Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:23 |
|
|
единственное, что скажу всем. максимум дейтинг период - 6 месяцев. в течении этого периода помолвочное кольцо должно быть на пальце. еще максимум через 6 месяцев - заключение брака. съезжаться или нет после помолвки...это уж каждой самой решать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:23 |
|
|
wisa писал(а): Смайли, пиши здесь что случилось, тебе легче будет, кто то даст совет, а может кто то и посмеется, что может оказаться даже лучшим лекарством, чем ты там сама с собой будешь плакать. +1
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайличка. Не плакай. Не твой мужчина . Значит. Будешь дальше искать . Отрехнешься и пойдёшь . Ты -сильная . Что поделаешь . Так бывает .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:29 |
|
|
mamamia писал(а): wisa писал(а): Смайли, пиши здесь что случилось, тебе легче будет, кто то даст совет, а может кто то и посмеется, что может оказаться даже лучшим лекарством, чем ты там сама с собой будешь плакать. +1 Выговориться всегда хорошо, я думаю вряд ли кто будет смеяться, а вот советы и над ним посмеяться было бы неплохо для твоего самочуствия. Ну и разобрать его по косточкам другим девочкам наука будет. Козел он 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): единственное, что скажу всем. максимум дейтинг период - 6 месяцев. в течении этого периода помолвочное кольцо должно быть на пальце. еще максимум через 6 месяцев - заключение брака. съезжаться или нет после помолвки...это уж каждой самой решать. +1 Потому как это бесполезная трата времени начинается после 6 мес . А время идёт и идёт ...
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дети обычно идут в комплекте с мамой. А мамы бывают очень разные и хорошо если адекватные.Желание иметь дело с бывшей женой десятилетиями есть не у всех.Так что дети- это надводная часть айсберга. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): wisa писал(а): Смайли, пиши здесь что случилось, тебе легче будет, кто то даст совет, а может кто то и посмеется, что может оказаться даже лучшим лекарством, чем ты там сама с собой будешь плакать. +1 Не надо сейчас ничего писать. Есть близкие люди, с ними и отведи душу. А здесь- только очередной цирк устроить. Развлекать , зачем? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Не надо сейчас ничего писать. Есть близкие люди, с ними и отведи душу. А здесь- только очередной цирк устроить. Развлекать , зачем?  Я такого же мнения.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:51 |
|
|
Спасибо всем, девушки. Очень много дельных советов было. Да и просто то что вы меня выслушать могли было большой поддержкой тоже.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Мата Харя писал(а): Смаили, если хочешь быть на первом месте у мужика - ищи бездетного. Хочесь этого мужика - смирись, что на первом месте не будешь; дело не в нём и не в тебе - у любого мужика с ребёнком/детьми на первом месте никто не будет и это правильно. Бинго. И не важно 1 или 3 ребенка. Дети всегда впереди всей планеты. А у Смайлиного они еще малыши. А потом начнется кружки, школы, подростковый период.  Странно, когда у человека собственные дети не на первом месте. Поэтому надо иксать бездетного ну или хотя бы с одним ребенком, если у самой один, а не трое. насколько все-таки мужчины человечнее и душевнее, ну не знаю какие слова применить. они принимают нас со всеми нашими детьми, ...а для нас их дети всегда проблема. это так...мысли в слух.  я такая же... всегда чужие дети напрягают. + 100! Вот то же самое хотела написать. Двоиные стандарты. Тут многие повыходили замуж с детьми и это нормально для них. А мужику - ни-ни.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 09:09 |
|
|
wisa писал(а): Смайли, случилось то что ты и хотела. Не воспринимай это как трагедию, ты сама писала что он тебе не подходил со всеми своими семейными заморочками.
Вложения: |

Dalai Lama.jpg [ 108.38 КБ | Просмотров: 677 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 09:14 |
|
|
Конечно не надо переживать! Там у мужика полна голова тараканов! Мясо не ест, молоко не пьёт, полный веган, помешан на буддизме и всяком таком прочем. Кто сможет с таким жить? Потому его жена и гуляла от него .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 09:37 |
|
|
Ну и зря, Смайли, что не хочешь рассказать. Подумаешь.. Рассказала/не рассказала- твой мужчина не изменится. Вообще, ничего не изменится. А ты отвлечешься и нас поразвлекаешь. А что? Потом, на форуме "5" человек.  Сама сосчитай. Зря не рассказываешь. Рассказав, имеешь шанс "пережить" облом на 100%, и стать сильнее. А так будешь сама мучить себя .. и идеализировать своего " любимого". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 09:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): А так будешь сама мучить себя .. и идеализировать своего " любимого".  Не буду. Есть вещи, которые нельзя через себя пропустить. Я знаю точно, что это конец и это тупик. Здесь вся идеализация заканчивается. Возможно, я буду о нём всегда говорить как о хорошем человеке (как и о всех своих бывших). Но это ничего не изменит.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 13 авг 2018, 09:52 |
|
|
Smiley1 писал(а): Goodly1 писал(а): А так будешь сама мучить себя .. и идеализировать своего " любимого".  Не буду. Есть вещи, которые нельзя через себя пропустить. Я знаю точно, что это конец и это тупик. Здесь вся идеализация заканчивается. Возможно, я буду о нём всегда говорить как о хорошем человеке (как и о всех своих бывших). Но это ничего не изменит. да все итак понятно. Он козел. Чтобы такая девушка его не приняла, он самый настоящий козел и придурок. Смайлик, мой тебе совет, хочешь настоящего мужчину в твоей жизни, беги подальше от веганов, выбирай того кто любит есть стейк, нет детей и независим от своей семьи. Смотри на жизненную энергию, жинерадостность и его отношение к тебе
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|