачевой недавно посмотрела синастрию, идеальная, хотя и возраст такой. Дружба, партнерство, гармония главное в союзе. Он ее и в болезни поддержит. Я до этого так не думала а вот гороскоп расставил все по местам. Кто чего говорит не важно, сплетни гей не гей, я смотрю гороскоп и он меня не обманывает никогда! Вот же лет 7-8 назад, когда там Джоли с Питом соединились а я сказала что разведутся. На те, результат не заставил себя ждать. Еще жду когда Клуни разведется, у них такой же показатель
Ой тоже мне показатель ети звёзды все расходятся Галкин разведется ты придумаешь почему Синистрии какая то Но Пугачева скорее умрет возраст все таки...а не разводн А люди простые что не разводятся? Если у моего брата с женой хороший сатурн и нет урана они никогда не разведутся, и даже не мечтай. И Галкины не разведутся. Я тогда на астрологию забью или да спишу на свои слабые знания. Что я астролог чтоли, действительно, так примерно и поверхностно. Ну вот у Джоли с Питом эта поверхностность сработала. А така любовь марковь до гробовой доски предвещалась. По прогнозам у Джоли должен быть такой человек который сделает ее наконец счастливой., ее человек. Пит не ее.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Мужчины такие же как и вы. Чем они отличаются, разве только пенисом Нет, не только пенисом, мужчины полигамны и менее доверчивы, жениться не хотят. ответственность брать не хотят пока женщина ему и в сердце и в печенки не влезет. А женщины более романтичны, моногамны и гнездо вить хотят. Мы разные Женится не хотят потому что так заведено что они обеспечивают и алименты платят. Сделай все наоборот и получишь обратный результат. Я совершенно не романтична а муж еще как, был аж до тошноты. Щас нормальный наконец. Это рачья романтичность. Вон Простоквашу посмотреть, вечно у нее какие то страсти, все ее преследуют и обожают. Она без этого зачахнет. Вижу ее насквозь. Ща придет убеждать в обратном  Кароче из всех етих рыб и раков Скорпион самый неромантичные А я думала романтик Но по сравнению Я самая натуральная дева  Ты еще скорпион-скорпионий. У меня бывший скорпион, у него правда венера в стрельце была. Ну он совершенно не романтичный, как друг был, мне конечно очень подходил по характеру но такой лентяй, пришлось развестись. Вот что значит сильная женщина- наболавала и результат.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:41 |
|
|
да как бы то не было, женщины всегда романтичнее и доверчивее, иначе не беременили бы никогда и не было бы обманутых. Кроме того, женщина всегда привлекательна, а вот чтобы в мужчину влюбиться, надо быть романтичной и видеть его красивым, то есть мы в мозгу рисуем себе образы и будуюшее
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беременеть нас заставляют животные инстинкты и гормоны. Это гормоны нас делают самками желающих забеременеть от конкретного самца. Да так что мозг перестает работать. У мужиков свои минусы, у них тоже мозг частенько перестает работать на этой почве. вот когда гормоны слабые тогда и мужики умней сразу, сидят работают и на баб не смотрят. замеченно чем умней тем меньше по бабам тянет. и также у женщин. чем глупей тем больше детей. прикрылась тазиком .. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Женится не хотят потому что так заведено что они обеспечивают и алименты платят. Сделай все наоборот и получишь обратный результат. Я совершенно не романтична а муж еще как, был аж до тошноты. Щас нормальный наконец. Это рачья романтичность. Вон Простоквашу посмотреть, вечно у нее какие то страсти, все ее преследуют и обожают. Она без этого зачахнет. Вижу ее насквозь. Ща придет убеждать в обратном  Кароче из всех етих рыб и раков Скорпион самый неромантичные А я думала романтик Но по сравнению Я самая натуральная дева  Ты еще скорпион-скорпионий. У меня бывший скорпион, у него правда венера в стрельце была. Ну он совершенно не романтичный, как друг был, мне конечно очень подходил по характеру но такой лентяй, пришлось развестись. Вот что значит сильная женщина- наболавала и результат. Не я романтик даже вот по сравнению с тобой Но не до такой степени как другие  Ну конечно, твоя венера в скорпионе делает тебя не так романтичной как страстной. Но все же у скорпионов всегда мозги на месте и они знают что делают. Хороший расчет в любви, сила Плутона.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:53 |
|
|
господяяяя.  даже меня достали все эти венеры и луны. тригоны и секстины. я рыба по солнцу, ну и плюс конечно год-восточный гороскоп. остальное все такая хрень....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ты имеешь ввиду что я бл...дь Ну спасибо олива  Мама, он меня сукой назвал. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|