|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Олива етот конкретный мужик мудак-все А что там у Галкина с пугачихой и синистрия с домами не важно Ну почему же, сколько случаев одну предал а другую обожает и служит ей.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Я считаю, что любой мужик, если он веган - не мужик, а так, облако в штанах.   извращенец
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Хитрожопость не от пола зависит. Еще как женщины крутят мужчинами. Тут уж точно, кто кого. Поэтому надо смотреть синастрию, как он к тебе относится, все расставляет на свои места. Вот у Галкина с Пугачевой недавно посмотрела синастрию, идеальная, хотя и возраст такой. Дружба, партнерство, гармония главное в союзе. Он ее и в болезни поддержит. Я до этого так не думала а вот гороскоп расставил все по местам. Кто чего говорит не важно, сплетни гей не гей, я смотрю гороскоп и он меня не обманывает никогда! Вот же лет 7-8 назад, когда там Джоли с Питом соединились а я сказала что разведутся. На те, результат не заставил себя ждать. Еще жду когда Клуни разведется, у них такой же показатель
Ой тоже мне показатель ети звёзды все расходятся Галкин разведется ты придумаешь почему Синистрии какая то Но Пугачева скорее умрет возраст все таки...а не разводн А люди простые что не разводятся? Если у моего брата с женой хороший сатурн и нет урана они никогда не разведутся, и даже не мечтай. И Галкины не разведутся. Я тогда на астрологию забью или да спишу на свои слабые знания. Что я астролог чтоли, действительно, так примерно и поверхностно. Ну вот у Джоли с Питом эта поверхностность сработала. А така любовь марковь до гробовой доски предвещалась. По прогнозам у Джоли должен быть такой человек который сделает ее наконец счастливой., ее человек. Пит не ее.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Мужчины такие же как и вы. Чем они отличаются, разве только пенисом Нет, не только пенисом, мужчины полигамны и менее доверчивы, жениться не хотят. ответственность брать не хотят пока женщина ему и в сердце и в печенки не влезет. А женщины более романтичны, моногамны и гнездо вить хотят. Мы разные Женится не хотят потому что так заведено что они обеспечивают и алименты платят. Сделай все наоборот и получишь обратный результат. Я совершенно не романтична а муж еще как, был аж до тошноты. Щас нормальный наконец. Это рачья романтичность. Вон Простоквашу посмотреть, вечно у нее какие то страсти, все ее преследуют и обожают. Она без этого зачахнет. Вижу ее насквозь. Ща придет убеждать в обратном  Кароче из всех етих рыб и раков Скорпион самый неромантичные А я думала романтик Но по сравнению Я самая натуральная дева  Ты еще скорпион-скорпионий. У меня бывший скорпион, у него правда венера в стрельце была. Ну он совершенно не романтичный, как друг был, мне конечно очень подходил по характеру но такой лентяй, пришлось развестись. Вот что значит сильная женщина- наболавала и результат.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:41 |
|
|
да как бы то не было, женщины всегда романтичнее и доверчивее, иначе не беременили бы никогда и не было бы обманутых. Кроме того, женщина всегда привлекательна, а вот чтобы в мужчину влюбиться, надо быть романтичной и видеть его красивым, то есть мы в мозгу рисуем себе образы и будуюшее
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беременеть нас заставляют животные инстинкты и гормоны. Это гормоны нас делают самками желающих забеременеть от конкретного самца. Да так что мозг перестает работать. У мужиков свои минусы, у них тоже мозг частенько перестает работать на этой почве. вот когда гормоны слабые тогда и мужики умней сразу, сидят работают и на баб не смотрят. замеченно чем умней тем меньше по бабам тянет. и также у женщин. чем глупей тем больше детей. прикрылась тазиком .. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Женится не хотят потому что так заведено что они обеспечивают и алименты платят. Сделай все наоборот и получишь обратный результат. Я совершенно не романтична а муж еще как, был аж до тошноты. Щас нормальный наконец. Это рачья романтичность. Вон Простоквашу посмотреть, вечно у нее какие то страсти, все ее преследуют и обожают. Она без этого зачахнет. Вижу ее насквозь. Ща придет убеждать в обратном  Кароче из всех етих рыб и раков Скорпион самый неромантичные А я думала романтик Но по сравнению Я самая натуральная дева  Ты еще скорпион-скорпионий. У меня бывший скорпион, у него правда венера в стрельце была. Ну он совершенно не романтичный, как друг был, мне конечно очень подходил по характеру но такой лентяй, пришлось развестись. Вот что значит сильная женщина- наболавала и результат. Не я романтик даже вот по сравнению с тобой Но не до такой степени как другие  Ну конечно, твоя венера в скорпионе делает тебя не так романтичной как страстной. Но все же у скорпионов всегда мозги на месте и они знают что делают. Хороший расчет в любви, сила Плутона.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:53 |
|
|
господяяяя.  даже меня достали все эти венеры и луны. тригоны и секстины. я рыба по солнцу, ну и плюс конечно год-восточный гороскоп. остальное все такая хрень....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ты имеешь ввиду что я бл...дь Ну спасибо олива  Мама, он меня сукой назвал. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:57 |
|
|
Moon17 писал(а): Angela777 писал(а): да как бы то не было, женщины всегда романтичнее и доверчивее, иначе не беременили бы никогда и не было бы обманутых. Кроме того, женщина всегда привлекательна, а вот чтобы в мужчину влюбиться, надо быть романтичной и видеть его красивым, то есть мы в мозгу рисуем себе образы и будуюшее Ну да мы себе рмсуем там семью очаг... н.. А потом оказывается, что это хижина папы Карло с нарисованным очагом и мы сами Буратины 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ты имеешь ввиду что я бл...дь Ну спасибо олива  А бл.дь это кто? честная давалка? Незнаю среди скорпионш вряд ли честные давалки есть, они любят все по расчету. Вот рыбы бывают давалками, не все конечно, из за своим романтических заблуждений. Овенихи из за своей влюбчивости и безбашенности. Близнецы из за любопытности. Весы по наивности. Нет скорпионихи слишком хитры чтоб быть блятьми 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 13:59 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): господяяяя.  даже меня достали все эти венеры и луны. тригоны и секстины. я рыба по солнцу, ну и плюс конечно год-восточный гороскоп. остальное все такая хрень.... Так ты же тоже любишь а рыбы так а рыбы сяк  да, только по солнцу, а все эти венеры.....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 14:00 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): Ты имеешь ввиду что я бл...дь Ну спасибо олива  А бл.дь это кто? честная давалка? Незнаю среди скорпионш вряд ли честные давалки есть, они любят все по расчету. Вот рыбы бывают давалками, не все конечно, из за своим романтических заблуждений. Овенихи из за своей влюбчивости и безбашенности. Близнецы из за любопытности. Весы по наивности. Нет скорпионихи слишком хитры чтоб быть блятьми  ты водолеих забыла 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): господяяяя.  даже меня достали все эти венеры и луны. тригоны и секстины. я рыба по солнцу, ну и плюс конечно год-восточный гороскоп. остальное все такая хрень.... вот восточный и есть хрень. это ж как 12 знаков, за целый год и люди будут одинаковыми! вообще не похоже на меня описание их.. тигр
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): Ты имеешь ввиду что я бл...дь Ну спасибо олива  А бл.дь это кто? честная давалка? Незнаю среди скорпионш вряд ли честные давалки есть, они любят все по расчету. Вот рыбы бывают давалками, не все конечно, из за своим романтических заблуждений. Овенихи из за своей влюбчивости и безбашенности. Близнецы из за любопытности. Весы по наивности. Нет скорпионихи слишком хитры чтоб быть блятьми  ты водолеих забыла  не, мы слишком холодны. я вообще мужиков не люблю, очень пики, все недостатки вижу и им говорю а им не нравится, им же хочется лапши на уши.
|
|
 |
|
 |
|